|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 19:37 |
|
|
Baks писал(а): Это как и skin tags, мне тут доктор каждый год замораживает маленькие в районе подмышек, на шее и по линии бюстика. Это покрывается страховкой, потому как надо доктору правильно информацию подавать, что мешает, натирается одеждой, цепляется за украшения... тогда они поставят правильный код, а не косметическую процедуру муж купил эту электрическую штуковину с иголкой на конце. бьет током, но убирает подинки и скин тагс с первой попытки. а ссылку мможно на тот препарат, что сосуды укрепляет? я думаю я надергала себе сосуды на крыльях носа теми нос стрипами, которые чистят поры...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 19:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Silver Bullet писал(а): Jaxi писал(а): https://glazalmaz.org/g2691270-yaponskie-vitaminnye-glaznye?fbclid=IwAR1sjw9NGvTLQa6CRUwo4s1aaLNK3I4JSszXYoIWTfArX2vlb0AYVTPZodk
Вот эти японские капли для глаз хвалят очень. Заказала,попробую. а где хвалят? Надо найти список ингридиентов с упаковки, посмотреть что за штука. https://www.takaski.com/top-10-japanese-eye-drops-2020-made-in-japan/?fbclid=IwAR26vmmkluvWfnUx7OKeEZr3_tcacPs1tYBNzTn5cI0pHL1znL_ZRDpMmqA На фейсбуке наши очень хвалят. Я купила ROHTO Gold 40 It’s constantly popular and a lot of Japanese seem to have one Gold 40 at home. ROHTO Gold 40 – 20ml powerfully helps treat sore and tired eyes, eye irritation and itchiness. It contains taurine, nature-type vitamine E, chlorpheniramine maleate (treats itchiness), Neosuchi Gummy down methyl sulfate salt (improves focus), Vitamin B6 (improves metabolism), and potassium (improves eye cellular respiration). One of the best Japanese eye drops Я заказала на Ебее, придут только в июле. а можно ссылку на того, у кого Вы делали заказ?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 19:39 |
|
|
девули, похвалите свои серумы или ампулы, которые вы применяете с дермароллом. или наоборот, какие точно не брать...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот здесь купила, но я редко чего на Ебее покупаю, может вы побыстрее шиппинг найдете?Именно эти капли хвалили. Ну попробую. .Состав, вроде, неплохой.
https://www.ebay.com/itm/Rohto-Gold-40-Mild-type-japanese-eye-drops-20ml-from-Japan/274394789518?hash=item3fe334368e:g:z7QAAOSwi5dcmFgu
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 20:00 |
|
|
OMG! что я только что посмотрела! HOW TO MAKE PRP AT HOME, DIY уход за кожей уровень бог? https://youtu.be/1Dapvi30uOQ
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 20:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот здесь купила, но я редко чего на Ебее покупаю, может вы побыстрее шиппинг найдете?Именно эти капли хвалили. Ну попробую. .Состав, вроде, неплохой.
https://www.ebay.com/itm/Rohto-Gold-40-Mild-type-japanese-eye-drops-20ml-from-Japan/274394789518?hash=item3fe334368e:g:z7QAAOSwi5dcmFgu спасибо! а у Вас случайно нет инструкции по применению? как их принимать?
