Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 09:30 |
|
|
viewtopic.php?f=47&t=172702&p=4640449#p4640449
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 12:51 |
|
|
Странно, а почему без голосования?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
по законам чрезвычайного времени наверно. Однобоко поэтому несправедливо. И ввиду экстремальности обстановки - бесчеловечно. Прошу за Карменку 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Zenat писал(а): по законам чрезвычайного времени наверно. Однобоко поэтому несправедливо. И ввиду экстремальности обстановки - бесчеловечно. Прошу за Карменку  Поддержу! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 13:02 |
|
|
Я тоже прошу за Кармен. Она добрая вообще, даже не смотря на разногласия. Одну просили хором забанить, устроили голосование, а другую уже раз-два забанили.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наконец-то!!  А то совсем распоясалась. Жуткая,хамло, озлобленная на все тетка.Страшная русофобка. Баня никому еще не помешала.Посидит, может, хоть на детей время сможет немного потратить. Сейчас это очень важно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Этот ник перешел все границы, нормально, что высмеивала мою маму, писала о моих внуках негатив," наплодили "  , мол, Эльзе вчера намекнула на ее возраст и мужа и смертность от коронавируса  - Это вообще уже полная бесчеловечность, так писать. Или открыла тему про коронавирус , где прямо в названии был мой ник и еще один? Нам она "запретила" заходить в "ее тему"  Модераторы удалили… Здесь нет чьих -то тем, здесь все заходят туда, куда захотят, еще она тут правила свои будет устанавливать, кому и куда заходить, наглость перешедшая все границы, хамcтво постоянное. Cейчас наоборот все объединяются на форуме и везде,- у нас общая беда, а этот ник бегает за другими и бесконечно оскорбляет только потому , что мнение других отличается от ее картины мира. Уже достаточно нам негатива и так Правильно забанили !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 22 мар 2020, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 13:21 |
|
|
Я за забан злобного ника Жакси. А уж американофобок тут не сосчитать. Всех банить?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Я за забан злобного ника Жакси. А уж американофобок тут не сосчитать. Всех банить? Я баньки не боюсь, всегда за.  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 13:24 |
|
|
А её наконец забанили?  Вот так и не узнаешь. Она давно у меня в невидимых за невменяемость.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17118 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Жакси никогда не бегает за другими никами, никого не оскорбляет, один из самых мирных ников на форуме.
А вот от Кармэн ника можно кучу ссылок накидать каждодневных с бесконечными оскорблениями, хамством, с наездами на чужих родителей и родных
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На форуме и так уже три с половиной калеки осталось. Чего уж там, всех забанить  а форум закрыть нахрен.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Этот ник перешел все границы, нормально, что высмеивала мою маму, писала о моих внуках негатив," наплодили " , мол,
Эльзе вчера намекнула на ее возраст и мужа и смертность от коронавируса - Это вообще уже полная бесчеловечность, так писать.
Или открыла тему про коронавирус , где прямо в названии был мой ник и еще один? Нам она "запретила" заходить в "ее тему"  Модераторы удалили… Здесь нет чьих -то тем, здесь все заходят туда, куда захотят, еще она тут правила свои будет устанавливать, кому и куда заходить, наглость перешедшая все границы, хамcтво постоянное. Cейчас наоборот все объединяются на форуме и везде,- у нас общая беда, а этот ник бегает за другими и бесконечно оскорбляет только потому , что мнение других отличается от ее картины мира. Уже достаточно нам негатива и так Правильно забанили ! да ужас, постоянно переходит на семьи оппонентов, сочиняет небылицы o мужьях, родителях и детях.За это давно банить надо было. Добрая душа...ага.. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 мар 2020, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему забанили Кармен? Добавлено: 22 мар 2020, 13:27 |
|
|
Dekabr писал(а): Жакси никогда не бегает за другими никами, никого не оскорбляет, один из самых мирных ников на форуме.
А вот от Кармэн ника можно кучу ссылок накидать каждодневных с бесконечными оскорблениями, хамством, с наездами на чужих родителей и родных А это чего? Сгусток злобы. Причем, при полном отсутствии Кармены Jaxi писал(а): Наконец-то!!  А то совсем распоясалась. Жуткая,хамло, озлобленная на все тетка.Страшная русофобка. Баня никому еще не помешала.Посидит, может, хоть на детей время сможет немного потратить. Сейчас это очень важно. 
|
|
 |
|
 |
|