Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом и взглядом со стороны
 Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Когда у автора появится карта :c_laugh зачем ей торопиться замуж, будет работать и гулять жизнью наслаждаться, жить с женихами, может во что-то серьезное перетечь. И не там ли кстати в Кали - сожителей как супругов рассматривают по закону, после определенного срока? :c_laugh

Ну если она Чайлд фри...а если хочется детей и семьи, когда получит гринку уже лет 36 будет. Конечно только для гульбосов возраст. Понимаю если бы было 26. Ну и конечно если в под сорокез хочется с румейтами ошиваться без какой либо надежды на своё жильё.

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 09:48 
А что за ночь автор развелась и уже дейтится. Никак стала чайдфри. Чудны твои дела Господи! Что с богами и людьми коронавирус делает. Как чудеса и жизнь убыстряется!

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 09:56 
sweetalla писал(а):
Major_M писал(а):
Когда у автора появится карта :c_laugh зачем ей торопиться замуж, будет работать и гулять жизнью наслаждаться, жить с женихами, может во что-то серьезное перетечь. И не там ли кстати в Кали - сожителей как супругов рассматривают по закону, после определенного срока? :c_laugh

Ну если она Чайлд фри...а если хочется детей и семьи, когда получит гринку уже лет 36 будет. Конечно только для гульбосов возраст. Понимаю если бы было 26. Ну и конечно если в под сорокез хочется с румейтами ошиваться без какой либо надежды на своё жильё.

Надежда есть всегда :c_laugh И SF не самое плохое место. У всех свой опыт в конце концов.

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
Кто? Вы знаете сколько тут стоит год университета?
Справедливости ради, очень по-разному стоит. Может дети начинали в КК, да на Pell grants, потом переводились в штатовские универы.

Один год университета МИНИМУм стоит 10 Тысяч. Максимум 75 тыщ в крутых универахя. Сброисип годик на коммьюнити колледж у промеру. Помножим на 5. Пять ведь дочерей. Сто пиСят тыщ выложил автомеханик . Че ты мне доказываешь? Поварихи с Форума будут мне доказывать щас а че такова , Тока сто пиСят тыщ сам заплатил
ты сама-то из каких крутяшек будешь?
Возможны варианты... начало в КК, с некоторой финансовой помощью. Со сколаршипами. При том, что девки допустим сами работали, а не кутили в универе.
Далее, ты упускаешь момент eligibility на помощь, который учитывает не только доход папы, но также количество dependents . При одном-двух детях и доходе N тысяч - одна ситуация. При том же доходе N и куче детей - совсем другие цифры по eligibility.
Знаю только одно, что 5-ро детей это не приговор, чтоб им не ходить в колледж. Программ всяких дофига, особенно если не иметь больших амбиций, что только в определенные универы надо идти.
Впрочем, что я тут доказываю. Не знаю эту семью совершенно. Возможно, что и та, которая про них написала, не всю подноготную знает.

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Major_M писал(а):
Я б нахер в SF свалила, люблю северную кали, это лучшее место в штатах как по мне, найдёте работу со временем, все будет.

Там, чтобы нормально жить надо миллионы получать.
Улицы сф помойка, сорри.

Работать на биллы не всем нра.
Это город молодёжи и тех, кому нравится переплачивать за уровень жизни. Сф уже давно не такой как был ещё 10 лет назад.
Я там часто по работе бываю, хорошо быть туристом. А так, жить там? Упаси, может если только уж совсем от безысходности

Так там речь у Автора, не про Сан Фран, а про какую-то дыру в Кали. Дыр там тоже навалом.
Какой, нахрен, Сан Фран за 15 в час?

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Причем туи bay area и СФ дурки ?
Северная калифорния это дальше на севере от СФ
И да там деревня деревней и от СФ далеко

Вот и я про тоже.
С чего вообще Сан Фран тут начал фигурировать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 10:55 
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
Кто? Вы знаете сколько тут стоит год университета?
Справедливости ради, очень по-разному стоит. Может дети начинали в КК, да на Pell grants, потом переводились в штатовские универы.

Один год университета МИНИМУм стоит 10 Тысяч. Максимум 75 тыщ в крутых универахя. Сброисип годик на коммьюнити колледж у промеру. Помножим на 5. Пять ведь дочерей. Сто пиСят тыщ выложил автомеханик . Че ты мне доказываешь? Поварихи с Форума будут мне доказывать щас а че такова , Тока сто пиСят тыщ сам заплатил
ты сама-то из каких крутяшек будешь?
Возможны варианты... начало в КК, с некоторой финансовой помощью. Со сколаршипами. При том, что девки допустим сами работали, а не кутили в универе.
Далее, ты упускаешь момент eligibility на помощь, который учитывает не только доход папы, но также количество dependents . При одном-двух детях и доходе N тысяч - одна ситуация. При том же доходе N и куче детей - совсем другие цифры по eligibility.
Знаю только одно, что 5-ро детей это не приговор, чтоб им не ходить в колледж. Программ всяких дофига, особенно если не иметь больших амбиций, что только в определенные универы надо идти.
Впрочем, что я тут доказываю. Не знаю эту семью совершенно. Возможно, что и та, которая про них написала, не всю подноготную знает.

