| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 09:25    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

| 

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 09:30    | 

| 

| 

| 

viewtopic.php?f=47&t=172702&p=4640449#p4640449 

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 12:51    | 

| 

| 

| 

| 

Странно, а почему без голосования? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 12:57    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

по законам чрезвычайного времени наверно. Однобоко поэтому несправедливо. И ввиду экстремальности обстановки - бесчеловечно. Прошу за Карменку     

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 13:00    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Zenat писал(а): по законам чрезвычайного времени наверно. Однобоко поэтому несправедливо. И ввиду экстремальности обстановки - бесчеловечно. Прошу за Карменку    Поддержу!     

_________________ "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 13:02    | 

| 

| 

| 

| 

Я тоже прошу за Кармен. Она добрая вообще, даже не смотря на разногласия. Одну просили хором забанить, устроили голосование, а другую  уже раз-два забанили. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 13:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Наконец-то!!    А  то  совсем  распоясалась. Жуткая,хамло,  озлобленная на  все  тетка.Страшная  русофобка. Баня  никому  еще  не  помешала.Посидит,  может,  хоть  на детей  время  сможет  немного  потратить. Сейчас  это  очень  важно.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 13:18    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Этот ник перешел все границы, нормально, что высмеивала мою маму, писала о моих внуках негатив," наплодили "     , мол,  Эльзе вчера намекнула на ее возраст и мужа и смертность от коронавируса      - Это вообще уже полная бесчеловечность, так писать. Или открыла тему про коронавирус , где прямо в названии был мой ник и еще один? Нам она "запретила" заходить в "ее тему"        Модераторы удалили… Здесь нет чьих  -то тем, здесь все заходят туда, куда захотят, еще она тут правила свои будет устанавливать, кому и куда заходить, наглость перешедшая все границы, хамcтво постоянное. Cейчас наоборот все объединяются на форуме и везде,- у нас общая беда, а этот ник бегает за  другими и бесконечно оскорбляет только потому , что  мнение других отличается от ее картины мира.  Уже достаточно нам негатива и так Правильно забанили !  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

Последний раз редактировалось Dekabr 22 мар 2020, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 13:21    | 

| 

| 

| 

Я за забан злобного ника Жакси. А уж американофобок тут не сосчитать. Всех банить? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 13:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Zenat писал(а): Я за забан злобного ника Жакси. А уж американофобок тут не сосчитать. Всех банить? Я  баньки  не  боюсь,  всегда  за.     .  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 13:24    | 

| 

| 

А её наконец забанили?      Вот так и не узнаешь. Она давно у меня в невидимых за невменяемость.  

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 13:25    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

| 

Жакси никогда не бегает за другими никами, никого не оскорбляет, один из самых мирных ников на форуме.
  А вот от Кармэн ника можно кучу ссылок накидать каждодневных с бесконечными оскорблениями, хамством, с наездами на чужих родителей и родных 

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 13:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

На форуме и так уже три с половиной калеки осталось. Чего уж там, всех забанить    а форум закрыть нахрен.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 13:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Dekabr писал(а): Этот ник перешел все границы, нормально, что высмеивала мою маму, писала о моих внуках негатив," наплодили "    , мол, 
  Эльзе вчера намекнула на ее возраст и мужа и смертность от коронавируса     - Это вообще уже полная бесчеловечность, так писать.
 Или открыла тему про коронавирус , где прямо в названии был мой ник и еще один? Нам она "запретила" заходить в "ее тему"        Модераторы удалили… Здесь нет чьих  -то тем, здесь все заходят туда, куда захотят, еще она тут правила свои будет устанавливать, кому и куда заходить, наглость перешедшая все границы, хамcтво постоянное. Cейчас наоборот все объединяются на форуме и везде,- у нас общая беда, а этот ник бегает за  другими и бесконечно оскорбляет только потому , что  мнение других отличается от ее картины мира.  Уже достаточно нам негатива и так Правильно забанили !  да  ужас,  постоянно  переходит  на  семьи  оппонентов,  сочиняет  небылицы  o  мужьях,  родителях  и  детях.За  это  давно  банить  надо  было. Добрая  душа...ага..    

Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 22 мар 2020, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен?    Добавлено: 22 мар 2020, 13:27    | 

| 

| 

Dekabr писал(а): Жакси никогда не бегает за другими никами, никого не оскорбляет, один из самых мирных ников на форуме.
  А вот от Кармэн ника можно кучу ссылок накидать каждодневных с бесконечными оскорблениями, хамством, с наездами на чужих родителей и родных А это чего? Сгусток злобы. Причем, при полном отсутствии Кармены Jaxi писал(а): Наконец-то!!    А  то  совсем  распоясалась. Жуткая,хамло,  озлобленная на  все  тетка.Страшная  русофобка. Баня  никому  еще  не  помешала.Посидит,  может,  хоть  на детей  время  сможет  немного  потратить. Сейчас  это  очень  важно.     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |