Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подростки
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Альтея писал(а):
serinak писал(а):
Альтея, в профессии уже определись . Сказала музыка , искусство - дорога на века Лол
Как будет на самом деле, все зависит только от неё
Я забила, никуда не тащу и не напрягаю. Я объяснила, что это ее жизнь и ее выбор.
Все что надо мы ей дадим и обеспечим, но если не увидим отдачу, то она свободна жить, как хочется ей
Посмотрим куда эта свобода выведет.
Поэтому все что связано с музыкой, это только ее инициатива.
Мюзикл ей очень нравится, хоть и репетиции по 8/9 часов в выходные, и по 3-4 в будни дни.
Так что в школьное время у нас расписание очень плотное без выходных почти
И кроме мюзикла , ещё музыкальная школа, оркестр и хор в школе, частные уроки по вокалу
Ну и спорт кроме всего этого, командное плаванье с соревнованиями
И не спрашивай где время берём :c_laugh я сама не знаю
Но вот каникулы - святое, отдых на полную катушку и никаких занятий и репетиторов
да, конечно, пусть сами выбирают
НО ее сознательностью в плане окружающей среды вы меня поразили. Молодец какая!

У неё это лет с 5. Я помню она даже спать не могла все строила план по спасению каких-то там животных.
Вот коллаж сделала в прошлом учебном году, ее плакаты которые она развесила по всей школе в большом количестве
У нас директор - супер тетка, поддержала ее и они даже митинги с призывами устраивали -:))

Серинак, а откуда это? Вы в семье об этом говорите? Не представляю, что ребёнок сам прям с 5 лет об этом задумывался.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Лет 14-15 курившие были.

ну дурачье еще
вырвались на свободу от родителей :)
как там ваша любовь?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2019, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
turtle писал(а):
серинак, у тебя же еще старший совсем большой есть? как у него дела?

Да, уже мужчина. Живет с девушкой, с хайскул вместе , жениться не хочет, детей не хочет. Оба закончили колледжи, работают, хорошо зарабатывают и безостановочно путешествуют. Так что все отлично

супер
хорошо когда дети толковые вырастают :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
serinak писал(а):
turtle писал(а):

Да, уже мужчина. Живет с девушкой, с хайскул вместе , жениться не хочет, детей не хочет. Оба закончили колледжи, работают, хорошо зарабатывают и безостановочно путешествуют. Так что все отлично

супер

Да. Это точно. Серин, старший мир не спасал? Я прям ненавижу это затуманивание мозгов здесь. Мне мой мелкий двигать пытался. Я сказала, Хочешь сделать мир счастливым, позаботься о своей семье.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
супер

Да. Это точно. Серин, старший мир не спасал? Я прям ненавижу это затуманивание мозгов здесь. Мне мой мелкий двигать пытался. Я сказала, Хочешь сделать мир счастливым, позаботься о своей семье.[/

Хорошо сказали, в точку
Я тут одну блогеру читала
Взахлёб рассказывала, как это замечательно, что ее сын
Серьезно озабочен экологическими проблемами Земли.
А в предыдущем посту - ее же рассказ о том, что она отсутствовала на
Выходных и попросила 19 летнего пацана позаботиться о коте- вынести лоток
Когда вернулась, на 106 градусной жаре весь дом провонял кошачьей мочей.. он проигнорировал мамину просьбу.. а эти выделения токсичны.. спасатель, блин

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
turtle писал(а):
serinak писал(а):
turtle писал(а):

супер

Да. Это точно. Серин, старший мир не спасал? Я прям ненавижу это затуманивание мозгов здесь. Мне мой мелкий двигать пытался. Я сказала, Хочешь сделать мир счастливым, позаботься о своей семье.

Уралочка, почему затуманивание мозгов? :dum

Детям дается essential knowledge and Basic Concepts related to the Environment and Ecology.
У детей развивают Critical thinking и понимание conditions and influences that affect the development and life.
Запускается процесс осознания хрупкости экосистемы и пересматривания жизненных ценностей.

Селфи с тех безостановочных путешествий, наверное, на фоне экзотической флоры-фауны, с чистых пляжей и с зеленоголубым бекраундом? wild and adventurous?
А подумать что все это зеленоголубое - not giving and disappearing? И лет через 100 фона для селфи может и не быть?
Ведь точка невозврата пройдена. Куда отдыхать поедем со своими заработанными миллионами если те, с затуманенными мозгами, бестолковые, не позаботятся о нашей же экологии?

Да и не выходя из дома:
Вода водопроводная - питьевая? Овощи-фрукты - не ГМО? Воздух - без опасных химических соеденений и дышится легко?
За окном - зелень и живность? Деньга зарабатывается в environmentally friendly buildings? etcetera etcetera etcetera...

Не с неба же это все падает... Кто-то за это все put-up-a-fight and stand his or her ground... you are welcome! :b_wink

Я только за то, чтобы этих, с помытыми мозгами, как можно больше было.
Может, и получится у них исправить все что наше поколение напотребительствовало.

