Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 28 июл 2020, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, что мы свинину вообще не едим и стейки раз в 2 месяца. Только seafood ,курицу и индейку. Так...сосисок сегодня не было...Были немецкие в маленькой упаковке 6 штук. Попробовала...какой-то очень странный противный вкус.  Ничего интересного -путного с егодня не было.Много холодильников просто пустых.Не из-за того что расхватали, видимо , мало завозят.Народу у нас очень мало в магазине.. А так все хорошио начиналось..... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 июл 2020, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
у нас все полки полные, но нужно с утра, к вечеру и днем уже разбирают все. Овощи-фрукты всего полно, сыр, хлеб, и на мясо-куриных полках тоже. Но это с утра.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 июл 2020, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Авокадо по 49 центов прикупила.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 июл 2020, 08:03 |
|
|
Solsita писал(а): Авокадо по 49 центов прикупила. А обычно сколько? У нас по 29 бывает. Хотя не знаю, как сейчас, у нас пикапа нет, а внутрь я не захожу.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 июл 2020, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Пудик писал(а): Solsita писал(а): Авокадо по 49 центов прикупила. А обычно сколько? У нас по 29 бывает. Хотя не знаю, как сейчас, у нас пикапа нет, а внутрь я не захожу. Обычно около доллара.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 июл 2020, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Мне нужны хорошие сардельки ребенку, просит. Но у нас таких не вижу. А вот такие сегодня купила. Но сделаны в сша, не германия. Еще не пробовала. Забыла посмотреть, лишь дома, какое мясо, один порк, бифа нет 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 июл 2020, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Еще купила попробовать. Первую из двух польских колбас раньше покупала. Она неплохая на вкус, пару раз в неделю на завтрак ок. А вторая анкьюрд, посмотрим. Паштет ливерный не понравился, оч. соленый и специй много. И вообще.. не куплю больше 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 июл 2020, 11:06 |
|
|
Вот правильно говорят: не ходить в магазин не пожрамши. Я пасту уже давео не ем никакую. Вареники-пельмени маму прошу мне не намораживать, когда приезжает. А сегодня взяла и хапнула равиолей-тертолиней с грибами. Они меня зацепили тем, что не в холодидьниках, а в сухой бакалее, и недорого полтора д. Ну и итальянские.. Вобщем, тоже больше не куплю  А в лидле позарилась на французские макаруны в морозилке, скидкп на них, 3 д. за 12 шт. Гамно с большой буквы Может, у меня ковид  ... что-то мне все не вкусно
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 июл 2020, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Zenat писал(а): Мне нужны хорошие сардельки ребенку, просит. Но у нас таких не вижу. А вот такие сегодня купила. Но сделаны в сша, не германия. Еще не пробовала. Забыла посмотреть, лишь дома, какое мясо, один порк, бифа нет  Я сегодня тоже такие на пробу взяла.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 июл 2020, 21:34 |
|
|
Училка, смотри я тебе свинину сфоткала которая для шашлыка. Готовится очень быстро, главное не передержать ее. Получается очень мягкая и сочная. только подорожала здорово. Правда сегодня со скидкой была всего 3.99
Вложения: |

IMG_20200729_194601541.jpg [ 3.42 МБ | Просмотров: 7972 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 июл 2020, 21:37 |
|
|
Ещё хочу про одну свинину написать. Взяла сегодня второй раз ее. Она уже с приправами, только запеч осталось. Очень ничего и цена всего 1.99. Обратила внимание что появилась и говядина для запекания такая же. Но еще не брала
Вложения: |

IMG_20200729_214319117.jpg [ 2.8 МБ | Просмотров: 7979 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 июл 2020, 21:50 |
|
|
Ахахаха. А так? Достаю козыря из рукава и бью мамика  $2.49/lb 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 июл 2020, 21:59 |
|
|
Пудик писал(а): Solsita писал(а): Авокадо по 49 центов прикупила. А обычно сколько? У нас по 29 бывает. Хотя не знаю, как сейчас, у нас пикапа нет, а внутрь я не захожу. Надор, ну у вас и цены. У нас таких и близко нет. Я сегодня по 69 отхватила и это очень дешево для нас. Обычно 99
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 июл 2020, 22:01 |
|
|
Zenat писал(а): Ахахаха. А так? Достаю козыря из рукава и бью мамика  $2.49/lb  У нас такой цены уже давно нету. С прошлого лета. У нас сейчас 4.59 Какие же всеже разные цены. Но Флорида дорогой штат.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 29 июл 2020, 22:04 |
|
|
ладно, смухлевала. У меня бон-ин и из Лидла. Но в алди цены не выше. А яйца в алди сегодня побили рекорд $.53/ дозен. Мамик, скажите потом. эти сардельки лучше или хуже тех, что в большой сине-красной ураковке показывали?
|
|
 |
|
 |
|