| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021    Добавлено: 21 июн 2020, 16:50    | 

| 

| 

Azalia писал(а): Night Moth писал(а): Azalia писал(а): Пардон, не pool worker,  а  poll worker    Нанимают всех, в основном безработных, они плохо ориентируются, там надо ещё в конце всё сдать в участок. В конце, когда надо по precinct  сдавать результаты, они не могут их распечатать, сдают в мешках бумажные ballots для повторного пересчета, а пересчитывают их такие же безграмотные. Ужас. Машины считают, ты што? Машины  ломаются. Не reliable. И в конце надо распечатать результат. Если не распечатывается, грузишь всё из нутра машины в мешки. Везёшь мешком и сдаёшь. Смотря какой precinct. Иногда , все нормально.  Я работала не за идею     , а за деньги. Старалась, конечно, но уже давно умыла руки. У нас, кстати, supervisor of election со скандалом  ушла на пенсию. Но хоть charges ей не предъявили. Это наверно давно было. Сейчас почти везде все на дивайсах, типа айпадов, в конце раскладываешь по конвертам разного цвета и гуд бай.  

_________________ У Самурая нет цели, только путь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021    Добавлено: 21 июн 2020, 16:59    | 

| 

| 

Azalia писал(а): Опять же не голосую я     Плыву по течению, как сами знаете что в проруби. Тугрики в мошне считаю, да и всё А вот это зря, если есть гражданство, надо обязательно поучаствовать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021    Добавлено: 21 июн 2020, 17:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tea писал(а): Демократы сделали все чтобы провалить эти выборы.
  Обычному реднеку надо на работу здесь и сейчас (это то, куда выпинывает их Трамп,  говоря что вирус - это все ерунда, маски не нужны, и вообще он уже уходит) (ралли в Талсе - вообще страх Б-жий смотреть), И обычному реднеку, голосовавшему за Трампа на предыдущих выборах, даром не нужны черные мятежи и грабежи A kто по вашему white supremacists ? протесты антииммигрантские устраивают, они и есть  Реднеки. И какие работы им Трамп может предложить?  На фабриках все автоматизировано там не нужно столько рабочих рук,  Нужны highly skilled professionals с мастер и ph.d но это уже не про реднеков  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Strawberry
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021    Добавлено: 21 июн 2020, 18:21    | 

| 

| 

Я думаю это то что следует ожидать в ближайшем будущем, психологические травмы и расстройства у детей. Общество заигралось со своими гендерными, расовыми и пандемическими выбросами, детям будет тяжелее всего.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021    Добавлено: 21 июн 2020, 18:27    | 

| 

| 

| 

The Democrat House wants to pass a Bill this week that will destroy our police. Republican Congressmen & Congresswomen will hopefully fight hard to defeat it. We must protect and cherish our police, they keep us safe! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021    Добавлено: 21 июн 2020, 18:35    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Эльза II писал(а): Azalia писал(а): Нет, не пойдём целовать ботинки. Это. Всяким СЕО нужно, плюшки сохранить пока, да и политикам пока, чтобы выиграть. Потом они разогнутся, кость бросят АА в виде дотаций. В маразме поводу все. А вдруг это хитрый ход марибелок и прочих демократов - зализать негров до смерти, чтобы денег им не платить? В казне-то дырка. Но-но, попрошу! Марибела негров не любит, писала. С чего она их будет лизать?!  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021    Добавлено: 21 июн 2020, 18:53    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Демократы сделали все чтобы провалить эти выборы.
  Обычному реднеку надо на работу здесь и сейчас (это то, куда выпинывает их Трамп,  говоря что вирус - это все ерунда, маски не нужны, и вообще он уже уходит) (ралли в Талсе - вообще страх Б-жий смотреть), И обычному реднеку, голосовавшему за Трампа на предыдущих выборах, даром не нужны черные мятежи и грабежи A kто по вашему white supremacists ? протесты антииммигрантские устраивают, они и есть  Реднеки. И какие работы им Трамп может предложить?  На фабриках все автоматизировано там не нужно столько рабочих рук,  Нужны highly skilled professionals с мастер и ph.d но это уже не про реднеков А малый и средний бизнес? На нем, кстати, америка и состоялась  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021    Добавлено: 21 июн 2020, 18:55    | 

| 

| 

Strawberry писал(а): Я думаю это то что следует ожидать в ближайшем будущем, психологические травмы и расстройства у детей. Общество заигралось со своими гендерными, расовыми и пандемическими выбросами, детям будет тяжелее всего.   С этим соглашусь. Даже и думать страшно и не хочется  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021    Добавлено: 21 июн 2020, 18:58    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Больные бабы, свихнулись на мне   Так что, искать твой пост о нелюбви к неграм??  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021    Добавлено: 21 июн 2020, 19:06    | 

| 

| 

| 

Нормальная реакция взрослого зрелого человека с определенными убеждениями, разочаровавшегося в какой-то отдельной личности, не менять свои убеждения в связи с этим. Ты писала, что твой муж был республиканцем, а расстроившись трампом стал демократом. Я не верю. Марибелин муж - махровый республиканец и есть,  и был. Не знаю че там у него к трампу. Но это маленькая марибелина личная трагедия.  Марибела, мир не двоичная система, а сложнее. Если путин хуйло, да хоть и трамп тоже, это не делает варваров-громил меньшими уебками, чем они есть 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021    Добавлено: 21 июн 2020, 19:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Демократы сделали все чтобы провалить эти выборы.
  Обычному реднеку надо на работу здесь и сейчас (это то, куда выпинывает их Трамп,  говоря что вирус - это все ерунда, маски не нужны, и вообще он уже уходит) (ралли в Талсе - вообще страх Б-жий смотреть), И обычному реднеку, голосовавшему за Трампа на предыдущих выборах, даром не нужны черные мятежи и грабежи A kто по вашему white supremacists ? протесты антииммигрантские устраивают, они и есть  Реднеки. И какие работы им Трамп может предложить?  На фабриках все автоматизировано там не нужно столько рабочих рук,  Нужны highly skilled professionals с мастер и ph.d но это уже не про реднеков А малый и средний бизнес? На нем, кстати, америка и состоялась Малый и средний бизнес и сейчас успешно функционирует только там нужны highly skilled professionals  С Мастером или Ph.d высокие технологии и ученые например в Биотех и Фарм нужны люди с Ph.d  Не хватает  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021    Добавлено: 21 июн 2020, 19:11    | 

| 

| 

| 

Заипала биотехфармом, при всяческом им почтении. Хотя... Биотехфарм для ассенизаторов и на вэйст вотер плант нужнО, впрочем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021    Добавлено: 21 июн 2020, 19:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Zenat писал(а): Нормальная реакция взрослого зрелого человека с определенными убеждениями, разочаровавшегося в какой-то отдельной личности, не менять свои убеждения в связи с этим. Ты писала, что твой муж был республиканцем, а расстроившись трампом стал демократом. Я не верю. Марибелин муж - махровый республиканец и есть,  и был. Не знаю че там у него к трампу. Но это маленькая марибелина личная трагедия.  Марибела, мир не двоичная система, а сложнее. Если путин хуйло, да хоть и трамп тоже, это не делает варваров-громил меньшими уебками, чем они есть Zenat,  сосредоточься на своих убеждениях взглядах, а то сильно отстаёшь от реальности, тем более  Тебе не 20 лет, сколько 45 ? А ты все ещё на пособии по безработице, копытами надо бить, ты же не  Из  affluent family которые не думают о завтрашнем дне.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021    Добавлено: 21 июн 2020, 19:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Zenat писал(а): Заипала биотехфармом, при всяческом им почтении. Хотя... Биотехфарм для ассенизаторов и на вэйст вотер плант нужнО, впрочем. Ну ты же как и белые реднеки не хочешь работать на полях, а ещё белые реднеки  не могут  Драг тест пройти никуда ни на фабрики ни на заводы  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021    Добавлено: 21 июн 2020, 19:31    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Женат, ты совершенно не в ту степь поехала опять. Оставьте меня и мою семью в покое уже, это к делу совершенно не относится. Болтон даёт интервью прямо сейчас. Республиканец. Против Трампа. Так я и говорю, что тебе ненависть к Трампу глаза застит  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |