|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 18:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Ну а почему не написать? Вот вы красиво так написали о море, о заплывах по лунной дорожке,, другие написали о родном городе, Москве. Что в этом плохого?
А что плохого в том что человек написал почему ему Москва не нравится ?  А я и не навязываю никому Москву.Не нравится вам, а мне не холодно и не жарко. Как и остальным москвичам.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 18:18 |
|
|
Nicole+ писал(а): А кто вас заставляет драться? Не лезте на рожон, как говорит крылатая фраза. Практикуйтесь вырабатывать терпение  Где вы еще найдете такую практику как не на этом форуме  Жизнь и система тебя научит, как надо в обществе и с людьми общаться. Если еще есть жизнь за дверями, и не только дома сидишь и в окошко смотришь, да кидаешься с кулаками в драки на форуме. Терпеть еще таких.  Вы мне такие фиолетовы. Рвите свои Попы на форуме в свое удовольствие. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 18:21 |
|
|
Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Джакси, ну кто запрещает. Зачем тему открывать для гонений одного человека? Это от радости жизни в Москве? И Декабрь тут как тут на трибунке против Марибеллы. аж сразу три поста . Ты действительно перечитываешь все ее сообщения с copy&paste сегодняшних и старых новостей , которые ко всему ещё очень biased. И которые она постит везде до такой степени что я уже путалась где и о чем темы вообще они все превращались в такую мусоросвалку, сообщения которые никто и не читал, а если и читали то пара человек скорее всего. человек сидит в спец. теме . пишет что ей хочется. тебя не трогает. но ты со своими подругами переодически там куралесишь. потом бегаете с жалобной мордой лица. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 18:25 |
|
|
Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Ну а почему не написать? Вот вы красиво так написали о море, о заплывах по лунной дорожке,, другие написали о родном городе, Москве. Что в этом плохого?
А что плохого в том что человек написал почему ему Москва не нравится ?  А я и не навязываю никому Москву.Не нравится вам, а мне не холодно и не жарко. Как и остальным москвичам. аналогично. так сколько можно на себе тельняшку то рвать. хорошо живите. напишите кто конкретно вам мешает там жить ? Неужели Марибель ? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 18:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mars2018 писал(а): Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Ну а почему не написать? Вот вы красиво так написали о море, о заплывах по лунной дорожке,, другие написали о родном городе, Москве. Что в этом плохого?
А что плохого в том что человек написал почему ему Москва не нравится ?  А я и не навязываю никому Москву.Не нравится вам, а мне не холодно и не жарко. Как и остальным москвичам. аналогично. так сколько можно на себе тельняшку то рвать. хорошо живите. напишите кто конкретно вам мешает там жить ? Неужели Марибель ?  Твоя позиция в этом вопросе это как говно на палочке. Как и у твоей напарницы. Идите дуракам показывайте свою скользкость и подлость. А картинки где? Закончились?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Джакси, ну кто запрещает. Зачем тему открывать для гонений одного человека? Это от радости жизни в Москве? И Декабрь тут как тут на трибунке против Марибеллы. аж сразу три поста . она заколебала, 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 18:48 |
|
|
Mars2018 писал(а): Твоя позиция в этом вопросе это как говно на палочке. Как и у твоей напарницы. Идите дуракам показывайте свою скользкость и подлость. А картинки где? Закончились? если тебе что то не нра.. тебя никто не держит тут  . всем до тебя фиолетово.. что есть, что нет тебя.. пустое место.. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 19:12 |
|
|
И в какой группировке больше патл повыдирали? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Kalambyr1 писал(а): И в какой группировке больше патл повыдирали?  Раздумываешь к кому примкнуть? Я за марибелку. Она хоть и странная но беззлобная.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 19:25 |
|
|
Эльза II писал(а): Zoila Lewis писал(а): А я - этим невозможно насытиться, если ты это любишь.. Я не два раза купалась, я морем жила. У меня это была часть моей жизни с рождения. С конца мая и по октябрь (год на год не приходился) я с утра плавала по часу сначала перед школой потом перед работой, благо в 5 минутах от пляжа жила, с детства. Солнце не люблю, именно с утра до 7 утра когда его еще нет. Либо поздно вечером ночные заплывы по лунной дорожке - тоже песня. Никакие антидепрессанты не нужны после таких заплывов. Те, кто не любит море - тому два раза и нафиг то море. А мне ваша Москва - нафиг надо - чем дальше от мегаполиса - тем лучше. У меня вон свой под боком имеется. И погулять есть где, и улочки и кафе и даже океан, хоть и холодный, но для прогулок - сгодится по песку. У вас, девушки, ностальгия по родному городу. Но поймите, что ваша Москва людям, которым этот город неродной - до фени. Че нахваливать да ахать - непонятно  Ну а почему не написать? Вот вы красиво так написали о море, о заплывах по лунной дорожке,, другие написали о родном городе, Москве. Что в этом плохого? Почему нельзя? Можно, но вот эта тема как хорошо в Москве если честно уже дает оскомину. Не первый раз мусолится, не в этой теме впервые. Тем эмигрантам, которым невмоготу как там хорошо и мерзко тут молча сваливают и не сношают мозг по русскоязычным форумам. Я верю, что там лучше, но не все готовы вернуться, даже если там лучше. Я точно знаю после почти 20 лет в Америке, что у меня дома лично мне по многим параметрам было бы лучше.( Да хотя бы потому, что я оторвана от всей семьи, я скучаю за ними , а они за мной. Это обостряется с возрастом, чем дальше, тем хуже. Какие то 10 лет назад я б посмеялась, а сейчас накрывает.) А уж особенно сейчас, когда Крым - российский. Но чтобы это понять надо было прожить приличное количество лет тут. И это при том, что у меня не была тяжелая жизнь тут. Но я туда все равно не поеду по многим причинам. Даже на пенсию.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 19:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): И в какой группировке больше патл повыдирали?  Раздумываешь к кому примкнуть? Я за марибелку. Она хоть и странная но беззлобная. Да, задумалась, выбор небольшой. Как раз Марибелья и злобная, и тупая, все в одном флаконе. Я б на этот ник и внимания не обратила, если б она не стала на меня кидаться ни с того, ни с сего.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 19:46 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): И в какой группировке больше патл повыдирали?  Раздумываешь к кому примкнуть? Я за марибелку. Она хоть и странная но беззлобная. Да, задумалась, выбор небольшой. Как раз Марибелья и злобная, и тупая, все в одном флаконе. Я б на этот ник и внимания не обратила, если б она не стала на меня кидаться ни с того, ни с сего. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Марибелла Будет что сказать в свое оправдание?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Марибелка уже в ресторане с семьёй поужинала, а тут все одно и тоже  Я тоже с ресторана час назад пришла, и первый раз в жизни съела ножку осьминога, большую ножку, так как у мужа на осьминогов аллергия, ну ещё там салатик, органический шотландский salmon, мороженое и любезные официанты...а какая луга в небе была в 3 четверти! Хоть бы у меня на этих осьминогов аллергии бы не было...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 11 авг 2019, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Кстати , по СNN ceучасти показывают великолепную документальную серию The Movies!!!! Ну, кого сейчас ваша Москва волнует? https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Movies_(miniseries)
|
|
 |
|
 |
|