| Автор | 
			Сообщение | 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-)    Добавлено: 12 янв 2020, 21:30    | 

| 

| 

Major_M писал(а): Pink Panther писал(а): А чего ?  было несколько случаев критики и придирок - а потом через год-два форумчанки возвращались "как огурчики"    Слушай я какая была такая и осталась. Ты в каком смысле огурчики? Рост вес не изменился     Я могла лишь только стать старее    И да, в джим я не хожу как и не ходила никогда. Не горжусь этим. Но мне жаль время на это, я работать люблю, идти на встречу своим мечтам.      А они не про красивое тело Слава Богу. Жру пью, все делаю. Режим не соблюдаю. Единственное я dairy free. Год уже. Вот не могу вдруг и всё. Как отрезало. Ем я очень поздно частенько и на бочок. Иногда по желанию курю, редко. Ну это пока молодая....потом другие песни будут)))  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-)    Добавлено: 12 янв 2020, 21:37    | 

| 

| 

| 

| 

А я и не молодая. А когда буду старше, скажем, после 50-ти — мало кто выглядит на 30. Я считаю что ничего не поможет кроме генов и гормонов (химии). Если их нет - прощай молодость. И никакой бег (и прочая физика) не поможет, он только разрушает кстати говоря. Питание конечно плюс, а дерьмо я не ем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-)    Добавлено: 13 янв 2020, 07:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Майорка,  фигурка-закачаешься!!!Просто  супер!           Наряды  твои  тоже не  тривиальные, очень  интересно ,  здорово!  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-)    Добавлено: 13 янв 2020, 08:07    | 

| 

| 

| 

Jaxi спасибо     доброе утро     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-)    Добавлено: 13 янв 2020, 10:34    | 

| 

| 

| 

Мирабелка, давай тренди в труселях, как Майорка. Кому лучше в труселях, можно до колен. Гулять так гулять. Устройте конкурс фигур в труселях, от 30 до 60 и старше. Кому лучше всех будет? Блин Майорка, перед мужем надо в труселях бегать, не перед всем форумом, додумалась надо же. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-)    Добавлено: 13 янв 2020, 10:35    | 

| 

| 

| 

| 

Да я вчера посмотрела, в основном все х/б, а я такое не ношу. Есть пара вариантов лишь. И другая коллекция. Коллекция в Нидерландах другая (мое оттуда). Настроение будет- может и закажу из Нидерландов. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-)    Добавлено: 13 янв 2020, 10:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Майор ! Прекрасный комплект и фигура замечательная,подтянутая     . Резинки в тело не врезаются    красота    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-)    Добавлено: 13 янв 2020, 10:36    | 

| 

| 

| 

Cautious писал(а): Мирабелка, давай тренди в труселях, как Майорка. Кому лучше в труселях, можно до колен. Гулять так гулять. Устройте конкурс фигур в труселях, от 30 до 60 и старше. Кому лучше всех будет? Блин Майорка, перед мужем надо в труселях бегать, не перед всем форумом, додумалась надо же. Высоко оценила ваш совет и приняла к сведению        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-)    Добавлено: 13 янв 2020, 10:39    | 

| 

| 

| 

krolik99 писал(а): Майор ! Прекрасный комплект и фигура замечательная,подтянутая     . Резинки в тело не врезаются    красота   Ага не врезаются! Вот мне поэтому такое белье и нравится     Кролик спасибо от души     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-)    Добавлено: 13 янв 2020, 14:49    | 

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Второе пати сегодня. Надеюсь не отменят. Дождь вроде прекратился. По просьбам публики поменяла боты на туфли и топ короче надела, он с блестками. Брюки под кожу те же. Ах какая     Фото и так пипец издалека ещё и лицо вырезано     не интересно     Не видно ни брюк ваших кожаных ни топа     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-)    Добавлено: 13 янв 2020, 15:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Антонова писал(а): После Майора свои пингвинье- деревенские тела и колхозные шмотки постить - преступление. Не позорьтесь.       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-)    Добавлено: 13 янв 2020, 15:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alina76 писал(а): Антонова писал(а): После Майора свои пингвинье- деревенские тела и колхозные шмотки постить - преступление. Не позорьтесь.          Это в Марибеллу что ли камушек полетел ? "бабушке" 62 года, имейте совесть     

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-)    Добавлено: 13 янв 2020, 15:58    | 

| 

| 

Cautious писал(а): Мирабелка, давай тренди в труселях, как Майорка. Кому лучше в труселях, можно до колен. Гулять так гулять. Устройте конкурс фигур в труселях, от 30 до 60 и старше. Кому лучше всех будет? Блин Майорка, перед мужем надо в труселях бегать, не перед всем форумом, додумалась надо же. На -цатой странице будет фото без трусов    Кто комплиментит не пропустите Пишу в качестве анонса  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-)    Добавлено: 13 янв 2020, 16:06    | 

| 

| 

| 

Фот в трусах и без оных  на форуме еще не было Ппц. Дожились 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Одеваемся - 2020 !!! Или - кто во что горазд :-)    Добавлено: 13 янв 2020, 16:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Товарищ Антонова     ( ожидаю от Вас фразы" тамбовский волк тебе товарищ"). Мы сами знаем, чё нам делать, ага    . Никто не собирается мЕриться красотой друг с дружкой, и тем более когда между форумчанками целое поколение. Никто не соревнуется. Показываем разные аутфиты на наших телах, которыми бог наградил,ну и с поправкой на возраст и тип телосложения . Таким образом, кто-то кому-то идеи может подбросить. Лично я так воспринимаю цель этого топика. На счёт фото Майора в белье  - там такой комплект, что не воспринимается ( мной по крайней мере) чем-то откровенным, поэтому что не из двух ниточек сшит,а вполне дисент, как бы даже спортивный,ну и тело красивое конечно, упругое    Про пингвинье колхозное - вообще гадкая грубая фраза. Сколько ж у нас дамочек из СНГ, которые не просто критикуют,а ещё грязью обливают! А нельзя без этого ? Слава богу, не все такие  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |