|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 13 июл 2019, 11:15 |
|
|
Mikimoto писал(а): Ну, и серебряные браслеты от которых нет аллергии. браслеты... не думаю, что это красиво. лучше ничего, чем любой из этих браслетов.
|
|
 |
|
 |
Mikimoto
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 13 июл 2019, 11:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Twinky писал(а): Mikimoto писал(а): Ну, и серебряные браслеты от которых нет аллергии. браслеты... не думаю, что это красиво. лучше ничего, чем любой из этих браслетов. Ну, во первых, о вкусах не спорят. Во вторых, это авторские браслеты, Серебряный Nezzie, Navajo. Деревянный от Ralph Lauren, белый от Roberto Cavalli, Mulberry ношу с Mulberry сумкой такого цвета. Неклес от David Yurman, серьги Chanel из 14к белого золота с белыми и голубыми бриллиантами сделанные на заказ. Может вы покажете, что правильно и с чем носить? 
_________________ "Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение от вашего поведения."
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 13 июл 2019, 11:25 |
|
|
значит вы носите на себе имена брендов? я не нoшу украшения. я их создаю.
Navajo... никогда не нравилось их серебро. русские матрешки замените на Navajo серебро. kitsch
|
|
 |
|
 |
Mikimoto
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 13 июл 2019, 11:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Twinky писал(а): значит вы носите на себе имена брендов? я не нашу украшения. я их создаю. Да, я ношу то, что считаю красивым и нужным для меня. Не ношу и не покупаю дешевое фуфло. Ну, и не нАсите! Покажите свои творения, может быть они лучше всемирно известных брэндов 
_________________ "Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение от вашего поведения."
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 13 июл 2019, 11:38 |
|
|
SunnyAK писал(а): Today: май 16th, '19, 09:35 браслеты для тинов. китайские светшопы собирают миллиарды ваших браслетиков. если оно похоже на китай - это китай. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 13 июл 2019, 11:48 |
|
|
Rozamunda писал(а): "раз пошла такая пьянка - режь последний огурец" Вот немного моей бижутерии, не винтаж конечно, но всё же: позолоченное серебро, кулон. позолоченное серебро... дизайн прославился на весь мир - оригинал был украден у мастера лет 5 назад. китай. продано несколько десятков миллионов. предлагали банить продавцов, но это не работает. там нет серебра и позолота - сотая микрона. цена - 1 бакс.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 13 июл 2019, 11:50 |
|
|
Mikimoto писал(а): Twinky писал(а): значит вы носите на себе имена брендов? я не нашу украшения. я их создаю. Да, я ношу то, что считаю красивым и нужным для меня. Не ношу и не покупаю дешевое фуфло. Ну, и не нАсите! Покажите свои творения, может быть они лучше всемирно известных брэндов  да, пишу с ашипками. у меня по русскому всегда была твердая 3. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 13 июл 2019, 11:58 |
|
|
потратила время - дала оценку вашему хламу. жаль не всем. фото нечитабельны у большинства. не верю, что кто-то делает комплимент вашим украшениям. печально. где вы все это берете, на каких-то блошиных, таргете, кеймарте... дизайны - старые лодочки прабабушки. и бренды еще в лицо тычете.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 13 июл 2019, 12:06 |
|
|
Twinky писал(а): Baks писал(а): Вот недорогие на мне сегодня $7-$12 июн 4th, '19, 18:40 вот, девушки, вы все тут такие милашки, ухоженные, стильные, в простоте любую тряпицу не нацепите, и обувь ни хухры-мухры... но что вы на себя вешаете?! это ни в какие рамки. ваш вкус под большим вопросом. ваши украшения, это завершающий аккорд вашего образа, вашего "Я". выбросить. гадость. самая ужасная самоделка, какие я видела. бейсметал, плохо пахнет, пачкает одежду, кожу. к тому же не правильно собранная, вообще с видимым дефектом. чего-то куда-то пришпандорили, повесили. безвкусица! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 13 июл 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): потратила время - дала оценку вашему хламу. жаль не всем. фото нечитабельны у большинства. не верю, что кто-то делает комплимент вашим украшениям. печально. где вы все это берете, на каких-то блошиных, таргете, кеймарте... дизайны - старые лодочки прабабушки. и бренды еще в лицо тычете. Полностью согласна с Twinky.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 13 июл 2019, 13:39 |
|
|
Twinky писал(а): значит вы носите на себе имена брендов? я не нoшу украшения. я их создаю.
Navajo... никогда не нравилось их серебро. русские матрешки замените на Navajo серебро. kitsch Поделитесь пожалуйста своим творчеством.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mikimoto
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 13 июл 2019, 14:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Twinky писал(а): значит вы носите на себе имена брендов? я не нoшу украшения. я их создаю.
Navajo... никогда не нравилось их серебро. русские матрешки замените на Navajo серебро. kitsch Поделитесь пожалуйста своим творчеством. Сейчас, она поделится... Ждите... 
|
|
 |
|
 |
Mikimoto
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 13 июл 2019, 14:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Twinky писал(а): потратила время - дала оценку вашему хламу. жаль не всем. фото нечитабельны у большинства. не верю, что кто-то делает комплимент вашим украшениям. печально. где вы все это берете, на каких-то блошиных, таргете, кеймарте... дизайны - старые лодочки прабабушки. и бренды еще в лицо тычете. Вот вас плющит... Вам мы антидепрессанты пропить... Вам не все равно, что и как люди носят? Что ни пост вы везде с обсиркой. Идите, почитайте и подтяните свой русский, мы со своим хламом разберёмся сами. Или уже удивите своим творчеством и заткните нас за пояс 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 13 июл 2019, 14:40 |
|
|
ок, жемчуг ваш тоже гауно. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото Добавлено: 13 июл 2019, 14:47 |
|
|
чего так болезненно реагировать? это побрякушки. вы не вложили в них свой труд, фантазию, талант, время... я удалила свой пост с фото.
|
|
 |
|
 |
|