Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Эльза II писал(а):

Ну а почему не написать? Вот вы красиво так написали о море, о заплывах по лунной дорожке,, другие написали о родном городе, Москве. Что в этом плохого?

А что плохого в том что человек написал почему ему Москва не нравится ? :dum

А я и не навязываю никому Москву.Не нравится вам, а мне не холодно и не жарко. Как и остальным москвичам.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
А кто вас заставляет драться? Не лезте на рожон, как говорит крылатая фраза. Практикуйтесь вырабатывать терпение :m_yes Где вы еще найдете такую практику как не на этом форуме :c_laugh

Жизнь и система тебя научит, как надо в обществе и с людьми общаться. Если еще есть жизнь за дверями, и не только дома сидишь и в окошко смотришь, да кидаешься с кулаками в драки на форуме.
Терпеть еще таких. :c_laugh Вы мне такие фиолетовы. Рвите свои Попы на форуме в свое удовольствие. :c_cool :o_smokin

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 18:21 
Mars2018 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Джакси, ну кто запрещает. Зачем тему открывать для гонений одного человека? Это от радости жизни в Москве? И Декабрь тут как тут на трибунке против Марибеллы. аж сразу три поста .

Ты действительно перечитываешь все ее сообщения с copy&paste сегодняшних и старых новостей , которые ко всему ещё очень biased. И которые она постит везде до такой степени что я уже путалась где и о чем темы вообще они все превращались в такую мусоросвалку, сообщения которые никто и не читал, а если и читали то пара человек скорее всего.

человек сидит в спец. теме . пишет что ей хочется. тебя не трогает. но ты со своими подругами переодически там куралесишь. потом бегаете с жалобной мордой лица. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 18:25 
Mars2018 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Эльза II писал(а):

Ну а почему не написать? Вот вы красиво так написали о море, о заплывах по лунной дорожке,, другие написали о родном городе, Москве. Что в этом плохого?

А я и не навязываю никому Москву.Не нравится вам, а мне не холодно и не жарко. Как и остальным москвичам.

аналогично. так сколько можно на себе тельняшку то рвать. хорошо живите. напишите кто конкретно вам мешает там жить ? Неужели Марибель ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Mars2018 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Эльза II писал(а):

аналогично. так сколько можно на себе тельняшку то рвать. хорошо живите. напишите кто конкретно вам мешает там жить ? Неужели Марибель ? :c_laugh

Твоя позиция в этом вопросе это как говно на палочке. Как и у твоей напарницы. Идите дуракам показывайте свою скользкость и подлость.
А картинки где? Закончились?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Джакси, ну кто запрещает. Зачем тему открывать для гонений одного человека? Это от радости жизни в Москве? И Декабрь тут как тут на трибунке против Марибеллы. аж сразу три поста .

она заколебала, :f_eyebrows :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 18:48 
Mars2018 писал(а):

Твоя позиция в этом вопросе это как говно на палочке. Как и у твоей напарницы. Идите дуракам показывайте свою скользкость и подлость.
А картинки где? Закончились?

если тебе что то не нра.. тебя никто не держит тут :f_eyebrows . всем до тебя фиолетово.. что есть, что нет тебя.. пустое место..

Изображение

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И в какой группировке больше патл повыдирали? :dum

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

Раздумываешь к кому примкнуть? Я за марибелку. Она хоть и странная но беззлобная.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

А я - этим невозможно насытиться, если ты это любишь.. Я не два раза купалась, я морем жила. У меня это была часть моей жизни с рождения. С конца мая и по октябрь (год на год не приходился) я с утра плавала по часу сначала перед школой потом перед работой, благо в 5 минутах от пляжа жила, с детства. Солнце не люблю, именно с утра до 7 утра когда его еще нет. Либо поздно вечером ночные заплывы по лунной дорожке - тоже песня. Никакие антидепрессанты не нужны после таких заплывов.

Те, кто не любит море - тому два раза и нафиг то море. А мне ваша Москва - нафиг надо - чем дальше от мегаполиса - тем лучше. У меня вон свой под боком имеется. И погулять есть где, и улочки и кафе и даже океан, хоть и холодный, но для прогулок - сгодится по песку.

У вас, девушки, ностальгия по родному городу. Но поймите, что ваша Москва людям, которым этот город неродной - до фени. Че нахваливать да ахать - непонятно :e_sorry

Почему нельзя? Можно, но вот эта тема как хорошо в Москве если честно уже дает оскомину. Не первый раз мусолится, не в этой теме впервые. Тем эмигрантам, которым невмоготу как там хорошо и мерзко тут молча сваливают и не сношают мозг по русскоязычным форумам. Я верю, что там лучше, но не все готовы вернуться, даже если там лучше.

Я точно знаю после почти 20 лет в Америке, что у меня дома лично мне по многим параметрам было бы лучше.( Да хотя бы потому, что я оторвана от всей семьи, я скучаю за ними , а они за мной. Это обостряется с возрастом, чем дальше, тем хуже. Какие то 10 лет назад я б посмеялась, а сейчас накрывает.) А уж особенно сейчас, когда Крым - российский. Но чтобы это понять надо было прожить приличное количество лет тут. И это при том, что у меня не была тяжелая жизнь тут. Но я туда все равно не поеду по многим причинам. Даже на пенсию.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Раздумываешь к кому примкнуть? Я за марибелку. Она хоть и странная но беззлобная.

Да, задумалась, выбор небольшой.
Как раз Марибелья и злобная, и тупая, все в одном флаконе. Я б на этот ник и внимания не обратила, если б она не стала на меня кидаться ни с того, ни с сего.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 19:46 
Kalambyr1 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Да, задумалась, выбор небольшой.
Как раз Марибелья и злобная, и тупая, все в одном флаконе. Я б на этот ник и внимания не обратила, если б она не стала на меня кидаться ни с того, ни с сего.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелла
Будет что сказать в свое оправдание?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Марибелка уже в ресторане с семьёй поужинала, а тут все одно и тоже :o_smokin

Я тоже с ресторана час назад пришла, и первый раз в жизни съела ножку осьминога, большую ножку, так как у мужа на осьминогов аллергия, ну ещё там салатик, органический шотландский salmon, мороженое и любезные официанты...а какая луга в небе была в 3 четверти!
Хоть бы у меня на этих осьминогов аллергии бы не было...

Сообщение Добавлено: 11 авг 2019, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати , по СNN ceучасти показывают великолепную документальную серию The Movies!!!!
Ну, кого сейчас ваша Москва волнует?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Movies_(miniseries)

Страница 10 из 49 [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический