|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 02 май 2020, 18:52 |
|
|
Профессии престижные у сыновей, не глупые конечно, но им только около 30 лет, не думаю что они лично успели миллионы заработать здесь. Это просто распил бюджетных денег для российской элиты. Нам то что, пусть покупают и платят налоги.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 02 май 2020, 18:54 |
|
|
Сыновья не успели столько заработать здесь еще, только что закончили учиться.
Последний раз редактировалось magnolia 02 май 2020, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 02 май 2020, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Профессии престижные у сыновей, не глупые конечно, но им только около 30 лет, не думаю что они лично успели миллионы заработать здесь. Это просто распил бюджетных денег для российской элиты. Нам то что, пусть покупают и платят налоги. Нет у них в Штатах ещё никаких профессий, пусть поступят ещё в мед школу, мечтать не вредно о American dreams
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 02 май 2020, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): ... Да плохо иммигранты живут в России, как и здесь, впрочем. Нашла на Google map дом, где я родилась. Квартира там и осталась, семья брата её сдаёт, бедным иммигрантам. Раньше там был асфальт, и палисадники. А сейчас ничего нет, кто там будет жить. Та Россия, которую мало кто видел, хорошо , что я жила в Москве , мамочка перевезла. И это в большом городе , больше миллиона населения Воронеж, сразу узнала; без увеличения картинки. Бунина читаю. будут жить те, кто не иммигрировал, а напротив, приехал в Воронеж. почему бы и нет? что тут странного???
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 02 май 2020, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
... присмотрелась маленько, что за природа - средняя полоса, березки и город крупный. и Бунин на Дворянской улице родился - сразу город назову!
будут жить те, кто приехал в Воронеж жить и работать; или кто там родился и никуда не уезжал. а иммигранты, естественно, будут жить где - то еще.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 02 май 2020, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
никогда. в рабочем районе, так будет правильнее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 02 май 2020, 19:32 |
|
|
Да ну нафиг с той малышевой Вот Алибасов казел редкий Отжал у старой маразматички шукшиной квартиру и на своего помощника быстро ее переписал Что он что сын его-подлые аферюги Шукшин в гробу перевернулся 100%
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 02 май 2020, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да хоть как назови, там до сих пор люди живут, и хлеб жуют. В развалюхах. Я как то тему запостила где мы жили, мало народу ответило, неинтересно было постить рабочие районы  всегда есть, с чем сравнить. а так родились, медицинская помощь оказана, бесплатно. прививки все сделаны, вот вы и выросли большой! переехали, живете в другом месте. а где вы бы хотели родиться, к примеру?
Последний раз редактировалось Mango Tango2 02 май 2020, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 02 май 2020, 19:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Да может хоть где недвигу иметь.Но ,честно говоря, меня впечатлил этот дворец.  Действительно в трамповском вкусе и ценовой категории. Сама Малашева давно уже отвратительна. Противная до невозможности, как ее держат на ТВ? По карактеру высказываний мне Мирабэллку напоминает.  У меня знакомая девочка на ТВ работала, говорила, что ее многие тепеть не могут там. Кто же ее покровитель? Твоя знакомая права. Из за нее ушел целый отдел с тв. В сети много пишут о работе с ней. Это надо же в такой бедной стране покупать зарубежом такую недвижку. Патриотка какая!  Страна-то не бедная. А бедная ты-хоть там, хоть здесь. Но деваться тебе некуда, вот и утешаешь, что здесь чуть лучше. Во всяком случае, на за 50-летнюю тетку ,есть еще претенденты,  хоть и беспутые, но это твой смысл жизни. Хоть кто-то.  Насчет патриотки..Если бы ты была патриоткой, но не малоимущей, тоже ,поди, обзавелась бы приличной недвигой. А вот интересно, кто туда , в дворец, запустил посыльных Навального? И почему Навальный огромные подачки с Запада хоть бы что принимает? Поди о таком дворце сейчас размечтался...Глазa у него явно завидущие, руки загребущие. А это т очно не фейк? Уж больно огромны хоромы и дорого-бахато очень. А...еще не указано где находятся. И что? Я единственная бедная в странах? Я не работаю на телевидении которое в ноябре кричало что нечем сотрудникам платить зарплату и они начинают увольнения и вещания на страну не будет. За что ты на меня взьелась за старость или за бедность? И где бы ты была если не твой муж? Что население страны бедное приезжайэ летом и увидишь сама
Последний раз редактировалось Betty123 02 май 2020, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 02 май 2020, 19:36 |
|
|
Пригожин и Валерия вот где самые мрази  Терпеть не могу обоих. Одна орет не поёт, другой ее в политику решил теперь запихать.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 02 май 2020, 19:39 |
|
|
Мне ещё интересно каким образом дочка Навального в Стэнфорде оказалась. Просто интересно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 02 май 2020, 19:42 |
|
|
Tea писал(а): У Малышевой оба сына живут в Америке. Один врач в НЙ, второй юрист. ------------------------------------------------------------------------------------- Вот и все, как говорил один персонаж - проголосовали ногами У не сыэн врач практику проходит. Получает мало она это в интервью говорила. Основной доход ее с телевидения. У нее франшиза
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 02 май 2020, 19:46 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Россия бедная страна. Безработных миллионы не могут звёзды в бедной стране выкачивать бабло а покупать дома и жить в другой. Это не патриотично. Лучше Захарову обсудили бы. Вот она молодца. - ездить зарубеж должны только богатые. 4 миллиона украинцев приехали в Россию и все при работе , и миллионы иммигрантов из других стран тоже работают себе... Иммигранты не едут в бедные страны ))) Безработных в России около 4 процентов (период коронавируса не берём в расчёт , это во всем мире пока пауза) В штатах примерно столько же, около 4 процентов Украина -около 9 процентов Угономись Украина давно ломанулась в Европу! Им там официально разрешают работать, в России остались те уж совсем кто никак .я дружу с украинками. Из Москвы рвут либо замуж либо на работу в Европу сверкая пятками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 02 май 2020, 19:48 |
|
|
Azalia писал(а): Эльза II писал(а): magnolia писал(а): Эльза II писал(а): Это означает, что ведущие должны за минималку работать?
Нет, это означает что ведущим не стоит давать советы об увеличении пенсионного возраста до 67 лет для простого народа. :gchewingum А вы не слушайте её и идите на пенсию в 55. Кто вам мешает? Малышева? Пушкин? А как в 55 идти на пенсию»  Даже в лучшем случае в 59 с половиной можно в пенсионный фонд залезть Пенсионного фонда нет. Давно разграблен
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 02 май 2020, 19:53 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): У Малышевой оба сына живут в Америке. Один врач в НЙ, второй юрист. ------------------------------------------------------------------------------------- Вот и все, как говорил один персонаж - проголосовали ногами Все сыновья пристроены при государственном российском канале в компаниях, а доктор и юрист в США это только у них в планах https://sobesednik.ru/shou-biznes/20200316-skolko-zarabatyvayut-synovya-m мечтать не вредно сыновьям о карьере в США, здесь американские студенты учатся в мед школе 24/7 Сыновьях оба в Америке сейчас оба. Один работает в госпитале другой юрист. Они оба в США. Вообще много у кого дети заграницэей живут. Обсудите Машкова ,э да много кого.как не звезда так дом заграницей.  работают в России на пенсию жить полетят в другие страны. Нафиг им Россия. Зато пропаганда патриотизма хорошая. И из страны не выезжать работать 
|
|
 |
|
 |
|