Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть на форуме парикмахеры?
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Ну на среднем то понятно. А почему на указательном :lol: ?
Извините, просто забавно получилось.

2 рабочих- стучу по клаве :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько вы за стрижку отдаете? Я волосы не крашу- свой натуральный устраивает; мне жалко на мани педи и вакс каждые 2 недели $ выкидывать. У нас в основмом азиаты в салонах -вечно спешат , результат не всегда устраивает.
Купила в Маршаллсе вакс кит, все делала по инструкцию, но не совсем удачно вышло. Кто-нибудь дома пользуется?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
бухгалтер писал(а):
ну блин, под корень! :-) А чЁ?
А если серьезно, ну у кого хорошие волосы? Да у единиц. Не несите пургу. У меня самой мало и ничЁ, справляюсь как-то.

Бухгалтер, почему же у единиц хорошие волосы ?
Если у нас с Вами немного,то это ведь не значит что единицам повезло :c_laugh . А сколько людей просто этнически густоволосых ! :a_plain
Странно, что я никогда до слёз не завидовала густоволосым, хотя конечно всегда восхищалась чьей-то красотой,в том числе и волосами :angel
А вот у кого ноги ровные - тому завидовала :k_crying , потому что у меня иксом немного :j_sad

Ну не знаю, как вылезли, так мне сильно завидно похоже стало.
Ноги вроде прямые, слава богу, а то каждый раз смотрю, как бабы идут и загребают, шоркая лыжками. Ужасть!
user[f] писал(а):
А сколько вы за стрижку отдаете?

за стрижку плачУ $20. На дому. Я много раз об этом говорила.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Бухгалтер, милый наш Бухгалтер :c_laugh Сказанули про "вылезли" :c_laugh . А у меня отродясь были жидкие, хотя пышные, поэтому не обидно, сравнивать не с чем . Оптический обман-с :c_laugh . В юности подружки говорили - ой какие вопросы красивые ( я ниже плеч носила) ,а когда дотрагивались прихватив прядь,то сразу скисали ,а я смеялась - мол,три пера :c_laugh
В те далёкие времена не умели стричь как сейчас, поэтому жидкие волосы трудно было облагородить. А сейчас столько методов и форм,на любой тип волос,лица и возраст !!!! Главное , конечно,мастера хорошего найти

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Раз речь идет о самострижке то скажу вам вот что у Кристины Мотиватора муж стрижет себя сам пылесосом и очень давно.У неё где-то было видео.

Ой,я смотрела этот кусок того видео ! :c_cool
Ну, он же очень...как бы это сказать.... экономный. А этот дивайс незаменимая вещь, чтобы всегда иметь ухоженный вид и не тратиться. Не только у этого Стива такой прибор, я была в Америке, знаю не по наслышке , видела как используется :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 апр 2020, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня также было. Сходила поначалу якобы в приличные салоны, ужас чегио настригли. Потом нашла рядом с домом тоже в такой забегаловке девочку, я ее по внешнему виду выделила-стиляжка была. прекрасно стригла. Тоже тип давала больше чем за стрижкум платила. А потом она исчезла. Ну ее в любой салон такую возьмут дорогой. Так что лучше попроси координаты. :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 01 апр 2020, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Повезло с волосами. Плюю три раза, конечно.
А с плохими как раз... по контуру головы... Если контуры позволяют

А если кому-то и с контурами не повезло? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2020, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Раз речь идет о самострижке то скажу вам вот что у Кристины Мотиватора муж стрижет себя сам пылесосом и очень давно.У неё где-то было видео.

Еще пару недель карантина и фантазии не хватит - чем можно стричься. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 апр 2020, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Konstanta писал(а):

Еще пару недель карантина и фантазии не хватит - чем можно стричься. :lol:

Да я вас умоляю ! Всегда можно сделать хвостик или крабиком прихватить на затылке, если отрастут волосы :m_yes . Практически всем это идёт, особенно с челкой, получается как стрижка короткая.
Покрасить волосы всегда можно самой,но надо тщательно подойти к выбору краски, если в первый раз сами краситесь и не знаете, что в салоне вам намешивали.
Всё это решаемо, главное не подхватить заразу, а то вообще не до чего будет :j_sad

Сообщение Добавлено: 01 апр 2020, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри, но идея стричься пылесосом больше понравилась :lol:

У меня газонокосилка в гараже застоялась. Кого постричь подешевке? :e_braces

p.s. веселого настроения на самом деле нет.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2020, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 апр 2020, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2020, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
annv1 писал(а):
А если кому-то и с контурами не повезло? :c_laugh

Как это? что совсем размыто и контура нет?такого не бывает.

Это наверное как в анекдоте "Не квадратная у тебя голова , не квадратная...." . :c_laugh :b_wink Или по циркулю , как у меня уже . )))) Не везет , так уж не везет . ((( Но с волосами самими пока порядок , в том смысле что пока много и вроде качество нормальное . Другое дело , что не крашу вовремя и седых много , что когда отрастает разница большая . Отсюда вопрос : вроде ведь есть средства , снимающие покраску . Все чаще сейчас думаю о том как бы все предыдущие окраски снять , чтоб отросли совсем свои ( Как Пуля вроде сейчас делает ) . И потом подумать , какой цвет подобрать , чтоб и мне подходил и нравился , и контраст так не виден был , когда отрастают . Надо искать какой-то оттенок мягкий , но в золотистой гамме . :dum Жаль , что хорошая парикмахер , которая мне здесь нравилась , ушла из жизни . И человек хороший , и работу свою делала на все 200% . :k_crying Хожу сейчас к другой , но все же немного не то , и химию пока не делает . Хотим попробовать , но тут вирус помешал . У нее детки маленькие , на время салон закрыт , и это правильно .

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

получились у меня ногти... страшновато, но смогу перекантоваться пока салоны откроются...

сделала сперва левой рукой правую руку, так как это самое сложное - получилось косо-криво, но сойдет... делала розовой пудрой поверх старой белого цвета... левой рукой ровно заполнить не получилось, да и кисточка у меня обычная для рисования (тяжелая кисточка придет только на следующей неделе, а мне надо сейчас сделать, потому что будут отслаиваться если еще больше отрастут)..

вот результат - даже на том пальце что я прищемила (синяк видно) получилось нормально и не больно дрелью обрабатывать. Насадки керамические мне не пришли, делала наждачной.

Вложение:
photo_2020-04-02_09-11-11.jpg

Кто решится сам делать, могу написать лайфхаки для левой руки, может у вас даже лучше получится. Я делала первый раз в жизни, может в следующий раз будет лучше.

Вложение:
photo_2020-04-02_09-09-26.jpg

правая рука получилась лучше, но тоже не идеально... красить наверно пока не буду, а буду так и носить как есть - я покрыла бесцветным лаком сверху...

Вложение:
photo_2020-04-02_11-50-40.jpg

Страница 8 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17   След.