| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 15:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ко  мне  сотрудница  приезжала,  которой  протесторы(или  как  их  там-  хулиганье)попались  ,загородили  дорогу  и  ухайдакали  практически  новую  машину.  Машина  выглядит  ужасно,  конечно...Была  такая  демократка, а  тут  мозги  на  180%  развернулись,  после  прыжков  ААшкинских  на  машинке.Вся,  говорит,  надежда  на  Трампушку.       Бедная  женщина,  она  ,говорит,  думала  убьют...   Вот  так  и  с  МБэшкой  может  приключиться.  придет  нeжный Black  гигант,  к  пузищу  нож  приставит,  или  пистоль,  запоет  совершенно  по-другому...    Пока  ,как  говорится,  жареный  петух  еще  не  клюнул.  Но  еще  и  не  вечер.....    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 09 июн 2020, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 15:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Ко  мне  сотрудница  приезжала,  которой  протесторы(или  как  их  там-  хулиганье)попались  ,загородили  дорогу  и  ухайдакали  практически  новую  машину.  Машина  выглядит  ужасно,  конечно...Была  такая  демократка, а  тут  мозги  на  180%  развернулись,  после  прыжков  ААшкинских  на  машинке.Вся,  говорит,  надежда  на  Трампушку.       Бедная  женщина,  она  ,говорит,  думала  убьют...   Джакси, у тебя все посты на все темы с придуманными историями из жизни подружек или сотрудников,  Такие типичные лавочные - подъездные истории     И так для информации Американцы голосуют за программы соответствующие их собственным интересам  Которые предлагает та или иная партия. Для кого остро стоит вопрос health care доступности, а кто то  Хочет дальнейшие снижения налогов для  Корпораций за свои интересы и будут голосовать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 15:35    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

Jaxi писал(а):  Вся,  говорит,  надежда  на  Трампушку.       На что надежда? Так и сказала Т-R-АН-М-Р-U-SH-K-A?  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 15:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Zenat писал(а): Jaxi писал(а):  Вся,  говорит,  надежда  на  Трампушку.       На что надежда? Так и сказала Т-R-АН-М-Р-U-SH-K-A? Надежда на  На снижение налогов кто входит в самый высокий налогооблагаемый Income Tax Brackets 35%- $207,351 to $518,400  $414,701 to $622,050    Или 37% Over $518,400	Over $622,050Здесь многие на  форуме значительные котрибьютерши в Американскую экономику,  Продали свои хрущёвки в Чувашии или Йошкар Ойле и на всю жизнь обеспечены миллионным состоянием В США  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 15:56    | 

| 

| 

| 

Вот это видели уже? Какой молодец мужик!!
  https://www.breitbart.com/politics/2020/06/08/watch-massachusetts-police-officer-declines-take-a-knee-demands/amp/?__twitter_impression=true 

_________________ У Самурая нет цели, только путь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 16:00    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Я фигею что тут творится.    Наркоман на двух наркотах обдолбаный-американский герой Две недели песни поют и похороны с почестями. Это страна дебилов. Сделали дебилами хозяева этой страны. БЫДЛО ведомое быдловодами. Ради того чтобы народ забыл про корону-так обосрать все и всех. Унизить полицию. Плюнуть в лицо большинству населения. Лишь бы рванули бесстрашно по магазинам-всем поступятся ради прибыли. Все пойдет. Морали-ноль повдоль.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 16:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): Jaxi писал(а):  Вся,  говорит,  надежда  на  Трампушку.       На что надежда? Так и сказала Т-R-АН-М-Р-U-SH-K-A? Надежда на  На снижение налогов кто входит в самый высокий налогооблагаемый Income Tax Brackets 35%- $207,351 to $518,400  $414,701 to $622,050    Или 37% Over $518,400	Over $622,050Здесь многие на  форуме значительные котрибьютерши в Американскую экономику,  Продали свои хрущёвки в Чувашии или Йошкар Ойле и на всю жизнь обеспечены миллионным состоянием В США    Не  возбуждайся  так,  тебе  вредно ...       А  то  опять  заклинит  на картинках-Мурзилках. бздельницы   ,что  та,  что  другая.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 17:33    | 

| 

| 

DC Council passes emergency police reform billЦитата: The D.C. Council voted unanimously Tuesday in favor of emergency legislation on police reform -- a measure that limits police use of force, puts discipline in the hands of management, and changes policy on body-worn cameras.
  The 13 votes in favor came against a warning from the police union that the council members were making a mistake.
  https://www.fox5dc.com/news/dc-council-passes-emergency-police-reform-bill Получается, полиция не сможет разгонять мародеров.  

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 17:36    | 

| 

| 

| 

| 

Политолог Сатановский назвал причины "краха" США: торжество худших из худших "Нам будет не хватать Америки"
  Российский ученый-востоковед и экономист, один из ведущих экспертов в области политики Евгений Сатановский прокомментировал в своем блоге на Teletype ситуацию с массовыми беспорядками в США, высказав мнение, что американское общество катится в пропасть.
  По мнению политолога, те демократические ценности, торжество закона и порядка, которые США насаждают всему миру, подкрепляя свою "работу" политическим шантажом, санкциями и бомбардировками, все это превращается в "империю зла".
  Сатановский отмечает, что кризис в США объясняется политикой двойных стандартов, когда одним слоям населения можно безнаказанно "громить, грабить, насиловать, убивать по причине того, что эти люди другой веры, национальности или расы". "Тут-то страна и начинает идти к своему концу. И быстро... Агрессивная толпа может кого угодно поставить на колени, унизить, ограбить,... покалечить или убить и никому за это ничего не будет... Особенно, если этой толпой дирижируют, натравливают ее и прикрывают рвущиеся к власти богатые "плохие люди"... Они идут на уничтожение собственной страны, лишь бы эту страну оседлать". Политолог уверен, что привычка "нянчиться" с отдельными "несчастными" категориями граждан этих самых граждан развращает, а государство ведет к краху. "Чтобы решить проблему неравенства,нужно подавить бунты и погромы, кто бы их ни прикрывал. Выявить зачинщиков... и пересажать... Перестать платить пособия ни за что, плодя поколения люмпенов, - кроме разложения и маргинализации целых этносов от этого никакого результата... Пусть идут своим путем саморазрушения. Нам будет не хватать Америки, какой мы ее полюбили, но, похоже, ее уже не спасти", - резюмирует Евгений Сатановский.
  https://www.mk.ru/politics/2020/06/10/politolog-satanovskiy-nazval-prichiny-krakha-ssha-torzhestvo-khudshikh-iz-khudshikh.html 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 17:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): Пропагандонши. Хватит уже засорять Тему.Пошли вон, Кремлевские шлюхи! Марибела, ты лучше скажи нам, что ты думаешь о  чикагском мэре. Без копипаста, своими словами, если сможешь конечно Я про Чикаго не знаю, я на юге живу и преимущественно интересуюсь событиями в южных штатах. А какого хера ты лезла бесконечно о России толковать, если твои интересы сужены до географической точки твоего подвала?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 17:48    | 

| 

| 

| 

Maribella писал(а):  Хватит уже засорять Тему.Пошли вон!  а че это ты раскомандовалась в моей теме?     ахренеть ваще    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 18:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Maribella писал(а):  Хватит уже засорять Тему.Пошли вон!  а че это ты раскомандовалась в моей теме?     ахренеть ваще   А вот и наглядный пример о чём говорит Сатановский.  Симпа так прониклась духом вседозволенности, что ей снесло башню.     Агрессивное притеснённое меньшинство.  Скоро прикажет нам всем встать на колени.   Сучкам и шлюхам.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 18:06    | 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а):  Хватит уже засорять Тему.Пошли вон!  а че это ты раскомандовалась в моей теме?     ахренеть ваще   А вот и наглядный пример о чём говорит Сатановский.  Симпа так прониклась духом вседозволенности, что ей снесло башню.     Агрессивное притеснённое меньшинство.  Скоро прикажет нам всем встать на колени.   Сучкам и шлюхам. Неее.      Мы Симпой не торговали, по цвету кожи не сегрегировали, вины испытывать не могём.   Ну только что работать её посылали. Но ничо у нас не вышло     

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Night Moth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 18:29    | 

| 

| 

Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а):  Хватит уже засорять Тему.Пошли вон!  а че это ты раскомандовалась в моей теме?     ахренеть ваще   А вот и наглядный пример о чём говорит Сатановский.  Симпа так прониклась духом вседозволенности, что ей снесло башню.     Агрессивное притеснённое меньшинство.  Скоро прикажет нам всем встать на колени.   Сучкам и шлюхам. Неее.      Мы Симпой не торговали, по цвету кожи не сегрегировали, вины испытывать не могём.   Ну только что работать её посылали. Но ничо у нас не вышло    Не торговали, говоришь? Попробовала бы ты ее спихнуть хотя бы по дешевке,  в голодный год за сто блинов отказались бы взять.    

_________________ У Самурая нет цели, только путь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: я не понимаю    Добавлено: 09 июн 2020, 18:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Политолог Сатановский назвал причины "краха" США: торжество худших из худших "Нам будет не хватать Америки"
  Российский ученый-востоковед и экономист, один из ведущих экспертов в области политики Евгений Сатановский прокомментировал в своем блоге на Teletype ситуацию с массовыми беспорядками в США, высказав мнение, что американское общество катится в пропасть.
  По мнению политолога, те демократические ценности, торжество закона и порядка, которые США насаждают всему миру, подкрепляя свою "работу" политическим шантажом, санкциями и бомбардировками, все это превращается в "империю зла".
  Сатановский отмечает, что кризис в США объясняется политикой двойных стандартов, когда одним слоям населения можно безнаказанно "громить, грабить, насиловать, убивать по причине того, что эти люди другой веры, национальности или расы". "Тут-то страна и начинает идти к своему концу. И быстро... Агрессивная толпа может кого угодно поставить на колени, унизить, ограбить,... покалечить или убить и никому за это ничего не будет... Особенно, если этой толпой дирижируют, натравливают ее и прикрывают рвущиеся к власти богатые "плохие люди"... Они идут на уничтожение собственной страны, лишь бы эту страну оседлать". Политолог уверен, что привычка "нянчиться" с отдельными "несчастными" категориями граждан этих самых граждан развращает, а государство ведет к краху. "Чтобы решить проблему неравенства,нужно подавить бунты и погромы, кто бы их ни прикрывал. Выявить зачинщиков... и пересажать... Перестать платить пособия ни за что, плодя поколения люмпенов, - кроме разложения и маргинализации целых этносов от этого никакого результата... Пусть идут своим путем саморазрушения. Нам будет не хватать Америки, какой мы ее полюбили, но, похоже, ее уже не спасти", - резюмирует Евгений Сатановский.
  https://www.mk.ru/politics/2020/06/10/politolog-satanovskiy-nazval-prichiny-krakha-ssha-torzhestvo-khudshikh-iz-khudshikh.html iamthecat, ты явно не в штатах живешь,  черпая новости из Московского Комсомольца,  тебе ли не знать Отношение Комсомольцев и Коммунистов к США , и Сатановский вообще политолог ангажированный Израилем, каким БОКОМ САТАНоВСКИЙ к США      

| 

| 

| 

| 

|  
	 |