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 20:16 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а ссылку мможно на тот препарат, что сосуды укрепляет? я думаю я надергала себе сосуды на крыльях носа теми нос стрипами, которые чистят поры... Да вот первая попавшаяся https://www.iherb.com/pr/Natural-Factors-Rutin-250-mg-90-Capsules/2640?gclid=Cj0KCQjwrIf3BRD1ARIsAMuugNuQLJmJyCgAH7p_XAenjzhx1NaXmgI2fDfz44uF1TYxmdAtpUUlwVQaApIhEALw_wcB&gclsrc=aw.ds Rutin много сайтов продают. Только это долгоиграющий саплемент, его нужно довольно долго принимать Кто нибудь может мне внятно обяснить, почему ссылки перестали работать с нашего форума. Что за причина?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 20:42 |
|
|
я думаю что какая то защита от спаммеров... спасибо за ссылку
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 12 июн 2020, 09:02 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Baks писал(а): Это как и skin tags, мне тут доктор каждый год замораживает маленькие в районе подмышек, на шее и по линии бюстика. Это покрывается страховкой, потому как надо доктору правильно информацию подавать, что мешает, натирается одеждой, цепляется за украшения... тогда они поставят правильный код, а не косметическую процедуру муж купил эту электрическую штуковину с иголкой на конце. бьет током, но убирает подинки и скин тагс с первой попытки. а ссылку мможно на тот препарат, что сосуды укрепляет? я думаю я надергала себе сосуды на крыльях носа теми нос стрипами, которые чистят поры... Бакс, спасибо за подсказку. MirRijihMisley, дайте плиз ссылку на вашу штуковину, что бьет током, может я пропустила. Легко ли ей пользоваться? Наверное помощь другого нужна, сам себя не натыркаешь. А что такое подинки? Родинки?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 12 июн 2020, 10:18 |
|
|
Bielita писал(а): MirRijihMisley писал(а): Baks писал(а): Это как и skin tags, мне тут доктор каждый год замораживает маленькие в районе подмышек, на шее и по линии бюстика. Это покрывается страховкой, потому как надо доктору правильно информацию подавать, что мешает, натирается одеждой, цепляется за украшения... тогда они поставят правильный код, а не косметическую процедуру муж купил эту электрическую штуковину с иголкой на конце. бьет током, но убирает подинки и скин тагс с первой попытки. а ссылку мможно на тот препарат, что сосуды укрепляет? я думаю я надергала себе сосуды на крыльях носа теми нос стрипами, которые чистят поры... Бакс, спасибо за подсказку. MirRijihMisley, дайте плиз ссылку на вашу штуковину, что бьет током, может я пропустила. Легко ли ей пользоваться? Наверное помощь другого нужна, сам себя не натыркаешь. А что такое подинки? Родинки? примерно такой девайс. https://www.ebay.com/itm/BEAUTY-MOLE-REMOVAL-SWEEP-SPOT-PEN-FRECKLE-REMOVER-MACHINE-WHITE-unsealed-nib/202946200477?hash=item2f4089439d:g:CTgAAOSw4wVee5fP подинки это Родинки, сорри не перечитала, когда отправляла. там еще говорится что можно удалять веснушки и темные спотс. вот на веснушках я пока еще не проверяла. а родинки и бородавки действительно уходят. Муж сам себе может убирать, я сама себе не могу, - начинает рука дрожать и глаз дергаться.. поэтому прошу его меня потыкать))) по ощущениям как укус муравья. тут ревью https://youtu.be/1V2pBIKMcCs
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 12 июн 2020, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 12 июн 2020, 10:20 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): MirRijihMisley писал(а): Baks писал(а): Это как и skin tags, мне тут доктор каждый год замораживает маленькие в районе подмышек, на шее и по линии бюстика. Это покрывается страховкой, потому как надо доктору правильно информацию подавать, что мешает, натирается одеждой, цепляется за украшения... тогда они поставят правильный код, а не косметическую процедуру муж купил эту электрическую штуковину с иголкой на конце. бьет током, но убирает подинки и скин тагс с первой попытки. а ссылку мможно на тот препарат, что сосуды укрепляет? я думаю я надергала себе сосуды на крыльях носа теми нос стрипами, которые чистят поры... Бакс, спасибо за подсказку. MirRijihMisley, дайте плиз ссылку на вашу штуковину, что бьет током, может я пропустила. Легко ли ей пользоваться? Наверное помощь другого нужна, сам себя не натыркаешь. А что такое подинки? Родинки? примерно такой девайс. https://www.ebay.com/itm/BEAUTY-MOLE-REMOVAL-SWEEP-SPOT-PEN-FRECKLE-REMOVER-MACHINE-WHITE-unsealed-nib/202946200477?hash=item2f4089439d:g:CTgAAOSw4wVee5fP подинки это Родинки, сорри не переитала, когда отправляла. там еще говорится что можно удалять веснушки и темные спотс. вот на веснушках я пока еще не проверяла. а родинки и бородавки действительно уходят. он сам себе моет убирать, я сама себе не могу начинает рука дрожать и глаз дергаться.. поэтому прогу его))) по ощущениям как укус муравья. тут ревью https://youtu.be/1V2pBIKMcCs Cпасибо! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 12 июн 2020, 15:11 |
|
|
девули, что то это за базз вокруг Bee Venom крема в сочетании с ретин-А? Кто- нибудь знает, чем бенефишал Bee Venom для кожи? и почему он дает такой эффект?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 13 июн 2020, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
MirRijihMisley писал(а): девули, что то это за базз вокруг Bee Venom крема в сочетании с ретин-А? Кто- нибудь знает, чем бенефишал Bee Venom для кожи? и почему он дает такой эффект? Пчелиный яд, как сложное биологическое вещество непонятно как действует на кожу... типа "улучшает" немножко. Вот можете посмотреть здесь насколько улучшает https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4598227/ Да, эффект какой-то есть, но не волшебно, я бы сказала. По моему в СССР пчелиным ядом лечились тоже. Из всех компонентов косметических, если видите что это биологическая субстанция - значит непонятно как действует...  ... чем проще ингридиент, тем четче его действие. Я думаю что эффект в этой двойке все же от ретин-А, а все остальное как вспомогательное. Т.е. если будете мазать одиним ретинА и ретинА+яд, то эффект будет одинаковый, ну может на 10% лучше, но глазу это не заметно. Там в исследовании есть картинки.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 13 июн 2020, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Давайте расскажу про микротоки. Микротоки используются в косметологии давно. Вернее электричество вообще. Есть два вида токов - те, которые стимулируют видимые мышечные сокращения, и те, которые невидимо стимулируют. Разница между ними огромная.
Микро-токи обычно не чувствуются, кроме небольшого пощипывания иногда, но даже это не обязательно. Сила тока такая приблизительно как в батарейке. Если вы прикоснетесь к батарейке пальцем то не почувствуете ничего, зато если языком, то почувствуете металлический привкус и небольшое жжение. Это потому что язык влажный и проводит электричество, а кожа - натуральный изолятор и его поглощает.
Микро-токи запрограммированы работать в виде волны - он-офф - с различными установками. На фотке вы видели мой большой аппарат с множеством ручек. Это аппарат микро и фарадических (мышечно-стимулирующих) токов. В большой машине можно настроить частоту пульса и больше колебаний.
Маленькие машинки обычно дают 10 Герц и этого достаточно для стимуляции кровообращения. Для того чтобы проработать мышцы в гипер или гипо тонусе (обычно на лице в гипер-тонусе), то нужно 100-150 Герц. Для тонуса - 50-100. Вон на моей машине можно выставить PPS.
Cчитается что нижняя и верхняя части лица имеют гипер тонус - перенапряжение, а средняя - в гипо-тонуле, вялые. Для того чтобы это делать качественно нужно знать как располагаются лицевые мышцы.
Маленькой машинкой можно проработать хорошо только вокруг глаза, за счет активных точек и за счет лимфодренажа.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 13 июн 2020, 12:10 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Давайте расскажу про микротоки. Микротоки используются в косметологии давно. Вернее электричество вообще. Есть два вида токов - те, которые стимулируют видимые мышечные сокращения, и те, которые невидимо стимулируют. Разница между ними огромная.
Микро-токи обычно не чувствуются, кроме небольшого пощипывания иногда, но даже это не обязательно. Сила тока такая приблизительно как в батарейке. Если вы прикоснетесь к батарейке пальцем то не почувствуете ничего, зато если языком, то почувствуете металлический привкус и небольшое жжение. Это потому что язык влажный и проводит электричество, а кожа - натуральный изолятор и его поглощает.
Микро-токи запрограммированы работать в виде волны - он-офф - с различными установками. На фотке вы видели мой большой аппарат с множеством ручек. Это аппарат микро и фарадических (мышечно-стимулирующих) токов. В большой машине можно настроить частоту пульса и больше колебаний.
Маленькие машинки обычно дают 10 Герц и этого достаточно для стимуляции кровообращения. Для того чтобы проработать мышцы в гипер или гипо тонусе (обычно на лице в гипер-тонусе), то нужно 100-150 Герц. Для тонуса - 50-100. Вон на моей машине можно выставить PPS.
Cчитается что нижняя и верхняя части лица имеют гипер тонус - перенапряжение, а средняя - в гипо-тонуле, вялые. Для того чтобы это делать качественно нужно знать как располагаются лицевые мышцы.
Маленькой машинкой можно проработать хорошо только вокруг глаза, за счет активных точек и за счет лимфодренажа. Пуля, интересно рассказываешь.. Скажи, а как ты думаешь, что это за аппарат у этой тетеньки? Хотя тетенькой ее назвать трудно, я смотрела ролики фоном пока на кухне шуршала, этот ролик фоном тоже шел, я думала подружки или сестры, потом она говорит мама, а офигала, хорошо выглядит и у нее двое детей. Но вопрос в том, а что у нее за девайс, ты можешь индетифицровать? Точно же не ну фейс, не похож? https://www.youtube.com/watch?v=8f7VCvw4hgw
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|