Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я не понимаю
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ко мне сотрудница приезжала, которой протесторы(или как их там- хулиганье)попались ,загородили дорогу и ухайдакали практически новую машину. Машина выглядит ужасно, конечно...Была такая демократка, а тут мозги на 180% развернулись, после прыжков ААшкинских на машинке.Вся, говорит, надежда на Трампушку. :bigeyes Бедная женщина, она ,говорит, думала убьют... :j_sad
Вот так и с МБэшкой может приключиться. придет нeжный Black гигант, к пузищу нож приставит, или пистоль, запоет совершенно по-другому... :i_angry_steaming Пока ,как говорится, жареный петух еще не клюнул. Но еще и не вечер..... :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 09 июн 2020, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ко мне сотрудница приезжала, которой протесторы(или как их там- хулиганье)попались ,загородили дорогу и ухайдакали практически новую машину. Машина выглядит ужасно, конечно...Была такая демократка, а тут мозги на 180% развернулись, после прыжков ААшкинских на машинке.Вся, говорит, надежда на Трампушку. :bigeyes Бедная женщина, она ,говорит, думала убьют... :j_sad

Джакси, у тебя все посты на все темы с придуманными историями из жизни подружек или сотрудников,
Такие типичные лавочные - подъездные истории :f_eyebrows

И так для информации Американцы голосуют за программы соответствующие их собственным интересам
Которые предлагает та или иная партия. Для кого остро стоит вопрос health care доступности, а кто то
Хочет дальнейшие снижения налогов для Корпораций за свои интересы и будут голосовать.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Вся, говорит, надежда на Трампушку. :bigeyes

На что надежда?
Так и сказала Т-R-АН-М-Р-U-SH-K-A?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Jaxi писал(а):

На что надежда?

Надежда на
На снижение налогов кто входит в самый высокий налогооблагаемый Income Tax Brackets
35%- $207,351 to $518,400
$414,701 to $622,050 Или 37% Over $518,400 Over $622,050
Здесь многие на форуме значительные котрибьютерши в Американскую экономику,
Продали свои хрущёвки в Чувашии или Йошкар Ойле и на всю жизнь обеспечены миллионным состоянием
В США

Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это видели уже?
Какой молодец мужик!!

https://www.breitbart.com/politics/2020/06/08/watch-massachusetts-police-officer-declines-take-a-knee-demands/amp/?__twitter_impression=true

Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я фигею что тут творится. :lol:
Наркоман на двух наркотах обдолбаный-американский герой Две недели песни поют и похороны с почестями.
Это страна дебилов. Сделали дебилами хозяева этой страны. БЫДЛО ведомое быдловодами.
Ради того чтобы народ забыл про корону-так обосрать все и всех. Унизить полицию. Плюнуть в лицо большинству населения. Лишь бы рванули бесстрашно по магазинам-всем поступятся ради прибыли. Все пойдет. Морали-ноль повдоль.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Zenat писал(а):
Jaxi писал(а):

На что надежда?

Надежда на
На снижение налогов кто входит в самый высокий налогооблагаемый Income Tax Brackets
35%- $207,351 to $518,400
$414,701 to $622,050 Или 37% Over $518,400 Over $622,050
Здесь многие на форуме значительные котрибьютерши в Американскую экономику,
Продали свои хрущёвки в Чувашии или Йошкар Ойле и на всю жизнь обеспечены миллионным состоянием
В США

:c_laugh

Не возбуждайся так, тебе вредно ... :j_sad :e_sorry А то опять заклинит на картинках-Мурзилках. бздельницы ,что та, что другая. :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DC Council passes emergency police reform bill

Цитата:
The D.C. Council voted unanimously Tuesday in favor of emergency legislation on police reform -- a measure that limits police use of force, puts discipline in the hands of management, and changes policy on body-worn cameras.

The 13 votes in favor came against a warning from the police union that the council members were making a mistake.

https://www.fox5dc.com/news/dc-council-passes-emergency-police-reform-bill

Получается, полиция не сможет разгонять мародеров.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 17:36 
Политолог Сатановский назвал причины "краха" США: торжество худших из худших
"Нам будет не хватать Америки"

Российский ученый-востоковед и экономист, один из ведущих экспертов в области политики Евгений Сатановский прокомментировал в своем блоге на Teletype ситуацию с массовыми беспорядками в США, высказав мнение, что американское общество катится в пропасть.

По мнению политолога, те демократические ценности, торжество закона и порядка, которые США насаждают всему миру, подкрепляя свою "работу" политическим шантажом, санкциями и бомбардировками, все это превращается в "империю зла".

Сатановский отмечает, что кризис в США объясняется политикой двойных стандартов, когда одним слоям населения можно безнаказанно "громить, грабить, насиловать, убивать по причине того, что эти люди другой веры, национальности или расы".
"Тут-то страна и начинает идти к своему концу. И быстро... Агрессивная толпа может кого угодно поставить на колени, унизить, ограбить,... покалечить или убить и никому за это ничего не будет... Особенно, если этой толпой дирижируют, натравливают ее и прикрывают рвущиеся к власти богатые "плохие люди"... Они идут на уничтожение собственной страны, лишь бы эту страну оседлать".
Политолог уверен, что привычка "нянчиться" с отдельными "несчастными" категориями граждан этих самых граждан развращает, а государство ведет к краху.
"Чтобы решить проблему неравенства,нужно подавить бунты и погромы, кто бы их ни прикрывал. Выявить зачинщиков... и пересажать... Перестать платить пособия ни за что, плодя поколения люмпенов, - кроме разложения и маргинализации целых этносов от этого никакого результата... Пусть идут своим путем саморазрушения. Нам будет не хватать Америки, какой мы ее полюбили, но, похоже, ее уже не спасти", - резюмирует Евгений Сатановский.

https://www.mk.ru/politics/2020/06/10/politolog-satanovskiy-nazval-prichiny-krakha-ssha-torzhestvo-khudshikh-iz-khudshikh.html

Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
VeOla писал(а):
Maribella писал(а):
Пропагандонши. Хватит уже засорять Тему.Пошли вон, Кремлевские шлюхи!

Марибела, ты лучше скажи нам, что ты думаешь о чикагском мэре. Без копипаста, своими словами, если сможешь конечно

Я про Чикаго не знаю, я на юге живу и преимущественно интересуюсь событиями в южных штатах.

А какого хера ты лезла бесконечно о России толковать, если твои интересы сужены до географической точки твоего подвала?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 17:48 
Maribella писал(а):
Хватит уже засорять Тему.Пошли вон!

а че это ты раскомандовалась в моей теме? :lol: ахренеть ваще :lol:

Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Maribella писал(а):

А вот и наглядный пример о чём говорит Сатановский.
Симпа так прониклась духом вседозволенности, что ей снесло башню. :c_cool Агрессивное притеснённое меньшинство.
Скоро прикажет нам всем встать на колени.
Сучкам и шлюхам.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Iamthecat писал(а):
Maribella писал(а):

Симпа так прониклась духом вседозволенности, что ей снесло башню. :c_cool Агрессивное притеснённое меньшинство.
Сучкам и шлюхам.

Неее. :n_no Мы Симпой не торговали, по цвету кожи не сегрегировали, вины испытывать не могём.
Ну только что работать её посылали. Но ничо у нас не вышло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Iamthecat писал(а):
Maribella писал(а):

Сучкам и шлюхам.

Неее. :n_no Мы Симпой не торговали, по цвету кожи не сегрегировали, вины испытывать не могём.
Ну только что работать её посылали. Но ничо у нас не вышло :c_laugh

Не торговали, говоришь? Попробовала бы ты ее спихнуть хотя бы по дешевке, в голодный год за сто блинов отказались бы взять.
:lol:

Сообщение Добавлено: 09 июн 2020, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Политолог Сатановский назвал причины "краха" США: торжество худших из худших
"Нам будет не хватать Америки"

Российский ученый-востоковед и экономист, один из ведущих экспертов в области политики Евгений Сатановский прокомментировал в своем блоге на Teletype ситуацию с массовыми беспорядками в США, высказав мнение, что американское общество катится в пропасть.

По мнению политолога, те демократические ценности, торжество закона и порядка, которые США насаждают всему миру, подкрепляя свою "работу" политическим шантажом, санкциями и бомбардировками, все это превращается в "империю зла".

Сатановский отмечает, что кризис в США объясняется политикой двойных стандартов, когда одним слоям населения можно безнаказанно "громить, грабить, насиловать, убивать по причине того, что эти люди другой веры, национальности или расы".
"Тут-то страна и начинает идти к своему концу. И быстро... Агрессивная толпа может кого угодно поставить на колени, унизить, ограбить,... покалечить или убить и никому за это ничего не будет... Особенно, если этой толпой дирижируют, натравливают ее и прикрывают рвущиеся к власти богатые "плохие люди"... Они идут на уничтожение собственной страны, лишь бы эту страну оседлать".
Политолог уверен, что привычка "нянчиться" с отдельными "несчастными" категориями граждан этих самых граждан развращает, а государство ведет к краху.
"Чтобы решить проблему неравенства,нужно подавить бунты и погромы, кто бы их ни прикрывал. Выявить зачинщиков... и пересажать... Перестать платить пособия ни за что, плодя поколения люмпенов, - кроме разложения и маргинализации целых этносов от этого никакого результата... Пусть идут своим путем саморазрушения. Нам будет не хватать Америки, какой мы ее полюбили, но, похоже, ее уже не спасти", - резюмирует Евгений Сатановский.

https://www.mk.ru/politics/2020/06/10/politolog-satanovskiy-nazval-prichiny-krakha-ssha-torzhestvo-khudshikh-iz-khudshikh.html

iamthecat, ты явно не в штатах живешь, черпая новости из Московского Комсомольца, тебе ли не знать
Отношение Комсомольцев и Коммунистов к США , и Сатановский вообще политолог ангажированный Израилем, каким БОКОМ САТАНоВСКИЙ к США :u_qu_01

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический