|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 31 июл 2019, 19:35 |
|
|
serinak писал(а): Альтея писал(а): serinak писал(а): Альтея, в профессии уже определись . Сказала музыка , искусство - дорога на века Лол Как будет на самом деле, все зависит только от неё Я забила, никуда не тащу и не напрягаю. Я объяснила, что это ее жизнь и ее выбор. Все что надо мы ей дадим и обеспечим, но если не увидим отдачу, то она свободна жить, как хочется ей Посмотрим куда эта свобода выведет. Поэтому все что связано с музыкой, это только ее инициатива. Мюзикл ей очень нравится, хоть и репетиции по 8/9 часов в выходные, и по 3-4 в будни дни. Так что в школьное время у нас расписание очень плотное без выходных почти И кроме мюзикла , ещё музыкальная школа, оркестр и хор в школе, частные уроки по вокалу Ну и спорт кроме всего этого, командное плаванье с соревнованиями И не спрашивай где время берём  я сама не знаю Но вот каникулы - святое, отдых на полную катушку и никаких занятий и репетиторов да, конечно, пусть сами выбирают НО ее сознательностью в плане окружающей среды вы меня поразили. Молодец какая! У неё это лет с 5. Я помню она даже спать не могла все строила план по спасению каких-то там животных. Вот коллаж сделала в прошлом учебном году, ее плакаты которые она развесила по всей школе в большом количестве У нас директор - супер тетка, поддержала ее и они даже митинги с призывами устраивали -:)) Серинак, а откуда это? Вы в семье об этом говорите? Не представляю, что ребёнок сам прям с 5 лет об этом задумывался.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 31 июл 2019, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Лет 14-15 курившие были. ну дурачье еще вырвались на свободу от родителей :) как там ваша любовь?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 31 июл 2019, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): turtle писал(а): серинак, у тебя же еще старший совсем большой есть? как у него дела? Да, уже мужчина. Живет с девушкой, с хайскул вместе , жениться не хочет, детей не хочет. Оба закончили колледжи, работают, хорошо зарабатывают и безостановочно путешествуют. Так что все отлично супер хорошо когда дети толковые вырастают 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 авг 2019, 05:59 |
|
|
turtle писал(а): serinak писал(а): turtle писал(а): серинак, у тебя же еще старший совсем большой есть? как у него дела? Да, уже мужчина. Живет с девушкой, с хайскул вместе , жениться не хочет, детей не хочет. Оба закончили колледжи, работают, хорошо зарабатывают и безостановочно путешествуют. Так что все отлично супер хорошо когда дети толковые вырастают  Да. Это точно. Серин, старший мир не спасал? Я прям ненавижу это затуманивание мозгов здесь. Мне мой мелкий двигать пытался. Я сказала, Хочешь сделать мир счастливым, позаботься о своей семье.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 авг 2019, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): супер хорошо когда дети толковые вырастают  Да. Это точно. Серин, старший мир не спасал? Я прям ненавижу это затуманивание мозгов здесь. Мне мой мелкий двигать пытался. Я сказала, Хочешь сделать мир счастливым, позаботься о своей семье.[/ Хорошо сказали, в точку Я тут одну блогеру читала Взахлёб рассказывала, как это замечательно, что ее сын Серьезно озабочен экологическими проблемами Земли. А в предыдущем посту - ее же рассказ о том, что она отсутствовала на Выходных и попросила 19 летнего пацана позаботиться о коте- вынести лоток Когда вернулась, на 106 градусной жаре весь дом провонял кошачьей мочей.. он проигнорировал мамину просьбу.. а эти выделения токсичны.. спасатель, блин
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 авг 2019, 09:05 |
|
|
Uralochka писал(а): turtle писал(а): serinak писал(а): turtle писал(а): серинак, у тебя же еще старший совсем большой есть? как у него дела? Да, уже мужчина. Живет с девушкой, с хайскул вместе , жениться не хочет, детей не хочет. Оба закончили колледжи, работают, хорошо зарабатывают и безостановочно путешествуют. Так что все отлично супер хорошо когда дети толковые вырастают  Да . Это точно. Серин, старший мир не спасал? Я прям ненавижу это затуманивание мозгов здесь. Мне мой мелкий двигать пытался. Я сказала, Хочешь сделать мир счастливым, позаботься о своей семье. Уралочка, почему затуманивание мозгов? Детям дается essential knowledge and Basic Concepts related to the Environment and Ecology. У детей развивают Critical thinking и понимание conditions and influences that affect the development and life. Запускается процесс осознания хрупкости экосистемы и пересматривания жизненных ценностей. Селфи с тех безостановочных путешествий, наверное, на фоне экзотической флоры-фауны, с чистых пляжей и с зеленоголубым бекраундом? wild and adventurous? А подумать что все это зеленоголубое - not giving and disappearing? И лет через 100 фона для селфи может и не быть? Ведь точка невозврата пройдена. Куда отдыхать поедем со своими заработанными миллионами если те, с затуманенными мозгами, бестолковые, не позаботятся о нашей же экологии? Да и не выходя из дома: Вода водопроводная - питьевая? Овощи-фрукты - не ГМО? Воздух - без опасных химических соеденений и дышится легко? За окном - зелень и живность? Деньга зарабатывается в environmentally friendly buildings? etcetera etcetera etcetera... Не с неба же это все падает... Кто-то за это все put-up-a-fight and stand his or her ground... you are welcome! Я только за то, чтобы этих, с помытыми мозгами, как можно больше было. Может, и получится у них исправить все что наше поколение напотребительствовало. Ну, это только моя точка зрения. Встряла, потому что обозвали таких детей бестолковыми. Не факт. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 авг 2019, 09:33 |
|
|
Тот парень что кошку не кормил конечно ужас! Видимо к него в школе все на словах. Так часто учителя делают, чтоб не заморачиваться. Напишите реферат и все. Я за хэнд он активити, если уж прививать ответственность за инваросент. Серинина дочка молодец что книги экономит, это показатель ответственности а не только слова, как у того с кошкой.
Даже не представляю как это с животным! Мы всегда соседку просим кормить наших. Она на год старше моей Л , уже года 3 как заботиться на отлично. Те с 10 лет! Ведет дневник даже , кто что съел и тд. Воду им даёт, следит за ними на улице. Мы всегда платим и привозим какой то сувенир девочке за работу.
А они нам рыбу оставляют.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 авг 2019, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, кормил ли он кошку, но не убирал точно Его мама переживала, что соседи будут жаловаться на вонь
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 авг 2019, 10:11 |
|
|
Ой, Джокер! Дай бог тебе здоровья! 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 авг 2019, 10:32 |
|
|
Uralochka писал(а): Ой, Джокер! Дай бог тебе здоровья!  Да и вам не хворать! Это тонкий намек был на мою неадекватность? Старшему хорошо martial arts пойдет, кстати. Не зацикливаясь на body image развивают физическую стамину через guided mentorship... подражание role model... вырабатывание self esteem/self worth. Ну и гоняют их дай бог... Семь потов сходит. Проверено. Там целая философия... Мышечная масса как side effect.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 авг 2019, 10:39 |
|
|
joker писал(а): Uralochka писал(а): Ой, Джокер! Дай бог тебе здоровья!  Да и вам не хворать! Это тонкий намек был на мою неадекватность? Старшему хорошо martial arts пойдет, кстати. Не зацикливаясь на body image развивают физическую стамину через guided mentorship... подражание role model... вырабатывание self esteem/self worth. Ну и гоняют их дай бог... Семь потов сходит. Проверено. Там целая философия... Мышечная масса как side effect. На эти танцы он ходил с 5 до 10 лет. Такая муйня. Неее, сам разберётся. Влюбится, бросит жрать. В принципе он по любому красавчик. Это я так, для принципа бухчу.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 авг 2019, 10:49 |
|
|
Uralochka писал(а): joker писал(а): Uralochka писал(а): Ой, Джокер! Дай бог тебе здоровья!  Да и вам не хворать! Это тонкий намек был на мою неадекватность? Старшему хорошо martial arts пойдет, кстати. Не зацикливаясь на body image развивают физическую стамину через guided mentorship... подражание role model... вырабатывание self esteem/self worth. Ну и гоняют их дай бог... Семь потов сходит. Проверено. Там целая философия... Мышечная масса как side effect. На эти танцы он ходил с 5 до 10 лет. Такая муйня. Неее, сам разберётся. Влюбится, бросит жрать. В принципе он по любому красавчик. Это я так, для принципа бухчу. Agreed! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 авг 2019, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Уралочка, почему затуманивание мозгов? Детям дается essential knowledge and Basic Concepts related to the Environment and Ecology. У детей развивают Critical thinking и понимание conditions and influences that affect the development and life. Запускается процесс осознания хрупкости экосистемы и пересматривания жизненных ценностей. Селфи с тех безостановочных путешествий, наверное, на фоне экзотической флоры-фауны, с чистых пляжей и с зеленоголубым бекраундом? wild and adventurous? А подумать что все это зеленоголубое - not giving and disappearing? И лет через 100 фона для селфи может и не быть? Ведь точка невозврата пройдена. Куда отдыхать поедем со своими заработанными миллионами если те, с затуманенными мозгами, бестолковые, не позаботятся о нашей же экологии? Да и не выходя из дома: Вода водопроводная - питьевая? Овощи-фрукты - не ГМО? Воздух - без опасных химических соеденений и дышится легко? За окном - зелень и живность? Деньга зарабатывается в environmentally friendly buildings? etcetera etcetera etcetera... Не с неба же это все падает... Кто-то за это все put-up-a-fight and stand his or her ground... you are welcome! Я только за то, чтобы этих, с помытыми мозгами, как можно больше было. Может, и получится у них исправить все что наше поколение напотребительствовало. Ну, это только моя точка зрения. Встряла, потому что обозвали таких детей бестолковыми. Не факт.  полностью согласна, сама хотела об этом написать. Не знаю, причем тут промывание мозгов - ситуация на самом деле катастрофическая! я бы хотела чтобы мозги на эту тему были "промыты" у всех. Да, мы дома разговариваем на эти темы. Правда я бы не сказала что дочь у меня теперь сильно concerned (иногда нахожу выкинутые в мусор бутылки хоть есть recycling дома), хотелось бы лучше, но надеюсь что в голове что-то оседает, медленно но верно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 авг 2019, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а на вопрос - откуда, так никогда не знаешь. отличная книга out of my mind (Марина, если старшая не читала - пусть прочтет) описывает девочку с ДЦП которая не могла ни говорить ни ходить, то есть мысли не выразить, но была очень умная. в 4 (!!!) года она услышала по телеку про отзыв детских кубиков из-за токсичной краски. Мама везла ее по супермаркету в коляске, она увидела эти кубики которые не должны были продаваться и ее захлестнуло возмущение. Она стала кричать и пинаться указывая на кубики, чтобы привлечь внимание (потому что больше ничего не могла), но мама подумала у нее истерика чтобы ей купили кубики. И это в 4 года, когда другие дети чем заняты... нарисовала дочь у Серинак плакаты...кому от этого плохо? выразила себя. Всяко лучше чем торчала бы у телека сериального
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 01 авг 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а на вопрос - откуда, так никогда не знаешь. отличная книга out of my mind (Марина, если старшая не читала - пусть прочтет) описывает девочку с ДЦП Никак не закончу сие произведение Слабонервным его лучше не читать.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|