|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 04 июн 2020, 16:27 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я бы лично купила бутылку раствора на этаноле и попробовала бы. Этанол, конечно спирт и все такое, но можно потом чем то закрыть защитой или на основе масел или гиалуронки. я пока тему ретиноидов только изучаю и готовлюсь морально. но как я поняла нельхя совмещать алкоголь и ретинолы. даже не известно можно ли эту кислоту с ретинолом совмещать)))...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 04 июн 2020, 16:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): MirRijihMisley писал(а): Кто то упоминал Ару бублик на предыдущих страницах... А кто -нибудь из присутвующих пробовал еще методику с тиогаммой? поделитесь результатами, пожалуйста!
Интересно можно ли тиогамму совмещать с вит А? Ага, Бублика упоминали, даже ссылку давали, но там курсы по пилатесу или что? Расскажите если вы брали ее курс, может что то интересное. В основном все методики одинаковые, разные технологии по осанке и тд. Рассказывайте про методику с тиогаммой, я про такое не слышала. Я брала  курс похудания ( решила, что толпой легче худеть и вообще-то похудела неплохо. Брала курс лица - фигня , лохотронство , сама Бублик вся переделанная , заколотая , нитями обшитая , а нам вгоняет, что роликом ( причём массажными роликом , где вместо иголочек , гвозди , то тогда как она - красоткой станешь . Тиогамма - тоже разводилово ещё то , кому надо у меня коробка стоит.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 04 июн 2020, 16:52 |
|
|
женщина писал(а): Тиогамма - тоже разводилово ещё то , кому надо у меня коробка стоит. вот опыт живого человека интересен! вы делали тиогамму? как Вам результат?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 04 июн 2020, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
женщина писал(а): Silver Bullet писал(а): MirRijihMisley писал(а): Кто то упоминал Ару бублик на предыдущих страницах... А кто -нибудь из присутвующих пробовал еще методику с тиогаммой? поделитесь результатами, пожалуйста!
Интересно можно ли тиогамму совмещать с вит А? Ага, Бублика упоминали, даже ссылку давали, но там курсы по пилатесу или что? Расскажите если вы брали ее курс, может что то интересное. В основном все методики одинаковые, разные технологии по осанке и тд. Рассказывайте про методику с тиогаммой, я про такое не слышала. Я брала  курс похудания ( решила, что толпой легче худеть и вообще-то похудела неплохо. Брала курс лица - фигня , лохотронство , сама Бублик вся переделанная , заколотая , нитями обшитая , а нам вгоняет, что роликом ( причём массажными роликом , где вместо иголочек , гвозди , то тогда как она - красоткой станешь . Тиогамма - тоже разводилово ещё то , кому надо у меня коробка стоит. а, жертва бублика...  ... ну все равно же польза была, уже не зря...я посмотрела ее видео, симпатичная деваха, нечего сказать. Тут главное найти баланс для себя чтобы не начать все пробовать подряд что надо и не надо...вернее пробовать можно все, но из этого выбрать то что подойдет именно вам... мне вот было бы интересно найти кого-то с таким типом как у меня и посмотеть чего им удалось достичь. Пока что все сьезжают в сторону утолщения...  ...у Бублика лицо более мускульного типа, это не показатель. Другая "звезда" Анна Мельникова, вот у той лицо типичное круглое, но она молодая еще, не подходит... вся старая гвардия наша, актрисы и звезды - там ужас в основном, без слез на них не взглянешь в основном из за лишнего веса. Как худеют, нормально еще, а только разьелись, все. Помните актрису Гундареву? Она себя в порядок привела, но к сожалению инсульт и умерла в 56 лет. У нее первый инсульт как раз был от общего наркоза. Жалко, вот у не была деформация четко, а потом она похудела сильно, сделала круговую подтяжку - ну не узнать. Ее и снимать перестали, потому что вышла из амплуа  или Бабкина. Закачалась филлерами - ну куда??? Тут надо 15 кило убрать как минимум! Нельзя филлеры на такой обьем тканей. Она в какой то период похудела, а потом опять ее разнесло. У меня это ужас вызывает, такое впечатление что сейчас взорвется...  может кого-то вспомните достойного? Я что то не могу сообразить, наши что-ли обжираются как не в себя? На кого не подумаю, так страшные ж...
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 04 июн 2020, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): женщина писал(а): Тиогамма - тоже разводилово ещё то , кому надо у меня коробка стоит. вот опыт живого человека интересен! вы делали тиогамму? как Вам результат? Да , делала тиагааму, результата нет , я же сказала разводилово , она за курсы хорошие деньги имеет , потому что все хотят быть как Арина , короче , она большой мошенник .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 04 июн 2020, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабкина начала худеть перед 70-летним юбилеем,а потом тяжело переболела ковидом. на вентиляторе долго была. Уже модный приговор снова ведет, выглядит для 70 просто отлично!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 04 июн 2020, 17:41 |
|
|
женщина писал(а): MirRijihMisley писал(а): женщина писал(а): Тиогамма - тоже разводилово ещё то , кому надо у меня коробка стоит. вот опыт живого человека интересен! вы делали тиогамму? как Вам результат? Да , делала тиагааму, результата нет , я же сказала разводилово , она за курсы хорошие деньги имеет , потому что все хотят быть как Арина , короче , она большой мошенник . ну конечно хотят...  ... особенно те, что с рязанскими рожами, типа меня, думают что будут от липоевой кислоты такими как она...  ...Она лицом торгует, а у нее мускульный тип старения, но она не мошенница, выглядит то ОК... просто другому человеку чтобы получить такой результат нужно обладать вводными как у нее. Надо себя в первую очередь трезво оценить - что реально скорректировать и в какую сторону. Я не верю что чем то одним можно воздействовать, вы же видите что нужно на многих уровнях работать одновременно. Та же липоевая кислота. Это просто антиоксидант. Она от морщин не избавит. Какой ее принцип действия? Допустим молекула проникает в кожу, она очень активная, и ловит свободный радикал. Это как пить таблетки от давления. Поможет от морщин?  ... где то у меня была статья с красивыми картинками, завтра если найду расскажу как действует...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 04 июн 2020, 17:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Бабкина начала худеть перед 70-летним юбилеем,а потом тяжело переболела ковидом. на вентиляторе долго была. Уже модный приговор снова ведет, выглядит для 70 просто отлично! а фотка где? вроде эта последняя, я не согласна что отлично...может есть лучше... с Чурсиной сравните ее, во всяком случае в 2017 году она была в хорошем весе, это ж небо и земля.. если была долго на вентиляторе, должна была потерять вес вообще то
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 04 июн 2020, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=A_CAHdu7VUE
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 04 июн 2020, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
У меня есть в кристаллах эта альфа липооевая. Очень малорастворима в воде 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 04 июн 2020, 18:34 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Та же липоевая кислота. Это просто антиоксидант. Она от морщин не избавит. Какой ее принцип действия? Допустим молекула проникает в кожу, она очень активная, и ловит свободный радикал. Это как пить таблетки от давления. Поможет от морщин?  ... где то у меня была статья с красивыми картинками, завтра если найду расскажу как действует... про липоевую. ~согласно бублику и с ее слов~, то якобы коллаген портится от того что сахарами окисляется. ну не окисляется, а сахар на коллаген налипает, ненаучно выражаясь, и портит этот коллаген. а липоевая, как мы знаем, она сахар связывает и выводит. тиогамма ж для диабетиков).. так вот, ~согласно бублику и с ее слов~ тиогамми на лице улучшаеткачества коллагена, убрая сахар с него. лучше слушать эту байку в ее исполении, я уж больно коряво по памяти рассказываю... звучит красиво, как арфа со скрипкой. много хваленных отзывов... он ее поклонниц... А на самом деле так это или нет, хз... то, что высветляет это да. у кого то якобы звездочки прошли... еще какие то были восторги... женщина, как долго вы выдержали пытку тиогаммой? Вы делали ее одновременно с Вит. а? если да то по какому протоколу?
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 04 июн 2020, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По протоколу Арины утром и вечерком шприцем вытягивала , как долго ? Полгода точно , все надеялась на чудо  . Не помогает . Нет . А вы посмотрите на Этих поклонниц , они же все молодые с новорождённой кожей . Не забивайте себе голову
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 04 июн 2020, 21:27 |
|
|
женщина писал(а): По протоколу Арины утром и вечерком шприцем вытягивала , как долго ? Полгода точно , все надеялась на чудо  . Не помогает . Нет . А вы посмотрите на Этих поклонниц , они же все молодые с новорождённой кожей . Не забивайте себе голову то, что молодые, это правда... и то, что может они отзывы за плюшки делают тоже может быть.. ну... полгода, это вы стойкий солдатик! уж очень муторная процедура...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 05 июн 2020, 05:09 |
|
|
Zenat писал(а): У меня есть в кристаллах эта альфа липооевая. Очень малорастворима в воде
Может она растворяется в воде до насыщения какого-то? Везде пишут что водорастворимая. Навено все таки в спирте легче растворить, вот продают ее в таком виде INCI: Ethanol (Organic Cane Sugar Alcohol), Thioctic Acid (Alpha Lipoic Acid) Powder The Ordinary такой был состав - Propanediol, Thioctic Acid. Наверно прекратили выпускать потому что 5% все таки термоядерная концентрация. Так что можно попробовать с пропанодиолом вместо этанола. То что она растворяет сахар на волокнах коллагена это какбэ легенда, но то что она помогает расщеплять углеводы это правда. Также она восстанавливает окислившиеся витамины E и С. Это все работает на уровне клеточных мембран. Марка Перриконе не из дешевых и использует это вещество. Есть исследования рандоминизированные где было улучшение, но за счет чего? Это же сложный механизм. В этой связи, я думаю, стоит обратить внимание на такую новинку как патчи витаминные с липоевой кислотой - наткнулась в интернете. Их надо клеить на 8 часов, то есть на ночь. Можно попробовать на лицо, на проблемные зоны и посмотреть что будет. Мысль интересная в плане трансдермал драг деливери эффекта. Я думаю что один патч можно разрезать и наклеить по обеим сторонам, допустим в область куриных лапок или как то еще. Влиять будет на эту зону и вообще на все лицо. Это как бы на промокашку положить губку мокрую, пятно разойдется. Нравится тем что без напряга, даже мазать не надо!  ... наклеил и спи себе...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 05 июн 2020, 05:14 |
|
|
Jaxi писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=A_CAHdu7VUE ага, точно, похудела знатно, вирус спас от извержения филлеров...  ...там выскочило видео какой то передачи где она из дома вещает, рассказывает как сильно болела... вот вам как раз яркий пример того что я хотела сказать про лишний вес...конечно не дай бог таким образом от жира избавляться... ей теперь надо поймать момент и не обжираться расстегаями, а серьезно заняться здоровьем, раз уж так случилось, потому что то что на фотке которую я запостила, очевидно до болезни фотография, это же ужас...
|
|
 |
|
 |
|