Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 12:12 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Tundra писал(а): Что вы, Мирабелла, все за свою, пардон, жопу оправдываетесь. Кому-таки она интересна? Лучше о голове подумайте   да Нильская ..хоть гдето у тебя мозги всплывают. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Louise55 писал(а): Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): Не, не на много, это Марибелка напридумывала разные версии. У неё фантазия ого-го! На 13 лет меня старше, то что надо получилось. Я довольна.  ...на Хемингуэя похож, тока не пьет...  как раз в возрасте Марибеллы А её муж ещё лет на 15 старше. Уж кому, а не ей возрастом попрекать. Ну ты ошибаешься. И почему это тебя так волнует, непонятно? Ты же вроде молодая по сравнению с нами, бабками.  Марибелла, ты действительно считаешь себя бабой ? Кокетничает она. На самом деле она считает себя стройной девушкой в самом соку 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Нэ рэпнуло??  ...ты ж писала что 12 размер? Был 12-й несколько дней назад. Надо было влезть в платье 10-го размера. Сегодня Парти! Цель дстигнута! Уря!  Картина маслом - Марибелка влезает в платье с помощью форума!  
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): кому то выгодно дряблых жиртресов пропагандировать. Наверное это выгодно производителям дерьма, которое они едой называют  Алина
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): VeOla писал(а): Интересно так некоторые дамы понятиями жонглируют, женщин с нормальным весом называют худыми. А ведь худой это когда недостаток веса, тоесть костлявость уже. Получается Пуля худая, а Марибелла нормальная. Давайте уж называть вещи своими именами. Худые это худые, нормальные это нормальные, но не с 10 -ым размером при росте 164. Хотя Марибелла молодец, размер сбросила, теперь главное не расслабляться и обратно не набрать 100 процентов Худая при росте 164, это меньше 50 кг Они ещё анорексичками женщин с нормальным весом называют  А ещё все толстые любят говорить, что мужики не собаки и на кости не бросаются Пуля ну никак не худая. +1 Согласна . Худая это при росте 170 , 45 кило . При моем 170 , 51 кило я худой не кажусь . Нормальной выгляжу .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 15 окт 2019, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да, будете жить в Америке - все такими станете  Толстыми что ли? Нет , я 8.5 лет тут . Пока держусь .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): VeOla писал(а): Интересно так некоторые дамы понятиями жонглируют, женщин с нормальным весом называют худыми. А ведь худой это когда недостаток веса, тоесть костлявость уже. Получается Пуля худая, а Марибелла нормальная. Давайте уж называть вещи своими именами. Худые это худые, нормальные это нормальные, но не с 10 -ым размером при росте 164. Хотя Марибелла молодец, размер сбросила, теперь главное не расслабляться и обратно не набрать 100 процентов Худая при росте 164, это меньше 50 кг Они ещё анорексичками женщин с нормальным весом называют  А ещё все толстые любят говорить, что мужики не собаки и на кости не бросаются Пуля ну никак не худая. +1 Согласна . Худая это при росте 170 , 45 кило . При моем 170 , 51 кило я худой не кажусь . Нормальной выгляжу . Нормальные по медицинским номам, это Боди Масс Индекс между 18 и 25  Американским жиро пропагандирующим нормам? Если честно мне на них начхать. ( на их Нормы) Страна жиртесов где L возведён в размер «Small”
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а):
Американским жиро пропагандирующим нормам? Если честно мне на них начхать. ( на их Нормы) Страна жиртесов где L возведён в размер «Small” Уезжай, здесь тебя никто не держит. Границы открыты. Зачем себя насиловать?  Почему я должна уезжать ? Потому что я худая? 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как 70 кило могут выглядите по разному .
Вложения: |

8B7D53A1-AA3F-4F5C-B9D5-1F0EFFCCF65C.jpeg [ 77.99 КБ | Просмотров: 1445 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Это ваш идеал  Не злись , лучше худей 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а):
Американским жиро пропагандирующим нормам? Если честно мне на них начхать. ( на их Нормы) Страна жиртесов где L возведён в размер «Small” Уезжай, здесь тебя никто не держит. Границы открыты. Зачем себя насиловать?  Почему я должна уезжать ? Потому что я худая?   Кончно. Меньше конкуренции будет. В Америке худая уже красавица 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а):
Американским жиро пропагандирующим нормам? Если честно мне на них начхать. ( на их Нормы) Страна жиртесов где L возведён в размер «Small” Уезжай, здесь тебя никто не держит. Границы открыты. Зачем себя насиловать?  Почему я должна уезжать ? Потому что я худая?   Кончно. Меньше конкуренции будет. В Америке худая уже красавица  Не в сан фран . Тут все худые . Толстых мало встретишь. Их единицы .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Body Mass Index (BMI) is a person's weight in kilograms divided by the square of height in meters. Какой вес по твоему идеальный на 5.7 роста ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:36 |
|
|
Maribella писал(а): Body Mass Index (BMI) is a person's weight in kilograms divided by the square of height in meters. Да ты шо! Хто бы мог подумать! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту Добавлено: 15 окт 2019, 13:45 |
|
|
Марибела пардон конечно, но у тебя какие то неправильные понятия о том что такое нормальная и толстая женщина. Forget about что это некрасиво эстетически. Главное-здоровье. Чем толще человек тем выше инсулинорезистентность. А это врата к сахарному диабету,сердечно сосудистым заболеваниям атеросклерозу и тд и тп..... Ну как такого можно не понимать? Это только толстые прилумали,в оправдание своей лени,что хорошего человека должно быть много.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|