|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 03 мар 2020, 22:01 |
|
|
Maribella писал(а): Похоже, Байден опять впереди сегодня  У Блумберга больше данных победить на окончательных выборах. Байден слабоват,в вице он годится, но тягаться с насти Трампом ему вряд ли под силу. Блумберг может побить Трампа на дебатах и выйти в президенты в конце. Зря демы двигают Байдена, а не Блумберга.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 03 мар 2020, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Блумберг плетётся в хвосте, у него практически никаких шансов Блумберг всех купит, как он обычно это делает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 03 мар 2020, 22:16 |
|
|
Maribella писал(а): Блумберг плетётся в хвосте, у него практически никаких шансов Это плохо для демов, он мог победить Трампа.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 03 мар 2020, 22:18 |
|
|
Glebz писал(а): Maribella писал(а): Блумберг плетётся в хвосте, у него практически никаких шансов Блумберг всех купит, как он обычно это делает. Да и Трампа тоже  Трамп с его позолоченными палатами по сравнению с биллиардером Блумбером как моська и слон.
Последний раз редактировалось Nicole+ 03 мар 2020, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 03 мар 2020, 22:20 |
|
|
Maribella писал(а): Не купит. Борьба сейчас идёт только уже между Байденом и Сандерсом. Трамп спит и во сне видит Сандерса, потому что знает, что тот не пройдет в президенты, а Блумберга он боится.Кстати, в Калифорнии Блумберг- номер два по итогам... так что еще не вечер..Впереди него- Сандерс. Блумберг помимо того что он один из самых богатых людей мира (заметь не только США), он еще и опытный администратор, имеет большой опыт тесной работы с правительством, когда был мэром Нью Йорка.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 03 мар 2020, 22:31 |
|
|
Maribella писал(а): По количеству выборщиков Блумберг уже безнадёжно отстал от Байдена и Сандерса. Ну если так, значит Трамп без особой борьбы выйдет на второй срок президенства
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 04 мар 2020, 06:49 |
|
|
Maribella писал(а): Сандерс кстати только что вырвался в лидеры по выборщикам Что-то я этого не наблюдаю. А учитывая что Байдену еще достались голосо Бутгиджа, Клобучар и О'Рурка...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 04 мар 2020, 07:37 |
|
|
Maribella писал(а): Сандерс выиграл в Калифорнии, а Байден выиграл в целом И что с того что он выиграл в Кали? Тем более что демыего в любом случае прокинут как сделали это четыре года назад
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 04 мар 2020, 07:41 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Не купит. Борьба сейчас идёт только уже между Байденом и Сандерсом. Трамп спит и во сне видит Сандерса, потому что знает, что тот не пройдет в президенты, а Блумберга он боится.Кстати, в Калифорнии Блумберг- номер два по итогам... так что еще не вечер..Впереди него- Сандерс. Блумберг помимо того что он один из самых богатых людей мира (заметь не только США), он еще и опытный администратор, имеет большой опыт тесной работы с правительством, когда был мэром Нью Йорка. Хочет Трамп Сандерса в соперники или нет, это далеко не факт. Единственное что факт это то, что он хочет чтобы вы так думали. Скажите а как укладывается вместе обзывание Трампа диктатором и поддержка Блумберга? Или главное чтобы диктатор выражал ваши идеи? Кстати ничего диктаторского Трамп пока еще не совершил, а вот Блумберг в Нью-Йорке себя уже показал.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 04 мар 2020, 10:57 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Не купит. Борьба сейчас идёт только уже между Байденом и Сандерсом. Трамп спит и во сне видит Сандерса, потому что знает, что тот не пройдет в президенты, а Блумберга он боится.Кстати, в Калифорнии Блумберг- номер два по итогам... так что еще не вечер..Впереди него- Сандерс. Блумберг помимо того что он один из самых богатых людей мира (заметь не только США), он еще и опытный администратор, имеет большой опыт тесной работы с правительством, когда был мэром Нью Йорка. Хочет Трамп Сандерса в соперники или нет, это далеко не факт. Единственное что факт это то, что он хочет чтобы вы так думали. Скажите а как укладывается вместе обзывание Трампа диктатором и поддержка Блумберга? Или главное чтобы диктатор выражал ваши идеи? Кстати ничего диктаторского Трамп пока еще не совершил, а вот Блумберг в Нью-Йорке себя уже показал. Не обзывание, а констатация факта, не притворяйся что ничего не видишь и не понимаешь, все видят один ты "ничего не вижу ничего не слышу". Не совершил, потому что не позволили и надеюсь не позволят никогда свернуть Конституцию страны, которая защищает права и свободы граждан этой страны с 1791 года когда Bill Of Rights был утвержден впервые.Поэтому он так любит царька Путина, кто делает все что хочет, а всех неугодных в каталажку кидает.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 04 мар 2020, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даёшь очередного дедугана! Помоложе нет никого. Одни и те же старичеллы на арене. Никакой сменяемости.На пенсию не выгонишь. До смерти всё будут кувыркаться и смешить мир.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 04 мар 2020, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наш против ваших-огурец. Ваш дом престарелых разогнать давно надо. У них уж мозги не варят. А туда же. Не отогнать от кормушки. США идет по пути КНДР. В Северной Корее недавно средний возраст Политбюро вплотную приблизился к 80 годам. Даже при Брежневе средний возраст Политбюро был 70 лет.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 04 мар 2020, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже забила на 2020.... Жду 2024 Надоело это старичье что трамп что байден что сандерс и их маразм 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 04 мар 2020, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Блумберг сошёл с гонки, кстати, но будет поддерживать Байдена, как и остальные Ну не сандерса же он будет подерживать 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 04 мар 2020, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня смешит как трамп с блумберга прикалывается типа тот шорт Не как у дет саде ей Богу Шорт но мозгов побольше чем у трампа даже без разговоров Трамп mini brain 
|
|
 |
|
 |
|