Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 12 янв 2020, 21:30 |
|
|
Major_M писал(а): Pink Panther писал(а): А чего ? было несколько случаев критики и придирок - а потом через год-два форумчанки возвращались "как огурчики"  Слушай я какая была такая и осталась. Ты в каком смысле огурчики? Рост вес не изменился  Я могла лишь только стать старее  И да, в джим я не хожу как и не ходила никогда. Не горжусь этим. Но мне жаль время на это, я работать люблю, идти на встречу своим мечтам.  А они не про красивое тело Слава Богу. Жру пью, все делаю. Режим не соблюдаю. Единственное я dairy free. Год уже. Вот не могу вдруг и всё. Как отрезало. Ем я очень поздно частенько и на бочок. Иногда по желанию курю, редко. Ну это пока молодая....потом другие песни будут)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 12 янв 2020, 21:37 |
|
|
А я и не молодая. А когда буду старше, скажем, после 50-ти — мало кто выглядит на 30. Я считаю что ничего не поможет кроме генов и гормонов (химии). Если их нет - прощай молодость. И никакой бег (и прочая физика) не поможет, он только разрушает кстати говоря. Питание конечно плюс, а дерьмо я не ем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майорка, фигурка-закачаешься!!!Просто супер!  Наряды твои тоже не тривиальные, очень интересно , здорово!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 08:07 |
|
|
Jaxi спасибо  доброе утро 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 10:34 |
|
|
Мирабелка, давай тренди в труселях, как Майорка. Кому лучше в труселях, можно до колен. Гулять так гулять. Устройте конкурс фигур в труселях, от 30 до 60 и старше. Кому лучше всех будет? Блин Майорка, перед мужем надо в труселях бегать, не перед всем форумом, додумалась надо же.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 10:35 |
|
|
Да я вчера посмотрела, в основном все х/б, а я такое не ношу. Есть пара вариантов лишь. И другая коллекция. Коллекция в Нидерландах другая (мое оттуда). Настроение будет- может и закажу из Нидерландов.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор ! Прекрасный комплект и фигура замечательная,подтянутая  . Резинки в тело не врезаются  красота 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 10:36 |
|
|
Cautious писал(а): Мирабелка, давай тренди в труселях, как Майорка. Кому лучше в труселях, можно до колен. Гулять так гулять. Устройте конкурс фигур в труселях, от 30 до 60 и старше. Кому лучше всех будет? Блин Майорка, перед мужем надо в труселях бегать, не перед всем форумом, додумалась надо же. Высоко оценила ваш совет и приняла к сведению 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 10:39 |
|
|
krolik99 писал(а): Майор ! Прекрасный комплект и фигура замечательная,подтянутая  . Резинки в тело не врезаются  красота  Ага не врезаются! Вот мне поэтому такое белье и нравится  Кролик спасибо от души 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 14:49 |
|
|
Maribella писал(а): Второе пати сегодня. Надеюсь не отменят. Дождь вроде прекратился. По просьбам публики поменяла боты на туфли и топ короче надела, он с блестками. Брюки под кожу те же. Ах какая Фото и так пипец издалека ещё и лицо вырезано  не интересно Не видно ни брюк ваших кожаных ни топа 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): После Майора свои пингвинье- деревенские тела и колхозные шмотки постить - преступление. Не позорьтесь. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Антонова писал(а): После Майора свои пингвинье- деревенские тела и колхозные шмотки постить - преступление. Не позорьтесь.  Это в Марибеллу что ли камушек полетел ? "бабушке" 62 года, имейте совесть 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 15:58 |
|
|
Cautious писал(а): Мирабелка, давай тренди в труселях, как Майорка. Кому лучше в труселях, можно до колен. Гулять так гулять. Устройте конкурс фигур в труселях, от 30 до 60 и старше. Кому лучше всех будет? Блин Майорка, перед мужем надо в труселях бегать, не перед всем форумом, додумалась надо же. На -цатой странице будет фото без трусов Кто комплиментит не пропустите Пишу в качестве анонса
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 16:06 |
|
|
Фот в трусах и без оных на форуме еще не было Ппц. Дожились
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-) Добавлено: 13 янв 2020, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Товарищ Антонова  ( ожидаю от Вас фразы" тамбовский волк тебе товарищ"). Мы сами знаем, чё нам делать, ага  . Никто не собирается мЕриться красотой друг с дружкой, и тем более когда между форумчанками целое поколение. Никто не соревнуется. Показываем разные аутфиты на наших телах, которыми бог наградил,ну и с поправкой на возраст и тип телосложения . Таким образом, кто-то кому-то идеи может подбросить. Лично я так воспринимаю цель этого топика. На счёт фото Майора в белье - там такой комплект, что не воспринимается ( мной по крайней мере) чем-то откровенным, поэтому что не из двух ниточек сшит,а вполне дисент, как бы даже спортивный,ну и тело красивое конечно, упругое Про пингвинье колхозное - вообще гадкая грубая фраза. Сколько ж у нас дамочек из СНГ, которые не просто критикуют,а ещё грязью обливают! А нельзя без этого ? Слава богу, не все такие
|
|
 |
|
 |
|