| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 14 июн 2020, 09:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Да, духи выбирать нелегко, я уже писала о своем случае (когда вкусы постоянно меняются). Этот Blue light выпустили аж в 2001 году, я только сейчас попробовала. Не то чтобы ах, совсем нет. Но захотелось чего-то, а хорошие наши магазины не открылись (возможно, официально открылись, но куда заходила - там идет реконструкция и с улицы непонятно, как зайти. Продавцы внутри видны были, а искать вход было уже влом. Онлайн духи выбирать не люблю, мне нужен процесс в реале. Так что схватила, где открыто было, нужно сейчас что-то для настроения. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uma Robertovna T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 17 июн 2020, 17:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Uma Robertovna T писал(а): Эльза II писал(а): Отыскала вновь свои незабвенные BLV Eau d'Ete на ебеях, новые в упаковке, сижу вся пахлая и счастливая.     Как такую красоту снимают с производства? Ничего сколько-нибудь похожего же нет.   Поздравляю Вас!   Поддалась веянию     и заказала проники "Наобум"- Trouble In Heaven от Christian Louboutin - просто из интереса, не знала что он парфюмом занимается, и Dior Oud Ispahan.   Мне какие-то Испахан (лет 25 назад) дарили и нравились, + мои сестрицы и подруги его не любили  и передаривали им подаренные        Соскучилась по подруго-сестринскими "Коробам" и походам в гости   ОК Лэдис!!! Пришли: вонючка и вонючка!!!  Не рекомендую, не тратьте деньги!!!  ПС: Карочи "разозлилась" этот Кристиан ни фига ............ Ни в парфюме, ни в обуви (узкие маломерки) ни в сумках..все нараспашку из того что мне надо.. Диор...ну а с этим то, что ни так...вонь способная нейтрализовать питбуля наверное.. ландыш-лаванда- жасмин... Спасибо что прочли!!! Спустила пар       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 19 июн 2020, 09:03    | 

| 

| 

https://www.amazon.com/gp/product/B01BQTZ1C0/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o03_s00?ie=UTF8&psc=1 Короче, пробую я эти парфюмчики от  "Фрагонар" потихоньку.  В целом - разочарована     Может у меня были какие-то завышенные ожидания от парфюмов этой фирмы, не знаю....    Но пока ничего "крыше-сносительного" не заметила в них. Просто жалкое подражание другим известным духам: https://www.fragrantica.com/perfume/Fragonard/Fragonard-3368.html - реально копия Анаис Анаис. https://www.fragrantica.com/perfume/Fragonard/Diamant-4960.html -согласна с рэйтингом от других комментаторов - это очень похоже на Коко Мадемуазель. https://www.fragrantica.com/perfume/Fragonard/Reine-des-C-urs-31729.html - Ла Вие Эст Бэль от Ланком.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 19 июн 2020, 09:08    | 

| 

| 

| 

У меня вопрос к форумчанкам:
  Есть тут любители духов от Монталь?
  https://montaleparfums.com/us/en/22-discovery-collections
  На что они похожи?  есть смысл тратить деньги и заказывать пробники? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 19 июн 2020, 09:14    | 

| 

| 

Rozamunda писал(а): У меня вопрос к форумчанкам:
  Есть тут любители духов от Монталь?
  https://montaleparfums.com/us/en/22-discovery-collections
  На что они похожи?  есть смысл тратить деньги и заказывать пробники? Повелась на Миины посты про Dark Purple от Монталя. Сначала не зашли, потом отстоялись: это что- то с чем- то. Стойкие до непотребства, ни на что не похожие, вообщем- наслаждаюсь. Мие большая спасиба!!!    

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 19 июн 2020, 09:18    | 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Повелась на Миины посты про Dark Purple от Монталя. Сначала не зашли, потом отстоялись: это что- то с чем- то. Стойкие до непотребства, ни на что не похожие, вообщем- наслаждаюсь. Мие большая спасиба!!!          "-Значит хорошие сапоги, надо брать!" https://www.youtube.com/watch?v=c23esdMU7no  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 19 июн 2020, 09:42    | 

| 

| 

| 

Все Монтали надо тестить, не покупайте без затестов, он не для всех. 

_________________ У Самурая нет цели, только путь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 19 июн 2020, 10:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Uma Robertovna T писал(а):   ОК Лэдис!!! Пришли: вонючка и вонючка!!!  Не рекомендую, не тратьте деньги!!!  ПС: Карочи "разозлилась" этот Кристиан ни фига ............ Ни в парфюме, ни в обуви (узкие маломерки) ни в сумках..все нараспашку из того что мне надо.. Диор...ну а с этим то, что ни так...вонь способная нейтрализовать питбуля наверное.. ландыш-лаванда- жасмин... Спасибо что прочли!!! Спустила пар       Спасибо за информацию! Я когда тестила несколько дней назад, один был Диор ( Jasmin Des Anges), это бутик в дорогом районе, и духи какие-то дорогие (большая довольно бутылка). Я затестила - ну что сказать, приятные, но цена... Я как-то брала масло жасмин - если растереть каплю на коже, почти тот же эффект, но цена гораздо меньше. Именно так - жасмин и прочее. На удивление пока умеренно довольна своей ДГ, о которой писала - как-то поднимает настроение.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 19 июн 2020, 15:30    | 

| 

| 

| 

Всем, кто любит Коко мадемуазель от Шанель ненавязчиво рекомендую Raindrops oт Ajmal,  может кто не знает тут. Действительно запах клон и довольно стойкий. Стоит на Ибее буквально копейки. 

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 20 июн 2020, 14:57    | 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Повелась на Миины посты про Dark Purple от Монталя. Сначала не зашли, потом отстоялись: это что- то с чем- то. Стойкие до непотребства, ни на что не похожие, вообщем- наслаждаюсь. Мие большая спасиба!!!    Монталь это юнисекс парфюм?   Закажу по ссылке Розамунды пробники, не жалко двадцадки.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 25 июн 2020, 16:15    | 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Всем, кто любит Коко мадемуазель от Шанель ненавязчиво рекомендую Raindrops oт Ajmal,  может кто не знает тут. Действительно запах клон и довольно стойкий. Стоит на Ибее буквально копейки. Я не знала, спасибо.     Как раз мадемуазель заканчивается , думала покупать . Заказала raindrops     Запах ооочень похож, а стойкость как у туалетной водИчки, часов 6-8, что мне лично  понравилось. У мадемуазели стойкость убийственная. Даже после стирки не отделаться.  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uma Robertovna T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 25 июн 2020, 19:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Девочки Спасибо что делитесь    Заказала молекулы (мне 02 подошла-из парфюмаколлекции младшей сестры    ), опять, хоть и скучно- но прямо женский афродизиак    + мужикам тоже нра    Хотела еще раз "прочувствовать" испахан.., но он (не выпускается) только на ибэе 30 летней давности,  не думаю что сохранился запах/арома, + не знаю если они мне понравятся 30 лет спустя    Мадмуазель стоИт огроменный флакон...Как поеду в РФ мамочке подарю, ей нравились раньше, мне надокли хочется чего-то особенного   ПС Если можете посоветовать "Дженерик " Испахана - буду признательна    Может и "вкус" поменялся, но хочется проверить и вспомнить молодость   Тогда казался экзотическим- особенным..  

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 25 июн 2020, 20:34, всего редактировалось 3 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rozamunda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 25 июн 2020, 20:10    | 

| 

| 

Bielita писал(а):  Закажу по ссылке Розамунды пробники, не жалко двадцадки. вы уже заказали? ( я всё ещё не собралась никак    ). получили? Отпишитесь,пожалуйста, как вам понравились духи.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uma Robertovna T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 25 июн 2020, 20:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Chloe_2010 писал(а): Uma Robertovna T писал(а):   ОК Лэдис!!! Пришли: вонючка и вонючка!!!  Не рекомендую, не тратьте деньги!!!  ПС: Карочи "разозлилась" этот Кристиан ни фига ............ Ни в парфюме, ни в обуви (узкие маломерки) ни в сумках..все нараспашку из того что мне надо.. Диор...ну а с этим то, что ни так...вонь способная нейтрализовать питбуля наверное.. ландыш-лаванда- жасмин... Спасибо что прочли!!! Спустила пар       Спасибо за информацию! Я когда тестила несколько дней назад, один был Диор ( Jasmin Des Anges), это бутик в дорогом районе, и духи какие-то дорогие (большая довольно бутылка). Я затестила - ну что сказать, приятные, но цена... Я как-то брала масло жасмин - если растереть каплю на коже, почти тот же эффект, но цена гораздо меньше. Именно так - жасмин и прочее. На удивление пока умеренно довольна своей ДГ, о которой писала - как-то поднимает настроение. Клоуи Дорогая! Они Вам понравились?! Так чтобы - "Все =это моя коллекция!" "жасмин " - меня настораживает, я люблю холодноминимумсладкоцветочныевудовые-пудровые    Это приблизительно, но в жизни гораздо сложнее    Мне нравится среднее между моим-подружьим-сестринским-маминым вкусом= и это надо еще поискать(10 лет как минимум), цена- уже не важно тк время =деньги    ПС я люблю даже пробники по рекомендации заказывать, тк это минимум 30-40б, и часто выберешь ноль..  Пишу думая- а вдруг у кого то такой-же вкус как и у меня, и они уже нашли что-то   Карочи тема-        "Найди меня"  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4    Добавлено: 26 июн 2020, 06:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Попалась блоггерша (она духи рассматривает), вот одно из ее видео https://www.youtube.com/watch?v=wehY6K88GHk
  Ее приятно смотреть и слушать, девушка красивая и со вкусом. Живет в Эмиратах сейчас, как я поняла.

О, а вот выскочило ее же по поводу Шанель, в том числе и тот, что выше обсуждали (аналоги бюджетные):
  https://www.youtube.com/watch?v=sT5xatljxtY
  все, убежала пока 

Последний раз редактировалось Chloe_2010 26 июн 2020, 06:08, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |