Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке
 Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 18:52 
Профессии престижные у сыновей, не глупые конечно, но им только около 30 лет, не думаю что они лично успели миллионы заработать здесь. Это просто распил бюджетных денег для российской элиты. Нам то что, пусть покупают и платят налоги.

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 18:54 
Сыновья не успели столько заработать здесь еще, только что закончили учиться.

Последний раз редактировалось magnolia 02 май 2020, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Профессии престижные у сыновей, не глупые конечно, но им только около 30 лет, не думаю что они лично успели миллионы заработать здесь. Это просто распил бюджетных денег для российской элиты. Нам то что, пусть покупают и платят налоги.

Нет у них в Штатах ещё никаких профессий, пусть поступят ещё в мед школу, мечтать не вредно о
American dreams

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
...
Да плохо иммигранты живут в России, как и здесь, впрочем. Нашла на Google map дом, где я родилась.
Квартира там и осталась, семья брата её сдаёт, бедным иммигрантам. Раньше там был асфальт, и палисадники. А сейчас ничего нет, кто там будет жить.
Та Россия, которую мало кто видел, хорошо , что я жила в Москве , мамочка перевезла.
И это в большом городе , больше миллиона населения

:c_laugh

Воронеж, сразу узнала; без увеличения картинки. Бунина читаю.
будут жить те, кто не иммигрировал,
а напротив, приехал в Воронеж. почему бы и нет? что тут странного???

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

... присмотрелась маленько, что за природа - средняя полоса, березки и город крупный.
и Бунин на Дворянской улице родился - сразу город назову!

будут жить те, кто приехал в Воронеж жить и работать; или кто там родился и никуда не уезжал.
а иммигранты, естественно, будут жить где - то еще.

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никогда.
в рабочем районе, так будет правильнее.

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну нафиг с той малышевой
Вот Алибасов казел редкий :f_argg
Отжал у старой маразматички шукшиной квартиру и на своего помощника быстро ее переписал
Что он что сын его-подлые аферюги
Шукшин в гробу перевернулся 100%

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Да хоть как назови, там до сих пор люди живут, и хлеб жуют. В развалюхах. Я как то тему запостила где мы жили, мало народу ответило, неинтересно было постить рабочие районы :g_chewingum

всегда есть, с чем сравнить.
а так родились, медицинская помощь оказана, бесплатно. прививки все сделаны, вот вы и выросли большой!
переехали, живете в другом месте.

а где вы бы хотели родиться, к примеру?

Последний раз редактировалось Mango Tango2 02 май 2020, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 19:35 
Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
Да может хоть где недвигу иметь.Но ,честно говоря, меня впечатлил этот дворец. :bigeyes Действительно в трамповском вкусе и ценовой категории. Сама Малашева давно уже отвратительна. Противная до невозможности, как ее держат на ТВ? По карактеру высказываний мне Мирабэллку напоминает. :lol: У меня знакомая девочка на ТВ работала, говорила, что ее многие тепеть не могут там. Кто же ее покровитель?

Твоя знакомая права. Из за нее ушел целый отдел с тв. В сети много пишут о работе с ней. Это надо же в такой бедной стране покупать зарубежом такую недвижку. Патриотка какая! :c_laugh

Страна-то не бедная. А бедная ты-хоть там, хоть здесь. Но деваться тебе некуда, вот и утешаешь, что здесь чуть лучше. Во всяком случае, на за 50-летнюю тетку ,есть еще претенденты, :c_laugh хоть и беспутые, но это твой смысл жизни. Хоть кто-то. :j_sad Насчет патриотки..Если бы ты была патриоткой, но не малоимущей, тоже ,поди, обзавелась бы приличной недвигой. :f_eyebrows
А вот интересно, кто туда , в дворец, запустил посыльных Навального? И почему Навальный огромные подачки с Запада хоть бы что принимает? Поди о таком дворце сейчас размечтался...Глазa у него явно завидущие, руки загребущие. :kuhn
А это т очно не фейк? Уж больно огромны хоромы и дорого-бахато очень. А...еще не указано где находятся.

И что? Я единственная бедная в странах? Я не работаю на телевидении которое в ноябре кричало что нечем сотрудникам платить зарплату и они начинают увольнения и вещания на страну не будет. За что ты на меня взьелась за старость или за бедность? И где бы ты была если не твой муж?
Что население страны бедное приезжайэ летом и увидишь сама

Последний раз редактировалось Betty123 02 май 2020, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 19:36 
Пригожин и Валерия вот где самые мрази :o_smokin Терпеть не могу обоих.

Одна орет не поёт, другой ее в политику решил теперь запихать.

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 19:39 
Мне ещё интересно каким образом дочка Навального в Стэнфорде оказалась.

Просто интересно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 19:42 
Tea писал(а):
У Малышевой оба сына живут в Америке. Один врач в НЙ, второй юрист.
-------------------------------------------------------------------------------------
Вот и все, как говорил один персонаж - проголосовали ногами

У не сыэн врач практику проходит. Получает мало она это в интервью говорила. Основной доход ее с телевидения. У нее франшиза

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 19:46 
Dekabr писал(а):
Betty123 писал(а):
Россия бедная страна. Безработных миллионы не могут звёзды в бедной стране выкачивать бабло а покупать дома и жить в другой. Это не патриотично.
Лучше Захарову обсудили бы. Вот она молодца. - ездить зарубеж должны только богатые.

4 миллиона украинцев приехали в Россию и все при работе , и миллионы иммигрантов из других стран тоже работают себе...

Иммигранты не едут в бедные страны )))

Безработных в России около 4 процентов (период коронавируса не берём в расчёт , это во всем мире пока пауза)

В штатах примерно столько же, около 4 процентов

Украина -около 9 процентов

Угономись Украина давно ломанулась в Европу! Им там официально разрешают работать, в России остались те уж совсем кто никак .я дружу с украинками. Из Москвы рвут либо замуж либо на работу в Европу сверкая пятками.

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 19:48 
Azalia писал(а):
Эльза II писал(а):
magnolia писал(а):
Эльза II писал(а):

Это означает, что ведущие должны за минималку работать?

Нет, это означает что ведущим не стоит давать советы об увеличении пенсионного возраста до 67 лет для простого народа. :gchewingum

А вы не слушайте её и идите на пенсию в 55. Кто вам мешает? Малышева? Пушкин?

А как в 55 идти на пенсию» :kuhn Даже в лучшем случае в 59 с половиной можно в пенсионный фонд залезть

Пенсионного фонда нет. Давно разграблен

Сообщение Добавлено: 02 май 2020, 19:53 
Linda Subtle писал(а):
Tea писал(а):
У Малышевой оба сына живут в Америке. Один врач в НЙ, второй юрист.
-------------------------------------------------------------------------------------
Вот и все, как говорил один персонаж - проголосовали ногами

Все сыновья пристроены при государственном российском канале в компаниях,
а доктор и юрист в США это только у них в планах

https://sobesednik.ru/shou-biznes/20200316-skolko-zarabatyvayut-synovya-m
мечтать не вредно сыновьям о карьере в США, здесь американские студенты учатся в мед школе 24/7

Сыновьях оба в Америке сейчас оба. Один работает в госпитале другой юрист. Они оба в США. Вообще много у кого дети заграницэей живут. Обсудите Машкова ,э да много кого.как не звезда так дом заграницей. :c_laugh работают в России на пенсию жить полетят в другие страны. Нафиг им Россия. Зато пропаганда патриотизма хорошая. И из страны не выезжать работать :c_laugh

Страница 3 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический