| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 12:12    | 

| 

| 

| 

Круче Гуччи писал(а): Tundra писал(а): Что вы, Мирабелла, все за свою, пардон, жопу оправдываетесь. Кому-таки она интересна? Лучше о голове подумайте     да Нильская ..хоть гдето у тебя мозги всплывают.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 12:24    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Louise55 писал(а): Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): Не, не на много, это Марибелка напридумывала разные версии. У неё фантазия ого-го!    На 13 лет меня старше, то что надо получилось. Я довольна.    ...на Хемингуэя похож, тока не пьет...    как раз в возрасте Марибеллы    А её муж ещё лет на 15 старше. Уж кому, а не ей возрастом попрекать. Ну ты ошибаешься. И почему это тебя так волнует, непонятно? Ты же вроде молодая по сравнению с нами, бабками.   Марибелла, ты действительно  считаешь себя бабой ? Кокетничает она. На самом деле она считает себя стройной девушкой в самом соку     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 12:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Нэ рэпнуло??    ...ты ж писала что 12 размер? Был 12-й несколько дней назад. Надо было влезть в платье 10-го размера. Сегодня Парти! Цель дстигнута! Уря!    Картина маслом - Марибелка влезает в платье с помощью форума!      

_________________ На форуме с 2010 . 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 13:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alina76 писал(а): кому то выгодно дряблых жиртресов пропагандировать. Наверное это выгодно производителям дерьма, которое они едой называют       Алина  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 13:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alina76 писал(а): VeOla писал(а): Интересно так некоторые дамы понятиями жонглируют, женщин с нормальным весом называют худыми. А ведь худой это когда недостаток веса, тоесть костлявость уже. Получается Пуля худая, а Марибелла нормальная. Давайте уж называть вещи своими именами. Худые это худые, нормальные это нормальные, но не с 10 -ым размером при росте 164. Хотя Марибелла молодец, размер сбросила, теперь главное не расслабляться и обратно не набрать 100 процентов     Худая при росте 164, это меньше 50 кг Они ещё анорексичками женщин с нормальным весом называют     А ещё все толстые любят говорить, что мужики не собаки и на кости не бросаются    Пуля ну никак не худая. +1 Согласна . Худая это при росте 170 , 45 кило .  При  моем 170 , 51 кило я худой не кажусь .  Нормальной выгляжу .  

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 15 окт 2019, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 13:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Да, будете жить в Америке - все такими станете      Толстыми  что ли?  Нет , я 8.5 лет  тут . Пока держусь .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 13:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а): Alina76 писал(а): VeOla писал(а): Интересно так некоторые дамы понятиями жонглируют, женщин с нормальным весом называют худыми. А ведь худой это когда недостаток веса, тоесть костлявость уже. Получается Пуля худая, а Марибелла нормальная. Давайте уж называть вещи своими именами. Худые это худые, нормальные это нормальные, но не с 10 -ым размером при росте 164. Хотя Марибелла молодец, размер сбросила, теперь главное не расслабляться и обратно не набрать 100 процентов     Худая при росте 164, это меньше 50 кг Они ещё анорексичками женщин с нормальным весом называют     А ещё все толстые любят говорить, что мужики не собаки и на кости не бросаются    Пуля ну никак не худая. +1 Согласна . Худая это при росте 170 , 45 кило .  При  моем 170 , 51 кило я худой не кажусь .  Нормальной выгляжу . Нормальные по медицинским номам, это Боди Масс Индекс между 18 и 25   Американским жиро пропагандирующим нормам?  Если честно мне на них начхать. ( на их Нормы)  Страна жиртесов где L возведён в размер «Small”  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 13:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а):  
  Американским жиро пропагандирующим нормам?  Если честно мне на них начхать. ( на их Нормы)  Страна жиртесов где L возведён в размер «Small” Уезжай, здесь тебя никто не держит. Границы открыты. Зачем себя насиловать?   Почему я должна уезжать ? Потому что я худая?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 13:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Как 70 кило могут выглядите по разному . 

| Вложения:  |  

8B7D53A1-AA3F-4F5C-B9D5-1F0EFFCCF65C.jpeg [ 77.99 КБ | Просмотров: 1987 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 13:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Это ваш идеал     Не злись , лучше худей     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а):  
  Американским жиро пропагандирующим нормам?  Если честно мне на них начхать. ( на их Нормы)  Страна жиртесов где L возведён в размер «Small” Уезжай, здесь тебя никто не держит. Границы открыты. Зачем себя насиловать?   Почему я должна уезжать ? Потому что я худая?        Кончно. Меньше конкуренции будет. В Америке худая уже красавица     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 13:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Amalia_Ca писал(а):  
  Американским жиро пропагандирующим нормам?  Если честно мне на них начхать. ( на их Нормы)  Страна жиртесов где L возведён в размер «Small” Уезжай, здесь тебя никто не держит. Границы открыты. Зачем себя насиловать?   Почему я должна уезжать ? Потому что я худая?        Кончно. Меньше конкуренции будет. В Америке худая уже красавица        Не в сан фран . Тут все худые . Толстых мало встретишь. Их единицы .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Amalia_Ca
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 13:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Body Mass Index (BMI) is a person's weight in kilograms divided by the square of height in meters. Какой вес по твоему идеальный на 5.7 роста ?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 13:36    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Body Mass Index (BMI) is a person's weight in kilograms divided by the square of height in meters. Да ты шо! Хто бы мог подумать!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Соответственно возрасту    Добавлено: 15 окт 2019, 13:45    | 

| 

| 

| 

Марибела пардон конечно, но у тебя какие то неправильные понятия о  том что такое нормальная и толстая женщина. Forget about что это некрасиво  эстетически. Главное-здоровье.  Чем толще человек  тем выше инсулинорезистентность.  А это врата к сахарному  диабету,сердечно сосудистым  заболеваниям  атеросклерозу  и тд и тп..... Ну как такого можно не понимать? Это только толстые прилумали,в оправдание своей лени,что хорошего человека должно быть много. 

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |