Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке
 Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Многие удивляются, откуда у всех этих теленичтожеств (Малышевой, Соловьева и пр.) пафосные дворцы заграницей и другие дорогостоящие активы. Конечно, власти им прилично платят, но не столько же.

Дело вот в чем. Российские пропагандисты напоминают советских колхозников, только сеющих не рожь, а ложь. У них есть обязанность работать на колхозном поле лжи, прославляя путинский режим. За это им дают большие зарплаты и другие ништяки от государства. (C)

Выделенное про тебя, пропагандон форумский. Паразит на теле Америки. :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Maribella"]Что с лицом у одного из сынков Малышевой? Пьет?

Может быть из-за всех тех PPE, которые одевают essential workers, у меня ещё хуже лицо выглядело после рабочего дня. Её сын говорил, что до вируса начал работать в кардиологическом центре NY, а позже уже этот центр переоборудовали для короновирусных пациентов.
https://www.youtube.com/watch?v=aLFsbxMR9yk

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Еще одна боевая кремлевская бабка подключилась :c_laugh

Молодушка, однако!! :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Maribella писал(а):
Многие удивляются, откуда у всех этих теленичтожеств (Малышевой, Соловьева и пр.) пафосные дворцы заграницей и другие дорогостоящие активы. Конечно, власти им прилично платят, но не столько же.

Дело вот в чем. Российские пропагандисты напоминают советских колхозников, только сеющих не рожь, а ложь. У них есть обязанность работать на колхозном поле лжи, прославляя путинский режим. За это им дают большие зарплаты и другие ништяки от государства. (C)

Выделенное про тебя, пропагандон форумский. Паразит на теле Америки. :i_angry_steaming

:s_thumbup :c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Симпа ,

25000 сообщений с 2018
. :c_laugh :c_laugh

Поздравляю ,

Ты побила все рекорды интернета, получай почетное звание Великого Пропагандона номер один)))

Как ты себя называешь ? Бабка ?

Значит ,

Почетная Бабка -Пропагандон )))

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
lena 45 писал(а):
Давайте лучше Регину Тодоренко обсудим. Сказала правду- лишилась всех рекламных контрактов. 90% народа думает как она, только помалкивает.
Все таки, медийным лицам надо нанимать профессионалов, чтоб вели соц,сети. А так, брякнула не подумав, и сидит без денег.

Лена, вот от Вас не ожидала... :bigeyes

Ну извините. Это у детей и животных выбора нет. А взрослые тетки сами выбирают, с кем жить. Поэтоми виноватых искать нечего. Пускай в зеркало посмотрят.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 07:48 
Dekabr писал(а):
Веття ,

То , что мы думаем в России , к которой ты и твоя семье не имеете ни малейшего отношения ,

тебя не касается,

гадай на кофейной гуще после того , как у тебя трясучка пройдёт . )))

:c_laugh да нет у меня трясучки только жор. Прилечу в Россию на гречку сяду. :c_laugh похудею

Вложения:
IMG-20200503-WA0002.jpg
IMG-20200503-WA0002.jpg [ 103.61 КБ | Просмотров: 1282 ]
 Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 08:20 
Maribella писал(а):
:c_cool Бетя, хорошее у тебя место :c_laugh

Не то слово! Сытно-вредное. Но лучше жопа чем смерть

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 08:24 
lena 45 писал(а):
Изабелла писал(а):
lena 45 писал(а):
Давайте лучше Регину Тодоренко обсудим. Сказала правду- лишилась всех рекламных контрактов. 90% народа думает как она, только помалкивает.
Все таки, медийным лицам надо нанимать профессионалов, чтоб вели соц,сети. А так, брякнула не подумав, и сидит без денег.

Ну извините. Это у детей и животных выбора нет. А взрослые тетки сами выбирают, с кем жить. Поэтоми виноватых искать нечего. Пускай в зеркало посмотрят.

Хватит баб виноватить! Лучше займись абюзерами. А Тодоренко вообще выпускать на ТВ нельзя с ее лексикой и в массы.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Dekabr писал(а):
Веття ,

То , что мы думаем в России , к которой ты и твоя семье не имеете ни малейшего отношения ,

тебя не касается,

:c_laugh да нет у меня трясучки только жор. Прилечу в Россию на гречку сяду. :c_laugh похудею

Зачем тебе в Россию лететь , к себе лучше домой лети.

А на твоей картинке , этого добра навалом в России.

На икру красную я уже просто смотреть не могу

На гречку и в штатах можно сесть , зачем для этого только в Россию лететь )

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 09:46 
Dekabr писал(а):
Betty123 писал(а):
Dekabr писал(а):
Веття ,

тебя не касается,

Зачем тебе в Россию лететь , к себе лучше домой лети.

А на твоей картинке , этого добра навалом в России.

На икру красную я уже просто смотреть не могу

На гречку и в штатах можно сесть , зачем для этого только в Россию лететь )

Ты мне будешь указывают куда лететь мне надо? :c_laugh у меня дела знаешьли есть.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Несколько лет назад, когда Роза Сябитова выдавала дочку замуж, она на всю страну объявила, что Малышева на свадьбу не пришла, но прислала подарок, 30тыс $.
Еще тогда я подумала, это ж сколько человек получает, что так просто кидает 30тыс $ в подарок.
А то, что она бред несет и уши вянут, так это сразу было понятно. Но, пенсионерам нравится смотреть, им все равно.
А то, как она ведет странно на передачах, по отношению к соведущим и зрителям, показывает, какая тетка наглая, бессовестная, полезет по головам, если нужно.
Когда корона началась, она в своей передаче заявила, что это не опастно, и что в России ее нет. Что было очень странно слышать от врача. Подумалось, сама то хоть бывает в больницах, или только помогает людям из шоу бизнеса попасть к какому то специалисту или по блату кого-то пристроить, пользуясь своим положением. Впрочем никто этого не скрывает, все рассказывают (тв, шоу бизнес и к ним прилегающие), как она пристраивала тех или иных родственников.

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 10:00 
"Заявления официального представителя МИД РФ Марии Захаровой вызвали волну возмущения в обществе. С критикой в ее адрес обрушились и в туротрасли, призвав извиниться или уволиться.

«Я не понимаю, как на государственной должности может оставаться человек, публично разделивший нас — народ, на зарплату от которого ест, одевается, ездит в командировки и имеет „элитарную“ возможность путешествовать, на „касты“. Я призываю вас извиниться перед гражданами или подать в отставку», — написала гендиректор «Экзотик Тайм» Вероника Бирман на странице Трэвел Президиум в Facebook. Ее обращение уже набрало сотни лайков и комментариев.

Глава турфирмы добавила, что «путешествия должны быть доступны для всех так же, как образование, как культурные события и посещение музеев, театров и выставок».

«Мне стыдно за Ваши слова и Ваши мысли», — заключила Бирман.

Напомним, ранее в интервью на YouTube-канале Михаила Зыгаря #послекарантинапоговорим Мария Захарова заявила, что многие отправляются в зарубежные поездки, не сознавая возможных рисков, а потом возлагают всю ответственность за спасение в критических ситуациях на государство. «Ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя на это есть средства, и когда над тобой уж точно не висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее», — подчеркнула Захарова. Ее слова вызвали широкий общественный резонанс. "

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне всегда было неприятно на нее смотреть. Жутко некрасивая тетка. Да и какие креденшиалс у нее? Она что такои признанныи доктор? У нее интересные публикации в peer reviewed journals?

Дом, конечно, обалденныи. Люмпенская реакция на фоне пандемии и растушеи нишеты-понятна. А кто еи реитинг делает? Прекратите смотреть ее, упадет реитинг, дом поидет с молотка. Телеяшик вообше вредно смотреть, лучше картошку садить.

p.s. Просто интересно, как оно все получают СС и виды на жительство?? Неужели миллионов достаточно купить все доки? (наивная наверно ББ лол )

Сообщение Добавлено: 03 май 2020, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Изабелла писал(а):
lena 45 писал(а):

А кто она такая эта Тодоренко, откуда она украинка вылезла в российском шоу бизнесе?
Она тут на шоу маски аж в жюри сидела. :bigeyes Я ее впервые увидела. Откуда эта такая выбилась в люди, что судит звезд на передаче? Замужем за Топаловым, узнала, что в Голосе участвовала, ниякая. Но, откуда такое приближение к "королям" эстрады? :dum

Страница 6 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический