|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 июн 2020, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Chloe_2010 писал(а): [ Диор (Jasmin Des Anges), Клоуи Дорогая! Они Вам понравились?! Uma Robertovna T, напишу чуть позже о своих впечатлениях.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 июн 2020, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Попалась блоггерша (она духи рассматривает), вот одно из ее видео https://www.youtube.com/watch?v=wehY6K88GHk
Ее приятно смотреть и слушать, девушка красивая и со вкусом. Живет в Эмиратах сейчас, как я поняла.
О, а вот выскочило ее же по поводу Шанель, в том числе и тот, что выше обсуждали (аналоги бюджетные):
https://www.youtube.com/watch?v=sT5xatljxtY
все, убежала пока Вот спасибо! Смотрю ее ПС У меня "сепарайшен енкзаэти" от магазинов наверное 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 июн 2020, 16:07 |
|
|
Проблема с сайтом Монталь! https://montaleparfums.com/us/en/22-discovery-collections Их сайт не принимает мою кредитную карту! ( написала им сообщение в их customer service, пока ничего от них не получала. Телефона чтобы им позвонить я на сайте не нашла).
Вложения: |

Montale.PNG [ 46 КБ | Просмотров: 5581 ]
|
Последний раз редактировалось Rozamunda 02 июл 2020, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 июн 2020, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Chloe_2010 писал(а): [ Диор (Jasmin Des Anges), Клоуи Дорогая! Они Вам понравились?! Uma Robertovna T, скорее да, чем нет. Но нет восторга - такого, что ах, хочу-хочу, это точно мое. Они очень стойкие (на бумажку нанесла, бумажка со мной) - пару недель назад это было, до сих пор запах есть (он изменился, конечно, но приятен). Самое первое впечатление (хотя я пробовала их на бумаге, на себе может быть разброс) - свежий жасмин плюс еще что-то (немножко лимончик?). Попробуйте в Whole Foods или еще где натуральные масла - капните жасмин-масло себе на руку. Я вот так пробовала, потом уже на пол-пути вернулась и взяла масло жасмина. Этот парфюм напоминает жасмин, да - но там еще другие ноты присутствуют. В общем, добротный хороший парфюм, приятный свежий запах - но восторга нет. Опять же, на теле могут по-разному раскрыться. Надеюсь, объяснила. А я начинаю любить то, что взяла случайно - свою ДГ (Light Blue). Очень хорош летом, просто поднимает настроение и прохладой веет, когда его носишь (чуть).
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 июн 2020, 18:53 |
|
|
Розамунда: на Ибее много Монталя от $69.99 и выше. Не благодари.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 июн 2020, 20:56 |
|
|
Rozamunda писал(а): Bielita писал(а): Закажу по ссылке Розамунды пробники, не жалко двадцадки. вы уже заказали? ( я всё ещё не собралась никак  ). получили? Отпишитесь,пожалуйста, как вам понравились духи. Заказала. Долго едет. Сейчас посмотрела тракинг, доставка 29 июня. Ну вот, жду. Кстати, глянула мэйсис сэйл на косметику некоторую и парфюмы. Хорошая скидка. Может кому надо. Никогда не видела скидок.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2020, 07:36 |
|
|
Rozamunda писал(а): Проблема с сайтом Монталь! https://montaleparfums.com/us/en/22-discovery-collections Может кто сталкивался с такой же проблемой тут? Их сайт не принимает мою кредитную карту! Короче, сегодня пыталась заказать у них набор пробников и всё время их сайт выдаёт одну и ту же ошибку. Я уже и заново заказ пыталась разместить, и на сайте своего банка перепроверила свой адрес там указанный, и на сайте Монталь уже в разных вариантах печатала мой адрес (с сокращениями и без и тд. и тп.) Не принимает, и всё тут. Другие карты там использовать не хочу - по причине безопасности. Что делать? (написала им сообщение в их customer service, пока ничего от них не получала. Телефона чтобы им позвонить я на сайте не нашла). Возьмите их пробники или у Saks Fifth Avenue или у Neiman Marcus. Я весь монталь беру у них. Один раз решила сэкономить взяла на ибее. Не то. Подделка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2020, 07:39 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Попалась блоггерша (она духи рассматривает), вот одно из ее видео https://www.youtube.com/watch?v=wehY6K88GHk
Ее приятно смотреть и слушать, девушка красивая и со вкусом. Живет в Эмиратах сейчас, как я поняла.
О, а вот выскочило ее же по поводу Шанель, в том числе и тот, что выше обсуждали (аналоги бюджетные):
https://www.youtube.com/watch?v=sT5xatljxtY
все, убежала пока Посмотрела только что эту блоггершу. Очень приятная девушка Заинтересовал один парфюм клон из её рекомендованных. Может и возьму,хотя я всегда считала что это пустая трата времени-не стойкие,дешёвые ноты,нет шлейфа. Но она так "вкусно" рассказывает что захотелось рискнуть и купить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2020, 07:49 |
|
|
Девы,кто то пользовался этим парфюмом-FLOWERBOMB от Viktor@Rolf??? Как вам парфюм?
Вложения: |

1564692259-vkr_002-FlowerBomb-Edp-default.png [ 83.83 КБ | Просмотров: 5485 ]
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2020, 08:10 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,кто то пользовался этим парфюмом-FLOWERBOMB от Viktor@Rolf??? Как вам парфюм? Миич, мне нравятся. Хапнула себе. Сначала 10 мл, потом большую банку. Надеваю, когда хочется чего-то душевного, цветочного, праздничного. Всё хочу затестить, как они зимой будут.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2020, 08:18 |
|
|
Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Девы,кто то пользовался этим парфюмом-FLOWERBOMB от Viktor@Rolf??? Как вам парфюм? Миич, мне нравятся. Хапнула себе. Сначала 10 мл, потом большую банку. Надеваю, когда хочется чего-то душевного, цветочного, праздничного. Всё хочу затестить, как они зимой будут. Моя золотая. Твоему мнению доверяю,значит Беру 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2020, 08:23 |
|
|
mamamia писал(а): Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Девы,кто то пользовался этим парфюмом-FLOWERBOMB от Viktor@Rolf??? Как вам парфюм? Миич, мне нравятся. Хапнула себе. Сначала 10 мл, потом большую банку. Надеваю, когда хочется чего-то душевного, цветочного, праздничного. Всё хочу затестить, как они зимой будут. Моя золотая. Твоему мнению доверяю,значит Беру  Спасибо, Миич  Обычно я не выбираю ничего уж очень цветочного, чаще что-то негромкое офисное или даже унисекс. Может, это сидение дома так на меня подействовало, что захотелось чего-то окрыляющего?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2020, 10:15 |
|
|
Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Девы,кто то пользовался этим парфюмом-FLOWERBOMB от Viktor@Rolf??? Как вам парфюм? Миич, мне нравятся. Хапнула себе. Сначала 10 мл, потом большую банку. Надеваю, когда хочется чего-то душевного, цветочного, праздничного. Всё хочу затестить, как они зимой будут. Моя золотая. Твоему мнению доверяю,значит Беру  Спасибо, Миич  Обычно я не выбираю ничего уж очень цветочного, чаще что-то негромкое офисное или даже унисекс. Может, это сидение дома так на меня подействовало, что захотелось чего-то окрыляющего? Уже заказала на сайте sephora. Пасиб дрюх
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2020, 13:05 |
|
|
mamamia писал(а): Возьмите их пробники или у Saks Fifth Avenue или у Neiman Marcus. Я весь монталь беру у них. Один раз решила сэкономить взяла на ибее. Не то. Подделка Спасибо вам за совет Разместила только что заказ у Saks Fifth Avenue , используя ту же кредитную карту. Посмотрим, пройдет ли платёж, будут ли проблемы. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 27 июн 2020, 14:38 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,кто то пользовался этим парфюмом-FLOWERBOMB от Viktor@Rolf??? Как вам парфюм? Мия, у меня тоже есть, взяла по совету одной форумчанки.)) Обожаю.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|