|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 21 июн 2020, 16:50 |
|
|
Azalia писал(а): Night Moth писал(а): Azalia писал(а): Пардон, не pool worker, а poll worker Нанимают всех, в основном безработных, они плохо ориентируются, там надо ещё в конце всё сдать в участок. В конце, когда надо по precinct сдавать результаты, они не могут их распечатать, сдают в мешках бумажные ballots для повторного пересчета, а пересчитывают их такие же безграмотные. Ужас. Машины считают, ты што? Машины ломаются. Не reliable. И в конце надо распечатать результат. Если не распечатывается, грузишь всё из нутра машины в мешки. Везёшь мешком и сдаёшь. Смотря какой precinct. Иногда , все нормально. Я работала не за идею  , а за деньги. Старалась, конечно, но уже давно умыла руки. У нас, кстати, supervisor of election со скандалом ушла на пенсию. Но хоть charges ей не предъявили. Это наверно давно было. Сейчас почти везде все на дивайсах, типа айпадов, в конце раскладываешь по конвертам разного цвета и гуд бай.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 21 июн 2020, 16:59 |
|
|
Azalia писал(а): Опять же не голосую я  Плыву по течению, как сами знаете что в проруби. Тугрики в мошне считаю, да и всё А вот это зря, если есть гражданство, надо обязательно поучаствовать.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 21 июн 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Демократы сделали все чтобы провалить эти выборы.
Обычному реднеку надо на работу здесь и сейчас (это то, куда выпинывает их Трамп, говоря что вирус - это все ерунда, маски не нужны, и вообще он уже уходит) (ралли в Талсе - вообще страх Б-жий смотреть), И обычному реднеку, голосовавшему за Трампа на предыдущих выборах, даром не нужны черные мятежи и грабежи A kто по вашему white supremacists ? протесты антииммигрантские устраивают, они и есть Реднеки. И какие работы им Трамп может предложить? На фабриках все автоматизировано там не нужно столько рабочих рук, Нужны highly skilled professionals с мастер и ph.d но это уже не про реднеков
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 21 июн 2020, 18:21 |
|
|
Я думаю это то что следует ожидать в ближайшем будущем, психологические травмы и расстройства у детей. Общество заигралось со своими гендерными, расовыми и пандемическими выбросами, детям будет тяжелее всего. 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 21 июн 2020, 18:27 |
|
|
The Democrat House wants to pass a Bill this week that will destroy our police. Republican Congressmen & Congresswomen will hopefully fight hard to defeat it. We must protect and cherish our police, they keep us safe!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 21 июн 2020, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Эльза II писал(а): Azalia писал(а): Нет, не пойдём целовать ботинки. Это. Всяким СЕО нужно, плюшки сохранить пока, да и политикам пока, чтобы выиграть. Потом они разогнутся, кость бросят АА в виде дотаций. В маразме поводу все. А вдруг это хитрый ход марибелок и прочих демократов - зализать негров до смерти, чтобы денег им не платить? В казне-то дырка. Но-но, попрошу! Марибела негров не любит, писала. С чего она их будет лизать?!
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 21 июн 2020, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Демократы сделали все чтобы провалить эти выборы.
Обычному реднеку надо на работу здесь и сейчас (это то, куда выпинывает их Трамп, говоря что вирус - это все ерунда, маски не нужны, и вообще он уже уходит) (ралли в Талсе - вообще страх Б-жий смотреть), И обычному реднеку, голосовавшему за Трампа на предыдущих выборах, даром не нужны черные мятежи и грабежи A kто по вашему white supremacists ? протесты антииммигрантские устраивают, они и есть Реднеки. И какие работы им Трамп может предложить? На фабриках все автоматизировано там не нужно столько рабочих рук, Нужны highly skilled professionals с мастер и ph.d но это уже не про реднеков А малый и средний бизнес? На нем, кстати, америка и состоялась
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 21 июн 2020, 18:55 |
|
|
Strawberry писал(а): Я думаю это то что следует ожидать в ближайшем будущем, психологические травмы и расстройства у детей. Общество заигралось со своими гендерными, расовыми и пандемическими выбросами, детям будет тяжелее всего.  С этим соглашусь. Даже и думать страшно и не хочется
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 21 июн 2020, 18:58 |
|
|
Maribella писал(а): Больные бабы, свихнулись на мне  Так что, искать твой пост о нелюбви к неграм??
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 21 июн 2020, 19:06 |
|
|
Нормальная реакция взрослого зрелого человека с определенными убеждениями, разочаровавшегося в какой-то отдельной личности, не менять свои убеждения в связи с этим. Ты писала, что твой муж был республиканцем, а расстроившись трампом стал демократом. Я не верю. Марибелин муж - махровый республиканец и есть, и был. Не знаю че там у него к трампу. Но это маленькая марибелина личная трагедия. Марибела, мир не двоичная система, а сложнее. Если путин хуйло, да хоть и трамп тоже, это не делает варваров-громил меньшими уебками, чем они есть
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 21 июн 2020, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Демократы сделали все чтобы провалить эти выборы.
Обычному реднеку надо на работу здесь и сейчас (это то, куда выпинывает их Трамп, говоря что вирус - это все ерунда, маски не нужны, и вообще он уже уходит) (ралли в Талсе - вообще страх Б-жий смотреть), И обычному реднеку, голосовавшему за Трампа на предыдущих выборах, даром не нужны черные мятежи и грабежи A kто по вашему white supremacists ? протесты антииммигрантские устраивают, они и есть Реднеки. И какие работы им Трамп может предложить? На фабриках все автоматизировано там не нужно столько рабочих рук, Нужны highly skilled professionals с мастер и ph.d но это уже не про реднеков А малый и средний бизнес? На нем, кстати, америка и состоялась Малый и средний бизнес и сейчас успешно функционирует только там нужны highly skilled professionals С Мастером или Ph.d высокие технологии и ученые например в Биотех и Фарм нужны люди с Ph.d Не хватает
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 21 июн 2020, 19:11 |
|
|
Заипала биотехфармом, при всяческом им почтении. Хотя... Биотехфарм для ассенизаторов и на вэйст вотер плант нужнО, впрочем.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 21 июн 2020, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Нормальная реакция взрослого зрелого человека с определенными убеждениями, разочаровавшегося в какой-то отдельной личности, не менять свои убеждения в связи с этим. Ты писала, что твой муж был республиканцем, а расстроившись трампом стал демократом. Я не верю. Марибелин муж - махровый республиканец и есть, и был. Не знаю че там у него к трампу. Но это маленькая марибелина личная трагедия. Марибела, мир не двоичная система, а сложнее. Если путин хуйло, да хоть и трамп тоже, это не делает варваров-громил меньшими уебками, чем они есть Zenat, сосредоточься на своих убеждениях взглядах, а то сильно отстаёшь от реальности, тем более Тебе не 20 лет, сколько 45 ? А ты все ещё на пособии по безработице, копытами надо бить, ты же не Из affluent family которые не думают о завтрашнем дне.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 21 июн 2020, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Заипала биотехфармом, при всяческом им почтении. Хотя... Биотехфарм для ассенизаторов и на вэйст вотер плант нужнО, впрочем. Ну ты же как и белые реднеки не хочешь работать на полях, а ещё белые реднеки не могут Драг тест пройти никуда ни на фабрики ни на заводы
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваша версия - 2020/2021 Добавлено: 21 июн 2020, 19:31 |
|
|
Maribella писал(а): Женат, ты совершенно не в ту степь поехала опять. Оставьте меня и мою семью в покое уже, это к делу совершенно не относится. Болтон даёт интервью прямо сейчас. Республиканец. Против Трампа. Так я и говорю, что тебе ненависть к Трампу глаза застит
|
|
 |
|
 |
|