при чем тут я? зачем ты мне все это пишешь? :g_chewingum почему бы тебе ни почитать пост Пикси даст, где она писала, что папа- автомеханик вы учил пятерых дочерей в университете , оплатив им все сам, даже без лоунов.
ты тоже так можешь, я верю, вперед и с песней.
я наоборот не из крутяшек, ты че. я не подпольная миллионерша. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
И это не учитывая что сам папа с женой жили. Тоже и ни в чем себе не отказывали.
Ещё раз на минуточку, самый дешевый университет. По минимому воообще.
Может где то приврамши папа?
может накопления были, их и использовали. Может дедушки/бабушки открыли детям счет на образование - мы не знаем. И сама автор скорее всего не знает. Она написала - что не брали лоуны. Это можно означать все что угодно, кроме того что брали лоуны.
Мне вон щас какой-то чувак рекламу шлет: Как деньги заплаченные за колледж полностью себе вернуть к моменту retirement, пока не смотрела о чем там.
Кошка, а ты в full rides что ли не веришь? бывает ведь. И если не выпендриваться по поводу "только в определенный универ", то вполне? Может они пошли в универы в жуткой глуши, где универы дают направо и налево, лишь бы только к ним пришли учиться? Может дети были гении, 7ми пядей во лбу, мерит финалисты? мы не знаем. Даже если семи пядей во лбу были только 2 из 5, уже какое подспорье :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автомеханики бывают разные. Если на себя работать, то зарабатывать можно вполне хорошо.

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 11:01 
я ничего не собираюсь сочинять про родственника Пикси даст у которого всем его пяти гениальным дочерям выдали фул райд. а сам он говорит что всем оплатил обучение без лоунов. фул райд выдадут опять же по недостаточному инкому, дуся

:g_bye

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 11:04 
научись читать, алтея, для начала, прежде чем лезть в дискуссию :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сама ты Фекла.
Почему full ride по недостаточному инкаму? По достижениям (оценки, спорт) бывает. Опять же, доход у него может быть нормальный, но если учесть такое кол-во детей - то попадает в категорию когда дают доп помощь по доходу тоже. Что не так?

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 12:10 
Альтея писал(а):
Сама ты Фекла.
Почему full ride по недостаточному инкаму? По достижениям (оценки, спорт) бывает. Опять же, доход у него может быть нормальный, но если учесть такое кол-во детей - то попадает в категорию когда дают доп помощь по доходу тоже. Что не так?

патамушта он утверждает , что САМ, без всяких лоунив и помощи оплатил учебу всем пятерым. Ферштейн? я даже уже не знаю, как обьяснить. ну иди ее читай, что ле... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Альтея писал(а):
Сама ты Фекла.

патамушта он утверждает , что САМ, без всяких лоунив и помощи оплатил учебу всем пятерым. Ферштейн? я даже уже не знаю, как обьяснить. ну иди ее читай, что ле... :g_chewingum

Дак всяко бывает. Например, полные сколаршипы в школе моего ребенка , получили как раз дети богатых родителей- докторов, лоеров, владельца дилершипа. Потому что целеустремленные были и хорошо учились.
А насчет оплатил учебу 5-ым тоже верю. Деталей мы не знаем. Если дети умные и опять же целеустремленные, учеба может быть практически бесплатной.А вот все остальное, типа дорма, который , частенько может быть дороже туишн, еды, потом съема жилья -платил родитель.
Альтея, нe знаю, как у вас, а у нас в КК можно степень бакалавра получить. У нас на работе девочка с Гаити получила бакалавра в КК и поступила на программу PA.
Насчет механиков. Не думаю, что многие из них много зарабатывают. Но вот моей коворкерши муж работает механиком на Ягуаре, 80К зарабатывает.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 май 2020, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Альтея писал(а):
Сама ты Фекла.

как я поняла, упор был на том что "лоунов не брали". Ты сама сказала 10 000 минимум в год. Может им по 8000-9000 оплатили, осталась 1000-2000, вот ее папа и оплачивал. И да, смело можно сказать что "оплатил и лоунов не брал", не соврав при этом.

Страница 10 из 24 [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно