Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя...
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2020, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
женщина писал(а):
По протоколу Арины утром и вечерком шприцем вытягивала , как долго ? Полгода точно , все надеялась на чудо :c_laugh . Не помогает . Нет . А вы посмотрите на Этих поклонниц , они же все молодые с новорождённой кожей . Не забивайте себе голову

то, что молодые, это правда... и то, что может они отзывы за плюшки делают тоже может быть..
ну... полгода, это вы стойкий солдатик! уж очень муторная процедура...

Ей 44? Она очень мне напоминает по типу лица Trinny (56 лет). Она всякие видосики делает про шмотки из Зары. Вот кому повезло на внешность и стильная. У нее на канале всякое есть про skincare, но я не смотрела, пробежалась по названиям, в принципе все те же яйца только в профиль - ретинол, вит.С, пептиды...

Сообщение Добавлено: 05 июн 2020, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Jaxi писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=A_CAHdu7VUE

ага, точно, похудела знатно, вирус спас от извержения филлеров... :c_laugh ...там выскочило видео какой то передачи где она из дома вещает, рассказывает как сильно болела... вот вам как раз яркий пример того что я хотела сказать про лишний вес...конечно не дай бог таким образом от жира избавляться...

ей теперь надо поймать момент и не обжираться расстегаями, а серьезно заняться здоровьем, раз уж так случилось, потому что то что на фотке которую я запостила, очевидно до болезни фотография, это же ужас...

Да она на 40 или даже больше кг схуднула. Да она классная, жизнерадостная тетка, :p_heartbeat07 .И...черный цвет волос ее не старит совершенно!
Вот жена Караченцева недавно в поддержку жены умершего онколога выступала-это звездец....ведро филлеров влили в лицо и получился полный кошмар. :l_bhuhhh
Пуля, это ты про гамак для шеи писала? Я купила, но что-то, то ли конструкция, то ли не знаю, как зацепить точно, но тракция там странная какая-то..Еще попробую , но пока не удотволерена.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 июн 2020, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Zenat писал(а):
У меня есть в кристаллах эта альфа липооевая. Очень малорастворима в воде

Может она растворяется в воде до насыщения какого-то? Везде пишут что водорастворимая. Навено все таки в спирте легче растворить, вот продают ее в таком виде INCI: Ethanol (Organic Cane Sugar Alcohol), Thioctic Acid (Alpha Lipoic Acid) Powder

The Ordinary такой был состав - Propanediol, Thioctic Acid. Наверно прекратили выпускать потому что 5% все таки термоядерная концентрация. Так что можно попробовать с пропанодиолом вместо этанола.

То что она растворяет сахар на волокнах коллагена это какбэ легенда, но то что она помогает расщеплять углеводы это правда. Также она восстанавливает окислившиеся витамины E и С. Это все работает на уровне клеточных мембран.

Марка Перриконе не из дешевых и использует это вещество. Есть исследования рандоминизированные где было улучшение, но за счет чего? Это же сложный механизм.

В этой связи, я думаю, стоит обратить внимание на такую новинку как патчи витаминные с липоевой кислотой - наткнулась в интернете. Их надо клеить на 8 часов, то есть на ночь. Можно попробовать на лицо, на проблемные зоны и посмотреть что будет. Мысль интересная в плане трансдермал драг деливери эффекта. Я думаю что один патч можно разрезать и наклеить по обеим сторонам, допустим в область куриных лапок или как то еще. Влиять будет на эту зону и вообще на все лицо. Это как бы на промокашку положить губку мокрую, пятно разойдется.

Нравится тем что без напряга, даже мазать не надо! :c_laugh ... наклеил и спи себе...

:m_yes Постояло вчера около часа и растворилось почти 100%
А что с ней на спирту делать? Разводить плохие радикалы, кот. ala должна выводить? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2020, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Пуля, это ты про гамак для шеи писала? Я купила, но что-то, то ли конструкция, то ли не знаю, как зацепить точно, но тракция там странная какая-то..Еще попробую , но пока не удотволерена.

пока дошло про "гамак"... :c_laugh ... да, писала про Петтибон тренажер - у меня такой вот на фотке...есть же еще петля глиссона, она больше на гамак похожа...оба надо применять чтоб тянуть задние мышцы шеи и боковые, не платизму ни в коем случае...

почти все видео в ютубе показывают не совсем правильно... надо выставить так чтобы когда цепляете, то тащить вниз это дело затылком а не передней частью шеи...как мне обьяснил доктор, за счет развития мышц будет реформатироваться кифоз шейного отдела...

много есть на утубе видео, но неправильно делают, тянут за счет передней поверхности тела, не знаю как обьяснить, но вы же массажист, долны понять.

наши бСССР вертебрологи любят петлю глиссона, потому что якобы упражнения можно делать, но с этим тоже можно, вот дедуля показывает в видео, только надо сперва натренироваться правильно тракшн чтоб был: https://www.youtube.com/watch?time_continue=194&v=uKyZXHDgcbQ&feature=emb_logo

Сообщение Добавлено: 05 июн 2020, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

вся старая гвардия наша, актрисы и звезды - там ужас в основном, без слез на них не взглянешь в основном из за лишнего веса. Как худеют, нормально еще, а только разьелись, все. Помните актрису Гундареву? Она себя в порядок привела, но к сожалению инсульт и умерла в 56 лет. У нее первый инсульт как раз был от общего наркоза. Жалко, вот у не была деформация четко, а потом она похудела сильно, сделала круговую подтяжку - ну не узнать. Ее и снимать перестали, потому что вышла из амплуа

или Бабкина. Закачалась филлерами - ну куда??? Тут надо 15 кило убрать как минимум! Нельзя филлеры на такой обьем тканей. Она в какой то период похудела, а потом опять ее разнесло. У меня это ужас вызывает, такое впечатление что сейчас взорвется... :c_laugh

может кого-то вспомните достойного? Я что то не могу сообразить, наши что-ли обжираются как не в себя? На кого не подумаю, так страшные ж...

Наша Мери Поппинс (Андрейченко). Хотя живет не там, но все равно наша. Это кто из достойно выглядящих-наших. Кто еще - Татьяна Васильева (но она работает много над собой, видела как-то фильм об этом).
Гундарева - так она в молодости всегда пышечка была, насколько помню. Бабкина вроде недавно совсем в неплохой форме была.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2020, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да? По-моему, Андрейченко на редкость безобразна. Хоть и не толстая. Это еще умудриться надо было из такой хорошенькой сделаться такой страшилой, искусственно, причем.
Хотя, давно не видела. Может, красавица снова...

Сообщение Добавлено: 05 июн 2020, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Zenat писал(а):
У меня есть в кристаллах эта альфа липооевая. Очень малорастворима в воде

Может она растворяется в воде до насыщения какого-то? Везде пишут что водорастворимая. Навено все таки в спирте легче растворить, вот продают ее в таком виде INCI: Ethanol (Organic Cane Sugar Alcohol), Thioctic Acid (Alpha Lipoic Acid) Powder

The Ordinary такой был состав - Propanediol, Thioctic Acid. Наверно прекратили выпускать потому что 5% все таки термоядерная концентрация. Так что можно попробовать с пропанодиолом вместо этанола.

То что она растворяет сахар на волокнах коллагена это какбэ легенда, но то что она помогает расщеплять углеводы это правда. Также она восстанавливает окислившиеся витамины E и С. Это все работает на уровне клеточных мембран.

Марка Перриконе не из дешевых и использует это вещество. Есть исследования рандоминизированные где было улучшение, но за счет чего? Это же сложный механизм.

В этой связи, я думаю, стоит обратить внимание на такую новинку как патчи витаминные с липоевой кислотой - наткнулась в интернете. Их надо клеить на 8 часов, то есть на ночь. Можно попробовать на лицо, на проблемные зоны и посмотреть что будет. Мысль интересная в плане трансдермал драг деливери эффекта. Я думаю что один патч можно разрезать и наклеить по обеим сторонам, допустим в область куриных лапок или как то еще. Влиять будет на эту зону и вообще на все лицо. Это как бы на промокашку положить губку мокрую, пятно разойдется.

Нравится тем что без напряга, даже мазать не надо! :c_laugh ... наклеил и спи себе...

:m_yes Постояло вчера около часа и растворилось почти 100%
А что с ней на спирту делать? Разводить плохие радикалы, кот. ala должна выводить? :c_laugh

Ну на спирту можно пить, если в пищевом развести... :c_laugh... честно говоря я не пробовала эту кислоту, может и есть накопительный эффект... куча есть интересных веществ, но все ж не перепробуешь. Вот есть такая штука - volufiline

От производителя подробно здесь - https://d603735139ee19307914-d6a815b22d6f2a42ba4d2d02f9bfe4b6.ssl.cf1.rackcdn.com/media/volufiline.pdf

Типа стимулирует адипоциты (жировую прослойку) - если у кого лицо потеряло обьем с возрастом, то вот средство. Допустим похудели, спали с лица, как говорится, можемся чтобы придать обьем. Не знаю насколько эффективно, говорят что да... :c_laugh ... но тоже надо мазать долго...

Я бы попробовала наносить в области губ для эксперимента, может оно работает по типу биматопроста - результат не раньше чем через 4 месяца и длится пока мажешь. У многих просто терпения не хватает.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2020, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По мне пусть будут индивидуальности, и полные и худые, и с косой и со стрижкой, разные. В этом и есть красота
А не все худые с круговыми подтяжками
Наслушаются , ой да похудей да подтяжку сделай не узнать будет , а потом и ролей лишаются и в обычные женщины смотреть страшно.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2020, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Jaxi писал(а):

пока дошло про "гамак"... :c_laugh ... да, писала про Петтибон тренажер - у меня такой вот на фотке...есть же еще петля глиссона, она больше на гамак похожа...оба надо применять чтоб тянуть задние мышцы шеи и боковые, не платизму ни в коем случае...

почти все видео в ютубе показывают не совсем правильно... надо выставить так чтобы когда цепляете, то тащить вниз это дело затылком а не передней частью шеи...как мне обьяснил доктор, за счет развития мышц будет реформатироваться кифоз шейного отдела...

много есть на утубе видео, но неправильно делают, тянут за счет передней поверхности тела, не знаю как обьяснить, но вы же массажист, долны понять.

наши бСССР вертебрологи любят петлю глиссона, потому что якобы упражнения можно делать, но с этим тоже можно, вот дедуля показывает в видео, только надо сперва натренироваться правильно тракшн чтоб был: https://www.youtube.com/watch?time_continue=194&v=uKyZXHDgcbQ&feature=emb_logo

Точно, спасибо. :d_thanx Как на верх двери цеплять еще надо придумать. А ,кстати, да, так и называется гамак. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 июн 2020, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, если кто попробует мои фишки для шеи, напишите...но все надо в комплексе, может еще свое что-то добавите... для себя я знаю что это работает, интересно как у других пойдут дела.

Еще раз протокол - осанка, постановка головы, третиноин, альгинат, керамиды из капсулы, закрыли гиалуронкой. Можете с другими веществами поизвращаться, добавить снижение веса, но я за это не сильно агитирую, потому что это трудно... :c_laugh ... решитесь, честь вам и хвала, кто пропустил, вот моя тема про кето-питание, не хотите кето, делаете то же самое, но добавляете медленных углеводов, делаете меньше жиров.
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=51&t=157049 (Keto - Advanced: что это такое и с чем его едят)

Сообщение Добавлено: 06 июн 2020, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорасскажу про глаза. В принципе про глаза я почти все перечислила полезное - утром патчи, можно маску которую я давала (в глаза не затекает), можно любой серум потом, но я мажу что есть под рукой, москито-роллер раз в неделю, гимнастика, не сачкуйте, введите в привычку, это реально омолаживает глаз сам по себе. Всякие катаракты тоже не нужны.

Еще вам расскажу про два "аптечных" средства, но это опционально, можете просто себе запомнить вдруг захотите попробовать. Первое это крем Синяк-офф. В нем активные вещества это экстракт пиявки 15% и пентоксифиллин - 2%.

Экстракт пиявки это сложное вещество, около 100 разных. Основные - гирудин, дестабилаза, гиалуронидаза, коллагеназа, оргелаза, апираза... Типа рекс-пекс-фекс... :c_laugh ... комплексно - растворяет тромбы, гиалуронку, коллаген, стимулирует новые. Как работает не знаю, потому что это полипептиды большой молекулярной массы, вообще через кожу не должны проходить. Но как и со всеми подобными веществами биологического происхождения эффект синергический - короче никто не может точно сказать как работает... :c_laugh

Пентоксифиллин - расширяет сосуды, улучшает циркуляцию и разжижает кровь. Молекулярная масса 278.31 g/mol.

Если у вас круги под глазами, особенно к этому склонны кареглазые люди или люди с ореховым цветом глаз - это значит что сосуды слабые, кровь просачивается и коагулируется, придавая коже темный цвет. У некоторых может быть даже синюшный такой. Могут быть мелкие сосудики странного вида просвечивать. Может быть в носослезке темное пятно. Короче у кого есть, знают о чем я говорю.

Можете попробовать этот крем. Им тоже нужно пользоваться достаточно долгое время. Наверно можно любым кремом с пиявкой. Но у этого крема есть недостаток - он затекает в глаза, неудачная формула в этом плане. Поэтому его нужно обязательно наносить чуть-чуть, кисточкой для акварели, чтобы не задеть ресницы. Пальцем если нанесете, точно затечет и будут глаза красные.

Я вообще все что ни покупала специальное для глаз, кремы, серумы, большинство продуктов затекает. Поэтому я покупаю Блефарогель 1 если надо увлажнить кожу век. Мне его порекомендовали в самолет, чтобы глаза не слезились при дальних перелетах. Я когда домой лечу, вечно ж читаю долго или видео смотрю, потом в глаза как песка насыпали. Я тогда его кисточкой щедро наношу по ресничному краю, что-то и глаз попадает и хорошо увлажняет. Прямо спасение.

В принципе любой простой препарат с высокомолекулярной гиалуронкой подойдет, там не надо никаих коктейлей сложных.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2020, 12:13 
Богиня
Богиня

Silver Bullet спасибо вам за тему! А где вы покупали валик? можно ссылку?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2020, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Второе вещество - и у нас на форуме уже его не раз обсуждали - биматопрост. Это тоже опционно. Препарат на самом деле для понижения глазного давления (от глаукомы), вызывает повышенный рост ресниц и бровей. Из той же серии что и третиноин, по рецепту продают. Из той же серии что и миноксидил, он же Рогейн, но эти уже без рецепта.

Можно, конечно брови зататуировать, а ресницы заламинировать и не мучится. А можно свои вырастить, если краситься лень... :c_laugh

Мне лень, поэтому я отрастила, и брови выросли. У меня мама даже бутылку себе забрала. Говорит че это с бровями у тебя, чем накрасила, мне тоже надо! :c_laugh ... я ей говорю, не накрасила, а свои, ну не совсем свои... короче она у меня бутылку конфисковала тоже мажет, ей уже 73, брови свои повыпадали, она хотела уже идти красить чем то.

Если сильно боитесь что это медикамент и глаза испортите (не испортите если будете наносить на кожу чуть-чуть), то можете только для бровей использовать. Ресницы сами выростут. Может не так быстро, как если бы вы мазали на ресницы, но вырастут все равно.

И если будете мазать на ресницы, то брови тоже будут гуще. Если будете мазать на голову, то тоже вырастут... :c_laugh ... у меня папа сказал что ему тоже надо на лысину, но дорого получается, лучше уж миноксидил, он дешевле намного...

Короче шутки-шутками, но брови и ресницы в ненакрашенном виде - это один из маркеров молодости. Жидкие брови и ресницы придают усталый вид.

Я косметикой очень редко крашусь, брови только ваксой мажу, чтобы волосок к волоску были, и подстригаю лишнее. Ресницы только кончики, и не кисточкой для туши, а чуть чуть на кисточку-веер. Вот фотка накрашеные ресницы только нижние и брови расчесаны. Они у меня немодной формы, но по другому не растут. Можно еще их по другому зачесать вниз, может дорисовать, но это надо морочиться, а я не умею.

Просто к тому, что если брови у вас - проблема, то может это решение подойдет. Густые брови всегда молодят лицо.

Биматопрост это у нас в США Латисс. https://www.latisse.com/
Можете вот по ссылке изучить, но 99 долларов за это - для лохов. Красная цена этому делу 15 долларов бутылка. У меня тоже из Индии. Бутылочки этой хватает месяца на3-4 или больше. Я начала мазать в прошлом апреле, одну бутылку вымазала, вторую начала, оставила маме - сейчас 3я бутылочка еще половина где то.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2020, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
Silver Bullet спасибо вам за тему! А где вы покупали валик? можно ссылку?

я давала на амазоне ж ссылку... или нет?

https://www.amazon.com/Edomi-Comfortable-Buckwheat-Cervical-Cylinder/dp/B07VMRQHLQ/ref=sr_1_51?dchild=1&keywords=buckwheat+pillow&qid=1591468423&sr=8-51

Сообщение Добавлено: 06 июн 2020, 12:50 
Богиня
Богиня

Спасибо большое Silver, глаза красивые у тебя . Значит по рецепту это волшебное лекарство , как оно правильно звучит , чтобы доктору написать пожелания . В любом случае спасибо .

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.