|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 22 фев 2020, 23:46 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, моя хорошая знакомая — Инста блоггер и фотограф #myazurelife сделала видео дома, давно ещё, посмотрите— хотела показать качество ее работы: https://m.youtube.com/watch?v=qlhHzNMNbZI Как вам видос? Мне очень качество понравилось— детали ее luxury брендовых сумок, обуви — просто хай класс качество Так же на ее Инста канале она даёт советы и идеи от лучших брэндов по новинкам одежды— можете подписаться на ее Инсту и брать идеи и скидки на покупку luxury брэндов 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 07:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Мне теперь в ванную такое же зеркало надо. Киньте ссыль у кого есть. Можно в «мою» тему про ремоделинг. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 11:31 |
|
|
оффтоп писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мне теперь в ванную такое же зеркало надо. Киньте ссыль у кого есть. Можно в «мою» тему про ремоделинг.  Это будет: к Жигулям!- Литые диски! Судя по фоткам хижины дяди тома. Админ - обрати внимание: очередной троль устроил в твоей теме срач. Постоянно бросается без причины на Сонотика.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 13:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну, вот дома через 4-5 домов от моего - нижний тоже модерн но больше : там 5000 sqft and 5 car garage. Район практически в центре- тут найти землю или новые дома на грани фантастики. Локэйшен просто бомба Просто никто свои новые дома не продаёт, все строили custom, как и я- хрена они продадут- потом в этом месте не найдёшь! У нас mixed subdivision - кто то строил давно, кто то недавно и ещё 6 пустых участков- люди землю держат годами как инвестмент- цена на мою землю в 3 раза поднялась как я ее купила. Мой единственный новые дом на Продажу в этом месте, но я продаю САМА, агенту знакомому заплатила $100 чисто на маркет поставить, на MLS, дом показываю САМА, предварительно требую письмо из банка что люди pre- approved на нужную сумму, а если покупают за кэш, то распечатку счета из банка с этой суммой ( личные данные они замазывают) Были счета с парой Лямов на счету - представляю сколько у них в акциях и на других счётах ! Так что дом смотрят ТОЛЬКО миллионеры. OPEN HOUSES я ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЮ- ставлю левую дату, что он будет, но за 3-4 дня меняю ее на другую дату. Так что никто не может зайти в дом БЕЗ proof of finances Если бы и проводила Опэн Хауз, то проводила бы ЛИЧНО САМА! Так что если кто- то мечтает прости зайти в дом, полазить по моим шкафам, то сначала им надо стать миллионером, а потом уже им дадут ровно 30 минут вместе со мной походить по дому. Например, на прошлой неделе я выгнала Cowboys player прямо возле входной двери- он явился с агентом, но отказался показать proof of funds- с визгом я игрок Cowboys football team  типа я должна его узнать что ли? Мне все чёрные на одно лицо и футбол этот я вообще не смотрю .
Вложения: |

D0DF1929-FDE2-4AB6-BA66-7C3186CA6EE6.jpeg [ 2.72 МБ | Просмотров: 3455 ]
|

28866F47-C565-48E3-8375-49385CB0B8CE.jpeg [ 2.87 МБ | Просмотров: 3455 ]
|

92CE1F5C-0E93-49A0-A1FD-629E946B456E.jpeg [ 650.49 КБ | Просмотров: 3455 ]
|

7C79ABB0-FB71-4F7E-B4CF-3161D94A538B.jpeg [ 642.54 КБ | Просмотров: 3455 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 13:41 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот этот нижний дом модерн - на моей улице через несколько домов от моего, 5000 sqft- стоит примерно $1,300,000-$1,450,000. У мужика 6 машин: корвет, порш, Ламбо, мерс, ну и трак как положено  дом 2014 постройки- будет он его продавать? И не собирается! Так что у нас даже в моем zip codе никто свои дома новые не продаёт. Поэтому я тоже не уверена, что хочу продать. Так, держу на рынке- ОФФЕРЫ получаю регулярно- но не принимаю. То покупатель негр, и я не могу представь, что в моем доме будут чёрные жить, то условия покупки меня не устраивают. Один оффер за full price я приняла, но это был Contingency contract- то есть люди продавали в Калифорнии свой дом за $3, 000,000 , но перед закрытием у них сделка провалилась. С тех пор уже несколько было мне таких офферы- я сказала, что больше Contingencies не рассматриваю- продавайте свой дом сначала Другой экстрим- мужик (перс) даёт налом Фул прайс, но я должна выехать за 10 дней! Это что за спешка?? У меня барахла паковать 10 дней надо; найти надо куда переезжать! Я когда прошлый дом продавала мне 30 дней не хватило, итак спешили как ужаленные. Мне сыну ещё 1.5 года в школу ходить- нафиг мне дергаться. Мне и в этом доме отлично живётся Ещё поживу пока сын школу не закончит, а там уже буду решать. А на рынке пусть стоит- будет хороший оффер- посмотрю, мне спешить некуда. Кстати- если кто то сингл- продавать дорогие дома это отличная возможность познакомиться с ОЧЕНЬ богатыми и холостыми мужиками  жалко, что я уже не сингл Причём- они вам сразу и proof of finances показывают и машины ! Приезжают на ТАКИХ МАШИНАХ мои соседи останавливался чтобы сфоткать эти машины! Один приехал такой CEO of Oil company, лет 45-47 на Макларене за $350,000! Машины за $200-250,000 это вообще уже никого не удивишь Эх, чего я раньше дом не продавала, когда была сингл Девы, кто ещё сам ом продаёт ( продавал), без агента, какое к вам о рынке впечатление? Мне кажется, что пик цен был в 2017. Сейчас затишье на рынке; не сравнить с 2016-2017. Хотя к нам из Калифорнии табунами едут, но они свои дома там пытаются продать, а тут снимают квартиры, так как там дома не продаются у них. Вообще, пора вести блог как Таня Генерал, но не про дэйтинг, а про продажу домов- такие персонажи попадаются интересные !
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 13:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Maribella писал(а): Хорошая реклама, гламурная. Но все зависит от расположения дома. Если он самый гламурный в нейборхуде, то может долго не продасться. Не самый, но единственный новый на рынке.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 14:23 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот такой оффер получила пару недель назад— мужик хотел рент с правой выкупа на 12 месяцев и выкуп по полной цене через год. Вы бы согласились?
Часть рентной платы бы шла в downpayment- вы бы приняли такой оффер? И итоге суммы получилась бы под миллион, но ждать надо год.
Или бы вы взяли налом меньше, но сейчас?
Я решила не принимать ни то ни другое, а жить дальше в доме ибо спешки нет и ещё рассматривать другие предложения.
Вот оффер— как бы вы поступили?

8E424C7C-16C2-4531-87BB-A717077884C0.png [ 650.63 КБ | Просмотров: 3393 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 14:24 |
|
 |
Admin |
|
|
Azalia писал(а): Админ, это уже давно известная мулька - терется на luxury real estate sale, продаж яхт, гольф and polo tournaments - для русских девочек. Короткие юбки и длинные ножки - очень приятны взгляду мужчин,несомненно, но часто мозги не прилагаются к этому  Так работает же? Вон эта Настя Рыбка где то Дирибаску подцепила?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 14:40 |
|
 |
Admin |
|
|
Во первых, мне тогда надо самой где то год жить. Во вторых— а если он дом за год угрохает? Разобьёт что то? А если через год решит уехать в другой город по работе и не купит? А я год потеряю. Ну и кроме него есть другие заинтересованные покупатели которые ближе к лету будут сюда переезжать и купят сразу. Оффер хороший, но много НО! Зато я поняла что если решу сдать в аренду, то $7000 в месяц мне гарантированы Можно ехать жить на Карибы или на Бали или в Крым с любимым мужчиной и ни в чем себе не отказывать  ещё бы он согласился, а то весь в карьере 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 14:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне теперь в ванную такое же зеркало надо. Киньте ссыль у кого есть. Можно в «мою» тему про ремоделинг.  Ты напиши какое именно зеркало— у меня там 4 ванных!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 14:52 |
|
|
admin писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мне теперь в ванную такое же зеркало надо. Киньте ссыль у кого есть. Можно в «мою» тему про ремоделинг.  Ты напиши какое именно зеркало— у меня там 4 ванных! Так то что на видео - с кнопочкой внизу и световой рамке. Я ходила на опен Хаузы в выходные- видела такие тоже. Давно хочу переделать маленькую ванную, такое как раз подойдёт. Зы: ещё оч понравилось в ванной окно которое над ванной, но мне такое не светит.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 16:12 |
|
|
admin писал(а): Вот такой оффер получила пару недель назад— мужик хотел рент с правой выкупа на 12 месяцев и выкуп по полной цене через год. Вы бы согласились?
Часть рентной платы бы шла в downpayment- вы бы приняли такой оффер? И итоге суммы получилась бы под миллион, но ждать надо год.
Я решила не принимать ни то ни другое, а жить дальше в доме ибо спешки нет и ещё рассматривать другие предложения.
Вот оффер— как бы вы поступили? То есть он аппрезал будет делать после того как год поживет? А если банк на столько не аппрейзит? Как тогда с деньгами что заплатил? Обратно не попросит?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 16:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Joan_Goodman писал(а): admin писал(а): Вот такой оффер получила пару недель назад— мужик хотел рент с правой выкупа на 12 месяцев и выкуп по полной цене через год. Вы бы согласились?
Вот оффер— как бы вы поступили? То есть он аппрезал будет делать после того как год поживет? А если банк на столько не аппрейзит? Как тогда с деньгами что заплатил? Обратно не попросит? Я ему сказала что меня этот пункт не устроит и он согласился его убрать вообще. Аппрэйзал сделали мне на днях почти миллион долларов оценили; но ессно— через год может кризис случиться и цены упадут— или «а вдруг завтра война» поэтому я ему сразу сказала что этот пункт вообще Big No. Сказал, что удалит если я в остальном согласна: The beauty of going with my option proposal is that you would get the amount 956k for the house, which is a 100k more than the cash offers you suggested you had today. if I break the option, than you would have not only those fees plus a year rent, but also the appreciation of the house. Either way my offer yields a lot more financial opportunity with some patience. Конечно $956,000 нормально если я изначально хотела $1,000,000 с агентом и 6% комиссионных— и он и я без агента, так что по любому выходит неплохо. Но что мне год делать? Я уже дизайн для нового дома присматриваю, идеи подбираю. Как вам такой вот:

ED7CAED3-D6CC-4DD3-9EF9-6BCEADACC230.png [ 4.31 МБ | Просмотров: 1969 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новое видео дома админа на Ютюбе Добавлено: 23 фев 2020, 17:03 |
|
 |
Admin |
|
|
Joan_Goodman писал(а): admin писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мне теперь в ванную такое же зеркало надо. Киньте ссыль у кого есть. Можно в «мою» тему про ремоделинг.  Ты напиши какое именно зеркало— у меня там 4 ванных! Так то что на видео - с кнопочкой внизу и световой рамке. Я ходила на опен Хаузы в выходные- видела такие тоже. Давно хочу переделать маленькую ванную, такое как раз подойдёт. Зы: ещё оч понравилось в ванной окно которое над ванной, но мне такое не светит. Вот тут зеркала: https://www.theinteriorgallery.com/cat- ... irrors.cfm Я у них же брала ванити для ванных; как в моей master bathroom, не знаю делают ли они доставку— галерея в у нас в Далласе; провозят в е из Европы. Вот эти мои ванити— у меня две таких в мастер ванной:

259D4068-813F-4B09-99D6-0DDCA73B1917.png [ 5.27 МБ | Просмотров: 1929 ]
|

F92D9CF7-4DCE-4C94-8FE8-C24D5CBB544C.png [ 1.26 МБ | Просмотров: 1937 ]
|
|
|
 |
|
 |
|