|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 31 мар 2020, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
RIA писал(а): Ну на среднем то понятно. А почему на указательном  ? Извините, просто забавно получилось. 2 рабочих- стучу по клаве 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 31 мар 2020, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А сколько вы за стрижку отдаете? Я волосы не крашу- свой натуральный устраивает; мне жалко на мани педи и вакс каждые 2 недели $ выкидывать. У нас в основмом азиаты в салонах -вечно спешат , результат не всегда устраивает. Купила в Маршаллсе вакс кит, все делала по инструкцию, но не совсем удачно вышло. Кто-нибудь дома пользуется?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 31 мар 2020, 12:57 |
|
|
krolik99 писал(а): бухгалтер писал(а): ну блин, под корень! :-) А чЁ? А если серьезно, ну у кого хорошие волосы? Да у единиц. Не несите пургу. У меня самой мало и ничЁ, справляюсь как-то. Бухгалтер, почему же у единиц хорошие волосы ? Если у нас с Вами немного,то это ведь не значит что единицам повезло  . А сколько людей просто этнически густоволосых ! Странно, что я никогда до слёз не завидовала густоволосым, хотя конечно всегда восхищалась чьей-то красотой,в том числе и волосами А вот у кого ноги ровные - тому завидовала  , потому что у меня иксом немного  Ну не знаю, как вылезли, так мне сильно завидно похоже стало. Ноги вроде прямые, слава богу, а то каждый раз смотрю, как бабы идут и загребают, шоркая лыжками. Ужасть! user[f] писал(а): А сколько вы за стрижку отдаете? за стрижку плачУ $20. На дому. Я много раз об этом говорила.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 31 мар 2020, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Бухгалтер, милый наш Бухгалтер  Сказанули про "вылезли"  . А у меня отродясь были жидкие, хотя пышные, поэтому не обидно, сравнивать не с чем . Оптический обман-с  . В юности подружки говорили - ой какие вопросы красивые ( я ниже плеч носила) ,а когда дотрагивались прихватив прядь,то сразу скисали ,а я смеялась - мол,три пера В те далёкие времена не умели стричь как сейчас, поэтому жидкие волосы трудно было облагородить. А сейчас столько методов и форм,на любой тип волос,лица и возраст !!!! Главное , конечно,мастера хорошего найти
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 31 мар 2020, 16:37 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 31 мар 2020, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Раз речь идет о самострижке то скажу вам вот что у Кристины Мотиватора муж стрижет себя сам пылесосом и очень давно.У неё где-то было видео. Ой,я смотрела этот кусок того видео ! Ну, он же очень...как бы это сказать.... экономный. А этот дивайс незаменимая вещь, чтобы всегда иметь ухоженный вид и не тратиться. Не только у этого Стива такой прибор, я была в Америке, знаю не по наслышке , видела как используется 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 01 апр 2020, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня также было. Сходила поначалу якобы в приличные салоны, ужас чегио настригли. Потом нашла рядом с домом тоже в такой забегаловке девочку, я ее по внешнему виду выделила-стиляжка была. прекрасно стригла. Тоже тип давала больше чем за стрижкум платила. А потом она исчезла. Ну ее в любой салон такую возьмут дорогой. Так что лучше попроси координаты. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 01 апр 2020, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Zenat писал(а): Повезло с волосами. Плюю три раза, конечно. А с плохими как раз... по контуру головы... Если контуры позволяют А если кому-то и с контурами не повезло? 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 01 апр 2020, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Раз речь идет о самострижке то скажу вам вот что у Кристины Мотиватора муж стрижет себя сам пылесосом и очень давно.У неё где-то было видео. Еще пару недель карантина и фантазии не хватит - чем можно стричься. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 01 апр 2020, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Konstanta писал(а): Раз речь идет о самострижке то скажу вам вот что у Кристины Мотиватора муж стрижет себя сам пылесосом и очень давно.У неё где-то было видео. Еще пару недель карантина и фантазии не хватит - чем можно стричься.  Да я вас умоляю ! Всегда можно сделать хвостик или крабиком прихватить на затылке, если отрастут волосы  . Практически всем это идёт, особенно с челкой, получается как стрижка короткая. Покрасить волосы всегда можно самой,но надо тщательно подойти к выбору краски, если в первый раз сами краситесь и не знаете, что в салоне вам намешивали. Всё это решаемо, главное не подхватить заразу, а то вообще не до чего будет 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 01 апр 2020, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри, но идея стричься пылесосом больше понравилась У меня газонокосилка в гараже застоялась. Кого постричь подешевке?  p.s. веселого настроения на самом деле нет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 01 апр 2020, 18:40 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 01 апр 2020, 18:42 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 01 апр 2020, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Konstanta писал(а): annv1 писал(а): А если кому-то и с контурами не повезло?  Как это? что совсем размыто и контура нет?такого не бывает. Это наверное как в анекдоте "Не квадратная у тебя голова , не квадратная...." .  Или по циркулю , как у меня уже . )))) Не везет , так уж не везет . ((( Но с волосами самими пока порядок , в том смысле что пока много и вроде качество нормальное . Другое дело , что не крашу вовремя и седых много , что когда отрастает разница большая . Отсюда вопрос : вроде ведь есть средства , снимающие покраску . Все чаще сейчас думаю о том как бы все предыдущие окраски снять , чтоб отросли совсем свои ( Как Пуля вроде сейчас делает ) . И потом подумать , какой цвет подобрать , чтоб и мне подходил и нравился , и контраст так не виден был , когда отрастают . Надо искать какой-то оттенок мягкий , но в золотистой гамме .  Жаль , что хорошая парикмахер , которая мне здесь нравилась , ушла из жизни . И человек хороший , и работу свою делала на все 200% .  Хожу сейчас к другой , но все же немного не то , и химию пока не делает . Хотим попробовать , но тут вирус помешал . У нее детки маленькие , на время салон закрыт , и это правильно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры? Добавлено: 02 апр 2020, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
получились у меня ногти... страшновато, но смогу перекантоваться пока салоны откроются... сделала сперва левой рукой правую руку, так как это самое сложное - получилось косо-криво, но сойдет... делала розовой пудрой поверх старой белого цвета... левой рукой ровно заполнить не получилось, да и кисточка у меня обычная для рисования (тяжелая кисточка придет только на следующей неделе, а мне надо сейчас сделать, потому что будут отслаиваться если еще больше отрастут).. вот результат - даже на том пальце что я прищемила (синяк видно) получилось нормально и не больно дрелью обрабатывать. Насадки керамические мне не пришли, делала наждачной. Вложение: photo_2020-04-02_09-11-11.jpg Кто решится сам делать, могу написать лайфхаки для левой руки, может у вас даже лучше получится. Я делала первый раз в жизни, может в следующий раз будет лучше. Вложение: photo_2020-04-02_09-09-26.jpg правая рука получилась лучше, но тоже не идеально... красить наверно пока не буду, а буду так и носить как есть - я покрыла бесцветным лаком сверху... Вложение: photo_2020-04-02_11-50-40.jpg
|
|
 |
|
 |
|