|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Многие удивляются, откуда у всех этих теленичтожеств (Малышевой, Соловьева и пр.) пафосные дворцы заграницей и другие дорогостоящие активы. Конечно, власти им прилично платят, но не столько же.
Дело вот в чем. Российские пропагандисты напоминают советских колхозников, только сеющих не рожь, а ложь. У них есть обязанность работать на колхозном поле лжи, прославляя путинский режим. За это им дают большие зарплаты и другие ништяки от государства. (C) Выделенное про тебя, пропагандон форумский. Паразит на теле Америки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Maribella"]Что с лицом у одного из сынков Малышевой? Пьет?
Может быть из-за всех тех PPE, которые одевают essential workers, у меня ещё хуже лицо выглядело после рабочего дня. Её сын говорил, что до вируса начал работать в кардиологическом центре NY, а позже уже этот центр переоборудовали для короновирусных пациентов. https://www.youtube.com/watch?v=aLFsbxMR9yk
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Еще одна боевая кремлевская бабка подключилась  Молодушка, однако!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Многие удивляются, откуда у всех этих теленичтожеств (Малышевой, Соловьева и пр.) пафосные дворцы заграницей и другие дорогостоящие активы. Конечно, власти им прилично платят, но не столько же.
Дело вот в чем. Российские пропагандисты напоминают советских колхозников, только сеющих не рожь, а ложь. У них есть обязанность работать на колхозном поле лжи, прославляя путинский режим. За это им дают большие зарплаты и другие ништяки от государства. (C) Выделенное про тебя, пропагандон форумский. Паразит на теле Америки.  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Симпа , 25000 сообщений с 2018
. Поздравляю , Ты побила все рекорды интернета, получай почетное звание Великого Пропагандона номер один))) Как ты себя называешь ? Бабка ? Значит , Почетная Бабка -Пропагандон )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Изабелла писал(а): lena 45 писал(а): Давайте лучше Регину Тодоренко обсудим. Сказала правду- лишилась всех рекламных контрактов. 90% народа думает как она, только помалкивает. Все таки, медийным лицам надо нанимать профессионалов, чтоб вели соц,сети. А так, брякнула не подумав, и сидит без денег. Лена, вот от Вас не ожидала...  Ну извините. Это у детей и животных выбора нет. А взрослые тетки сами выбирают, с кем жить. Поэтоми виноватых искать нечего. Пускай в зеркало посмотрят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 07:48 |
|
|
Dekabr писал(а): Веття ,
То , что мы думаем в России , к которой ты и твоя семье не имеете ни малейшего отношения ,
тебя не касается,
гадай на кофейной гуще после того , как у тебя трясучка пройдёт . )))  да нет у меня трясучки только жор. Прилечу в Россию на гречку сяду.  похудею
Вложения: |

IMG-20200503-WA0002.jpg [ 103.61 КБ | Просмотров: 1283 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 08:20 |
|
|
Maribella писал(а): :c_cool Бетя, хорошее у тебя место  Не то слово! Сытно-вредное. Но лучше жопа чем смерть
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 08:24 |
|
|
lena 45 писал(а): Изабелла писал(а): lena 45 писал(а): Давайте лучше Регину Тодоренко обсудим. Сказала правду- лишилась всех рекламных контрактов. 90% народа думает как она, только помалкивает. Все таки, медийным лицам надо нанимать профессионалов, чтоб вели соц,сети. А так, брякнула не подумав, и сидит без денег. Лена, вот от Вас не ожидала...  Ну извините. Это у детей и животных выбора нет. А взрослые тетки сами выбирают, с кем жить. Поэтоми виноватых искать нечего. Пускай в зеркало посмотрят. Хватит баб виноватить! Лучше займись абюзерами. А Тодоренко вообще выпускать на ТВ нельзя с ее лексикой и в массы.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 09:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Веття ,
То , что мы думаем в России , к которой ты и твоя семье не имеете ни малейшего отношения ,
тебя не касается,
гадай на кофейной гуще после того , как у тебя трясучка пройдёт . )))  да нет у меня трясучки только жор. Прилечу в Россию на гречку сяду.  похудею Зачем тебе в Россию лететь , к себе лучше домой лети. А на твоей картинке , этого добра навалом в России. На икру красную я уже просто смотреть не могу На гречку и в штатах можно сесть , зачем для этого только в Россию лететь )
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 09:46 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Веття ,
тебя не касается,
гадай на кофейной гуще после того , как у тебя трясучка пройдёт . )))  да нет у меня трясучки только жор. Прилечу в Россию на гречку сяду.  похудею Зачем тебе в Россию лететь , к себе лучше домой лети. А на твоей картинке , этого добра навалом в России. На икру красную я уже просто смотреть не могу На гречку и в штатах можно сесть , зачем для этого только в Россию лететь ) Ты мне будешь указывают куда лететь мне надо?  у меня дела знаешьли есть.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 09:54 |
|
|
Несколько лет назад, когда Роза Сябитова выдавала дочку замуж, она на всю страну объявила, что Малышева на свадьбу не пришла, но прислала подарок, 30тыс $. Еще тогда я подумала, это ж сколько человек получает, что так просто кидает 30тыс $ в подарок. А то, что она бред несет и уши вянут, так это сразу было понятно. Но, пенсионерам нравится смотреть, им все равно. А то, как она ведет странно на передачах, по отношению к соведущим и зрителям, показывает, какая тетка наглая, бессовестная, полезет по головам, если нужно. Когда корона началась, она в своей передаче заявила, что это не опастно, и что в России ее нет. Что было очень странно слышать от врача. Подумалось, сама то хоть бывает в больницах, или только помогает людям из шоу бизнеса попасть к какому то специалисту или по блату кого-то пристроить, пользуясь своим положением. Впрочем никто этого не скрывает, все рассказывают (тв, шоу бизнес и к ним прилегающие), как она пристраивала тех или иных родственников.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:00 |
|
|
"Заявления официального представителя МИД РФ Марии Захаровой вызвали волну возмущения в обществе. С критикой в ее адрес обрушились и в туротрасли, призвав извиниться или уволиться.
«Я не понимаю, как на государственной должности может оставаться человек, публично разделивший нас — народ, на зарплату от которого ест, одевается, ездит в командировки и имеет „элитарную“ возможность путешествовать, на „касты“. Я призываю вас извиниться перед гражданами или подать в отставку», — написала гендиректор «Экзотик Тайм» Вероника Бирман на странице Трэвел Президиум в Facebook. Ее обращение уже набрало сотни лайков и комментариев.
Глава турфирмы добавила, что «путешествия должны быть доступны для всех так же, как образование, как культурные события и посещение музеев, театров и выставок».
«Мне стыдно за Ваши слова и Ваши мысли», — заключила Бирман.
Напомним, ранее в интервью на YouTube-канале Михаила Зыгаря #послекарантинапоговорим Мария Захарова заявила, что многие отправляются в зарубежные поездки, не сознавая возможных рисков, а потом возлагают всю ответственность за спасение в критических ситуациях на государство. «Ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя на это есть средства, и когда над тобой уж точно не висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее», — подчеркнула Захарова. Ее слова вызвали широкий общественный резонанс. "
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне всегда было неприятно на нее смотреть. Жутко некрасивая тетка. Да и какие креденшиалс у нее? Она что такои признанныи доктор? У нее интересные публикации в peer reviewed journals?
Дом, конечно, обалденныи. Люмпенская реакция на фоне пандемии и растушеи нишеты-понятна. А кто еи реитинг делает? Прекратите смотреть ее, упадет реитинг, дом поидет с молотка. Телеяшик вообше вредно смотреть, лучше картошку садить.
p.s. Просто интересно, как оно все получают СС и виды на жительство?? Неужели миллионов достаточно купить все доки? (наивная наверно ББ лол )
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 03 май 2020, 10:01 |
|
|
lena 45 писал(а): Изабелла писал(а): lena 45 писал(а): Давайте лучше Регину Тодоренко обсудим. Сказала правду- лишилась всех рекламных контрактов. 90% народа думает как она, только помалкивает. Все таки, медийным лицам надо нанимать профессионалов, чтоб вели соц,сети. А так, брякнула не подумав, и сидит без денег. Лена, вот от Вас не ожидала...  Ну извините. Это у детей и животных выбора нет. А взрослые тетки сами выбирают, с кем жить. Поэтоми виноватых искать нечего. Пускай в зеркало посмотрят. А кто она такая эта Тодоренко, откуда она украинка вылезла в российском шоу бизнесе? Она тут на шоу маски аж в жюри сидела.  Я ее впервые увидела. Откуда эта такая выбилась в люди, что судит звезд на передаче? Замужем за Топаловым, узнала, что в Голосе участвовала, ниякая. Но, откуда такое приближение к "королям" эстрады? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|