Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 30 июн 2020, 16:07 |
|
|
Кто-нибудь заказывал в Алди через инстакарт? Правда, что всего 2 доллара? Как с качеством?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 30 июн 2020, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
инстакарт из алди только в техасе есть
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 30 июн 2020, 17:25 |
|
|
Учительница писал(а): инстакарт из алди только в техасе есть Спасибо. Тогда надо попробовать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 01 июл 2020, 13:08 |
|
|
Solsita писал(а): Учительница писал(а): алди сказали что черешня седня последний день на сейле Правильно, у них в среду новая неделя начинается. На этой неделе у нас по 1.39.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 06 июл 2020, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
седни в алди бананы по 20 копеек, желтенькие.
черешни-Митькой звали
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 09 июл 2020, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Не помню, но вроде никто ещё не писал про эти сосиски. Очень похожи на наши молочные. Они редко бывают и их быстро разбирают. Надо ловить.
Вложения: |

IMG_20200709_232007298.jpg [ 4.28 МБ | Просмотров: 8317 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 10 июл 2020, 07:32 |
|
|
Учительница писал(а): седни в алди бананы по 20 копеек, желтенькие.
черешни-Митькой звали Была вчера там. По 44
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 10 июл 2020, 07:33 |
|
|
mamik писал(а): Не помню, но вроде никто ещё не писал про эти сосиски. Очень похожи на наши молочные. Они редко бывают и их быстро разбирают. Надо ловить. Никогда таких не видела. А где они обычно лежат?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 10 июл 2020, 22:47 |
|
|
Я сама недавно их увидела первый раз. Лежат они там где колбаса. Упаковки большие и лежат внизу. Второй раз увидела их в коробке на полке. Я американские сосиски уже не помню когда в последний раз покупала. А эти увидела и решила попробовать. Уж больно их внешний вид напоминал родные молочные. Понравились.
Вложения: |

IMG_20200711_004102440.jpg [ 3.59 МБ | Просмотров: 8255 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 11 июл 2020, 06:33 |
|
|
Бигус с такими хорошо готовить. 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 26 июл 2020, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Я сама недавно их увидела первый раз. Лежат они там где колбаса. Упаковки большие и лежат внизу. Второй раз увидела их в коробке на полке. Я американские сосиски уже не помню когда в последний раз покупала. А эти увидела и решила попробовать. Уж больно их внешний вид напоминал родные молочные. Понравились. Да, не часто их вижу. Тоже понравились, снова купила, как увидела.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 27 июл 2020, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас пока эти сосиски постоянно. Похоже, мало кто покупает. Вот другие вкусности, вроде немецкого торта замороженного с вишнями исчезли..  .И нам еще шницели немецкие замороженные понравились, иногда готовить не хочется-раз -и готово. Тоже 2 раза появились и исчезли. Краковской тохе больше не вижу.Зато открыла для себя сметану!! Пока это самая вкусная, что я здесь ела, и цнеа 89 центов, вроде...  И в составе не нахимичено.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 27 июл 2020, 11:23 |
|
|
повысились цены на мясо и молоко/сливки. Набрала скаллопсов пока не повысили на них.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 28 июл 2020, 01:49 |
|
|
Jaxi писал(а): У нас пока эти сосиски постоянно. Похоже, мало кто покупает. Вот другие вкусности, вроде немецкого торта замороженного с вишнями исчезли..  .И нам еще шницели немецкие замороженные понравились, иногда готовить не хочется-раз -и готово. Тоже 2 раза появились и исчезли. Краковской тохе больше не вижу.Зато открыла для себя сметану!! Пока это самая вкусная, что я здесь ела, и цнеа 89 центов, вроде...  И в составе не нахимичено. Сметану я давно покупаю только у них. Самая съедобная. Торты это временная продажа. Шницели у них двух видов. Тоже все время беру на случай быстрой готовки. Еще брала у них мороженое не молочное. Очень вкусно. Первый раз у них видела его. Там с разными наполнителями.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 28 июл 2020, 01:50 |
|
|
Учительница писал(а): повысились цены на мясо и молоко/сливки. Набрала скаллопсов пока не повысили на них. У нас давно повысили. Свинина в два раза подорожада.
|
|
 |
|
 |
|