Ну, это только моя точка зрения. Встряла, потому что обозвали таких детей бестолковыми. Не факт. :n_no

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тот парень что кошку не кормил конечно ужас!
Видимо к него в школе все на словах. Так часто учителя делают, чтоб не заморачиваться. Напишите реферат и все. Я за хэнд он активити, если уж прививать ответственность за инваросент.
Серинина дочка молодец что книги экономит, это показатель ответственности а не только слова, как у того с кошкой.

Даже не представляю как это с животным!
Мы всегда соседку просим кормить наших. Она на год старше моей Л , уже года 3 как заботиться на отлично. Те с 10 лет!
Ведет дневник даже , кто что съел и тд.
Воду им даёт, следит за ними на улице. Мы всегда платим и привозим какой то сувенир девочке за работу.

А они нам рыбу оставляют.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, кормил ли он кошку, но не убирал точно
Его мама переживала, что соседи будут жаловаться на вонь

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Джокер! Дай бог тебе здоровья! :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

Да и вам не хворать! Это тонкий намек был на мою неадекватность? :c_laugh

Старшему хорошо martial arts пойдет, кстати. Не зацикливаясь на body image развивают физическую стамину через guided mentorship... подражание role model... вырабатывание self esteem/self worth. Ну и гоняют их дай бог... Семь потов сходит. Проверено.
Там целая философия... Мышечная масса как side effect.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Uralochka писал(а):

Старшему хорошо martial arts пойдет, кстати. Не зацикливаясь на body image развивают физическую стамину через guided mentorship... подражание role model... вырабатывание self esteem/self worth. Ну и гоняют их дай бог... Семь потов сходит. Проверено.

На эти танцы он ходил с 5 до 10 лет. Такая муйня. :c_laugh
Неее, сам разберётся. Влюбится, бросит жрать. В принципе он по любому красавчик. Это я так, для принципа бухчу.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
joker писал(а):
Uralochka писал(а):

На эти танцы он ходил с 5 до 10 лет. Такая муйня. :c_laugh
Неее, сам разберётся. Влюбится, бросит жрать. В принципе он по любому красавчик. Это я так, для принципа бухчу.

Agreed! :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Уралочка, почему затуманивание мозгов? :dum

Детям дается essential knowledge and Basic Concepts related to the Environment and Ecology.
У детей развивают Critical thinking и понимание conditions and influences that affect the development and life.
Запускается процесс осознания хрупкости экосистемы и пересматривания жизненных ценностей.

Селфи с тех безостановочных путешествий, наверное, на фоне экзотической флоры-фауны, с чистых пляжей и с зеленоголубым бекраундом? wild and adventurous?
А подумать что все это зеленоголубое - not giving and disappearing? И лет через 100 фона для селфи может и не быть?
Ведь точка невозврата пройдена. Куда отдыхать поедем со своими заработанными миллионами если те, с затуманенными мозгами, бестолковые, не позаботятся о нашей же экологии?

Да и не выходя из дома:
Вода водопроводная - питьевая? Овощи-фрукты - не ГМО? Воздух - без опасных химических соеденений и дышится легко?
За окном - зелень и живность? Деньга зарабатывается в environmentally friendly buildings? etcetera etcetera etcetera...

Не с неба же это все падает... Кто-то за это все put-up-a-fight and stand his or her ground... you are welcome! :b_wink

Я только за то, чтобы этих, с помытыми мозгами, как можно больше было.
Может, и получится у них исправить все что наше поколение напотребительствовало.

Ну, это только моя точка зрения. Встряла, потому что обозвали таких детей бестолковыми. Не факт. :n_no
полностью согласна, сама хотела об этом написать. Не знаю, причем тут промывание мозгов - ситуация на самом деле катастрофическая! я бы хотела чтобы мозги на эту тему были "промыты" у всех.
Да, мы дома разговариваем на эти темы. Правда я бы не сказала что дочь у меня теперь сильно concerned (иногда нахожу выкинутые в мусор бутылки хоть есть recycling дома), хотелось бы лучше, но надеюсь что в голове что-то оседает, медленно но верно.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а на вопрос - откуда, так никогда не знаешь. отличная книга out of my mind (Марина, если старшая не читала - пусть прочтет) описывает девочку с ДЦП которая не могла ни говорить ни ходить, то есть мысли не выразить, но была очень умная. в 4 (!!!) года она услышала по телеку про отзыв детских кубиков из-за токсичной краски. Мама везла ее по супермаркету в коляске, она увидела эти кубики которые не должны были продаваться и ее захлестнуло возмущение. Она стала кричать и пинаться указывая на кубики, чтобы привлечь внимание (потому что больше ничего не могла), но мама подумала у нее истерика чтобы ей купили кубики. И это в 4 года, когда другие дети чем заняты...
нарисовала дочь у Серинак плакаты...кому от этого плохо? выразила себя. Всяко лучше чем торчала бы у телека сериального

Сообщение Добавлено: 01 авг 2019, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а на вопрос - откуда, так никогда не знаешь. отличная книга out of my mind (Марина, если старшая не читала - пусть прочтет) описывает девочку с ДЦП

Никак не закончу сие произведение
Слабонервным его лучше не читать.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница