| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dems 2020    Добавлено: 03 мар 2020, 22:01    | 

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Похоже, Байден опять впереди сегодня    У Блумберга больше данных победить на окончательных выборах. Байден слабоват,в вице он годится, но тягаться с насти Трампом ему вряд ли под силу. Блумберг может побить Трампа на дебатах и выйти в президенты в конце. Зря демы двигают Байдена, а не Блумберга.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dems 2020    Добавлено: 03 мар 2020, 22:15    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Maribella писал(а): Блумберг плетётся в хвосте, у него практически никаких шансов Блумберг всех купит, как он обычно это делает.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dems 2020    Добавлено: 03 мар 2020, 22:16    | 

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Блумберг плетётся в хвосте, у него практически никаких шансов Это плохо для демов, он мог победить Трампа.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dems 2020    Добавлено: 03 мар 2020, 22:18    | 

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Maribella писал(а): Блумберг плетётся в хвосте, у него практически никаких шансов Блумберг всех купит, как он обычно это делает. Да и Трампа тоже    Трамп с его позолоченными палатами по сравнению с биллиардером Блумбером как моська и слон.  

Последний раз редактировалось Nicole+ 03 мар 2020, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dems 2020    Добавлено: 03 мар 2020, 22:20    | 

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Не купит. Борьба сейчас идёт только уже между Байденом и Сандерсом. Трамп спит и во сне видит Сандерса, потому что знает, что тот не пройдет в президенты, а Блумберга он боится.Кстати, в Калифорнии Блумберг- номер два по итогам... так что еще не вечер..Впереди него- Сандерс. Блумберг помимо того что он один из самых богатых людей мира (заметь не только США), он еще и опытный администратор, имеет большой опыт тесной работы с правительством, когда был мэром Нью Йорка.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dems 2020    Добавлено: 03 мар 2020, 22:31    | 

| 

| 

| 

Maribella писал(а): По количеству выборщиков Блумберг уже безнадёжно отстал от Байдена и Сандерса. Ну если так, значит Трамп без особой борьбы выйдет на второй срок президенства  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dems 2020    Добавлено: 04 мар 2020, 06:49    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Сандерс кстати только что вырвался в лидеры по выборщикам Что-то я этого не наблюдаю. А учитывая что Байдену еще  достались голосо Бутгиджа, Клобучар и О'Рурка...  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dems 2020    Добавлено: 04 мар 2020, 07:37    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Сандерс выиграл в Калифорнии, а Байден выиграл в целом И что с того что он выиграл в Кали? Тем более что  демыего в любом случае прокинут как сделали это четыре года назад  

Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dems 2020    Добавлено: 04 мар 2020, 07:41    | 

| 

| 

Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Не купит. Борьба сейчас идёт только уже между Байденом и Сандерсом. Трамп спит и во сне видит Сандерса, потому что знает, что тот не пройдет в президенты, а Блумберга он боится.Кстати, в Калифорнии Блумберг- номер два по итогам... так что еще не вечер..Впереди него- Сандерс. Блумберг помимо того что он один из самых богатых людей мира (заметь не только США), он еще и опытный администратор, имеет большой опыт тесной работы с правительством, когда был мэром Нью Йорка. Хочет Трамп Сандерса в соперники или нет, это далеко не факт. Единственное что факт это то, что он хочет чтобы вы так думали. Скажите а как укладывается вместе обзывание Трампа диктатором и поддержка Блумберга? Или главное чтобы диктатор выражал ваши идеи? Кстати ничего диктаторского Трамп пока еще не совершил, а вот Блумберг в Нью-Йорке себя уже показал.  

Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dems 2020    Добавлено: 04 мар 2020, 10:57    | 

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Не купит. Борьба сейчас идёт только уже между Байденом и Сандерсом. Трамп спит и во сне видит Сандерса, потому что знает, что тот не пройдет в президенты, а Блумберга он боится.Кстати, в Калифорнии Блумберг- номер два по итогам... так что еще не вечер..Впереди него- Сандерс. Блумберг помимо того что он один из самых богатых людей мира (заметь не только США), он еще и опытный администратор, имеет большой опыт тесной работы с правительством, когда был мэром Нью Йорка. Хочет Трамп Сандерса в соперники или нет, это далеко не факт. Единственное что факт это то, что он хочет чтобы вы так думали. Скажите а как укладывается вместе обзывание Трампа диктатором и поддержка Блумберга? Или главное чтобы диктатор выражал ваши идеи? Кстати ничего диктаторского Трамп пока еще не совершил, а вот Блумберг в Нью-Йорке себя уже показал. Не обзывание, а констатация факта, не притворяйся что ничего не видишь и не понимаешь, все видят один ты "ничего не вижу ничего не слышу". Не совершил, потому что не позволили и надеюсь не позволят никогда свернуть Конституцию страны, которая защищает права и свободы граждан этой страны с 1791 года когда Bill Of Rights был утвержден впервые.Поэтому он так любит царька Путина, кто делает все что хочет, а всех неугодных в каталажку кидает.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dems 2020    Добавлено: 04 мар 2020, 11:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Даёшь очередного дедугана!   Помоложе нет никого.  Одни и те же старичеллы на арене.  Никакой сменяемости.На пенсию не выгонишь.  До смерти всё будут кувыркаться и смешить мир. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dems 2020    Добавлено: 04 мар 2020, 12:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Наш против ваших-огурец.  Ваш дом престарелых разогнать давно надо.  У них уж мозги не варят.  А туда же. Не отогнать от кормушки.  США  идет по пути КНДР. В Северной Корее недавно средний возраст Политбюро вплотную приблизился к 80 годам.     Даже при Брежневе средний возраст Политбюро был 70 лет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dems 2020    Добавлено: 04 мар 2020, 21:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я уже забила на 2020.... Жду 2024    Надоело это старичье что трамп что байден что сандерс и их маразм     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dems 2020    Добавлено: 04 мар 2020, 21:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Блумберг сошёл с гонки, кстати, но будет поддерживать Байдена, как и остальные Ну не сандерса же он будет подерживать     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dems 2020    Добавлено: 04 мар 2020, 21:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Меня смешит  как трамп с блумберга прикалывается типа тот шорт  Не как у дет саде ей Богу     Шорт но мозгов побольше чем у трампа даже без разговоров  Трамп mini brain     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |