|
Автор |
Сообщение |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 10 июн 2020, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Обожаю блогера Ирину Сушкову, ей полтинник, но выглядит очень свежо. Даёт советы по массажу лица и шеи.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ладно, давайте глаза уж домучим.
Расскажу теперь про мой любимый тритмент - микротоки.
Но сперва немного теории. Все знают про устройство глаза ретина там, глазное дно, к окулисту ж ходим. Но анатомические особенности, которые обеспечивают красоту глаза всегда в тени. Это слезы и глазная смазка. Именно они обеспечивают сияние глаза. Слезы это по сути щелочная водичка, а смазка - жировая пленочка, которая не дает влаге испаряться. Они выделяются постоянно из специальных желез. Каждый раз когда мы моргаем это все размазывается по глазу.
Слезная железа находится под внешней частью брови, там где мы нащупываем подушечку как бы. Ее протоки выходят у корней ресниц там же, на внешней верхней стороне глаза. Слеза вытекает, потом течет к внутреннему уголку глаза и оттуда выводится в нос. Либо же вытекает капелькой если мы плакать начинаем.
Жир выделяют мейбомиевые железы, они находятся в толще век и тоже выходят у основания ресниц, изнутри века.
Это очень важная система и нарушение ее функциональности приводит к многим офтальмологическим заболеваниям. Контактные линзы, тушь и глазные капли с вредными консервантами, сухой воздух, дым, работа за компьютером (редкое мигание). В общем весь наш образ жизни не очень благоприятно сказывается.
Последствия недостатка слезно-жировой смазки - нитчатый кератит, красные сосудики в белках. Поэтому если у вас красные вечно глаза, то обязательно сходите к врачу. Кератит развивается очень медленно, на него могут долго не обращать внимания, глаза закапали да и все. Но это проблему не убирает.
Короче, как и в любом другом деле - здоровье этих желез обеспечит красивые глаза надолго. Про упражнения я уже писала, еще один универсальный способ стимуляции это микротоки.
Для красоты продается куча разных приборчиков, у нас даже тема есть про НюФейс. Достаточно этим приборчиком поводить вокруг глаза раз 10 и очень слабый ток простимулирует не только мелкие сосуды но и мышцы.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 09:10 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Для красоты продается куча разных приборчиков, у нас даже тема есть про НюФейс. Достаточно этим приборчиком поводить вокруг глаза раз 10 и очень слабый ток простимулирует не только мелкие сосуды но и мышцы. Пуль, супер инфа! пожалуйста пишите больше. Читаю и мне все мало. Кто о чем а я о своей бане спрошу: помогают ли микротоки от венок на лице, лол? *** иногда я себя спрашиваю: а не слишком ли я усердсвую в уходе за собой? может я абсест? потом мне попадается такой видос в рекомендованных и я такая: ой, да я еще ок))) https://youtu.be/wYUMVbZYYww девочки, ваше мнение: стоит так заморачиваться? или это уже слишком? может кто то практикует такие протоколы, насколько хороши результаты?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 09:41 |
|
|
Нет, не уберет сосудики. Если сосуд лопнул и достаточно большой - то есть его видно через кожу, то надо его коагулировать. Это можно сделать в косметической клинике - одна вспышка и уберется. У кого есть дома ручной IPL для удаления волос можно (очень аккуратно, защитив глаза) попробовать пыхнуть на этот сосуд лампой. Может придется несколько раз повторить процедуру, потому что они слабее салонных. Повторить, имеется ввиду через 2 недели. Особенно эти сосуды заметны на крыльях носа, в складках носа. Иногда прямо на щеках бывают.
IPL коаугляция очень эффективна. Еще лазером убирают, принцип тот же.
Пробуйте высокую концентрацию витамина С, но если сосуд большой то не уберет или это займет вечность.
Я открыла видео, тетя рекламирует штучку, это ж разновидность москито роллера, я фотку ставила на первых страницах. Это еще что, там постили видео, одна вообще себе исколола весь фейс у нее такой фолликулярный кератоз по всему лицу, не знаю от усердия с роллером, или так и было, а роллер ухудшил ситуацию.
Помните, девченки, мы с нее еще ржали что она маслом кокосовым глаза заливает?
Мое личное мнение - пробовать можно все. Но в рутину себе вводить только то наиболее просто и наиболее эффективно. Или их комбинации.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 10:04 |
|
|
Silver Bullet писал(а): IPL коаугляция очень эффективна. Еще лазером убирают, принцип тот же.
про лазер слишко много плохих отзывов. одни пишут, что все вернулось, другие, что стало еще больше. так, что за лазер я уже решила, что не буду рисковать.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 11:01 |
|
|
Я убирала мелкие сосудики в районе носа зеленым лазером еще в России. Очень понравилось, убирается мгновенно. Потом со временем новые появляются конечно,  надо систематически раз в пару лет убирать и принимать Рутин, чтобы укреплять стенки сосудов. Это как и skin tags, мне тут доктор каждый год замораживает маленькие в районе подмышек, на шее и по линии бюстика. Это покрывается страховкой, потому как надо доктору правильно информацию подавать, что мешает, натирается одеждой, цепляется за украшения... тогда они поставят правильный код, а не косметическую процедуру
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 11:04 |
|
|
НюФэйс у меня был. Целый год систематически использовала пока оно не вышло из строя сразу после окончания страхового срока. Изменений/улучшений не заметила 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 11:23 |
|
|
Baks писал(а): НюФэйс у меня был. Целый год систематически использовала пока оно не вышло из строя сразу после окончания страхового срока. Изменений/улучшений не заметила  Баксик, а расскажи систематически - как ты пользовалась? Так как они рекомендовали 5 минут в течении года каждый день? Мне чисто технически интересно, я просто знаю что микротоки так не сработают или это надо прямо годами пользоваться. Это все равно что пытаться загореть каждый день выходя на солнце на 1 минуту. Но я просто думала, ну ладно, может если каждый день, то будет какой то все же эффект. У меня вот насобиралось за годы, ню фейса нет, потому что они такую цену загнули, оно того не стоит, другие портативные машинки точно такие же, а дешевле в 5 раз. Маленькими я пользуюсь только вокруг глаз или на шею-подбородок, а большой у меня серьезный с двойной пробой, это на сеанс где то 30-40 минут, самой конечно делать занудно, в салоне лег-поспал, а самому это ж надо напрягаться... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 11:30 |
|
|
Baks писал(а): Я убирала мелкие сосудики в районе носа зеленым лазером еще в России. Очень понравилось, убирается мгновенно. Потом со временем новые появляются конечно,  надо систематически раз в пару лет убирать и принимать Рутин, чтобы укреплять стенки сосудов. Это как и skin tags, мне тут доктор каждый год замораживает маленькие в районе подмышек, на шее и по линии бюстика. Это покрывается страховкой, потому как надо доктору правильно информацию подавать, что мешает, натирается одеждой, цепляется за украшения... тогда они поставят правильный код, а не косметическую процедуру У нас была клиника дерматологическая, волк-ин, очень мне нравилось там, и дешево. Доктор срезал эти скин-тэгс ножничками, очень чисто и не остается следов. У меня радио-фриквенси на шее снимали, белые точки пооставались, фу...Да, их надо раз в год удалять, это ж возрастное. Теперь так жалко, закрылись они, надо к дерматологу записываться. Я, как животное свободное, терпеть не могу записываться, ждать две недели, а потом еще приходишь иногда и ждешь доктора в кабинете, как дурак. Я дома в Киеве делала в прошлом году, делали коагуляцией и хорошо. Единственное что дорого, может быть тут бы было дешевле, ну фиг с ним. Это все равно не горит, можно раз в год делать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 11:36 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): иногда я себя спрашиваю: а не слишком ли я усердсвую в уходе за собой? может я абсест? потом мне попадается такой видос в рекомендованных и я такая: ой, да я еще ок)))
Лучше быть абсессд таким образом, чем как некоторые, тем же форумом...  ... или всякий джанк жрать...вот еда - это абсешин реально, если задуматься...если мозги переключить с озабоченности чтобы такого сьесть, на что бы такое сделать с собой чтобы стать красивей-здороввей, вот это ценно. Как только холодильник открыл или шкафчик, сразу себя, бац по рукам и пошла маску сделала или шухляду какую-то разобрала...  ... очень важно для мотивации как раз вращаться в кругу таких же озабоченных или даже больше. Не обязательно следовать прямо всему-всему, но лучше если круг инетересов и общения будет не такой что "ой да нафигаэтотебенадо", "ой да всеэтофигня".
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://glazalmaz.org/g2691270-yaponskie-vitaminnye-glaznye?fbclid=IwAR1sjw9NGvTLQa6CRUwo4s1aaLNK3I4JSszXYoIWTfArX2vlb0AYVTPZodk
Вот эти японские капли для глаз хвалят очень. Заказала,попробую.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 15:58 |
|
|
Jaxi писал(а): https://glazalmaz.org/g2691270-yaponskie-vitaminnye-glaznye?fbclid=IwAR1sjw9NGvTLQa6CRUwo4s1aaLNK3I4JSszXYoIWTfArX2vlb0AYVTPZodk
Вот эти японские капли для глаз хвалят очень. Заказала,попробую. а где хвалят? Надо найти список ингридиентов с упаковки, посмотреть что за штука.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Jaxi писал(а): https://glazalmaz.org/g2691270-yaponskie-vitaminnye-glaznye?fbclid=IwAR1sjw9NGvTLQa6CRUwo4s1aaLNK3I4JSszXYoIWTfArX2vlb0AYVTPZodk
Вот эти японские капли для глаз хвалят очень. Заказала,попробую. а где хвалят? Надо найти список ингридиентов с упаковки, посмотреть что за штука. https://www.takaski.com/top-10-japanese-eye-drops-2020-made-in-japan/?fbclid=IwAR26vmmkluvWfnUx7OKeEZr3_tcacPs1tYBNzTn5cI0pHL1znL_ZRDpMmqA На фейсбуке наши очень хвалят. Я купила ROHTO Gold 40 It’s constantly popular and a lot of Japanese seem to have one Gold 40 at home. ROHTO Gold 40 – 20ml powerfully helps treat sore and tired eyes, eye irritation and itchiness. It contains taurine, nature-type vitamine E, chlorpheniramine maleate (treats itchiness), Neosuchi Gummy down methyl sulfate salt (improves focus), Vitamin B6 (improves metabolism), and potassium (improves eye cellular respiration). One of the best Japanese eye drops Я заказала на Ебее, придут только в июле.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, а что за машина у тебя на предыдущей странице?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 11 июн 2020, 19:23 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Баксик, а расскажи систематически - как ты пользовалась? Так как они рекомендовали 5 минут в течении года каждый день? Мне чисто технически интересно, я просто знаю что микротоки так не сработают или это надо прямо годами пользоваться. Пулечка, у меня был НюФэйс Мини, может в этом причина, может большая машинка лучше. Ленивой меня не назовешь. Каждый вечер пользовалась как в видеоинструкции полагается, умыться, гель нанести, и потом по зонам. Там звуковой сигнал идет, поэтому сложно не додержать или еще что.. Там правда написано всего 5 минут делать, я так и делала. Ну у меня в и в России с миостимуляцией тоже не складывалось, хотя там у косметолога минут 30 точно. И потом, я ухаживаю за лицом довольно давно, последние лет 30 точно систематически. Поэтому возможно мне эти токи как слону дробина Я думаю, что мы все разные, возможно у кого-то будет эффект. Надо пробовать Ради интереса пошла посмотреть ревью на этот девайс, заметила восторженные отзывы от людей, которые его продают, типа вот у меня 10 клиентов купили и все довольны. В основном все пишут что прибор сдыхает ровно через год, как и я написала.
|
|
 |
|
 |
|