| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 13 июл 2019, 11:15    | 

| 

| 

| 

Mikimoto писал(а): Ну, и серебряные браслеты от которых нет аллергии. браслеты...  не думаю, что это красиво.  лучше ничего, чем любой из этих браслетов.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mikimoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 13 июл 2019, 11:21    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Twinky писал(а): Mikimoto писал(а): Ну, и серебряные браслеты от которых нет аллергии. браслеты...  не думаю, что это красиво.  лучше ничего, чем любой из этих браслетов. Ну, во первых, о вкусах не спорят. Во вторых, это авторские браслеты, Серебряный Nezzie, Navajo. Деревянный от Ralph Lauren, белый от Roberto Cavalli, Mulberry ношу с Mulberry сумкой такого цвета. Неклес от David Yurman, серьги Chanel из 14к белого золота с белыми и голубыми бриллиантами сделанные на заказ. Может вы покажете, что правильно и с чем носить?    

_________________ "Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение от вашего поведения." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 13 июл 2019, 11:25    | 

| 

| 

| 

| 

значит вы носите на себе имена брендов?  я не нoшу украшения.  я их создаю.
  Navajo...  никогда не нравилось их серебро.  русские матрешки замените на Navajo серебро.  kitsch 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mikimoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 13 июл 2019, 11:32    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Twinky писал(а): значит вы носите на себе имена брендов?  я не нашу украшения.  я их создаю. Да, я ношу то, что считаю красивым и нужным для меня. Не ношу и не покупаю дешевое фуфло.  Ну, и не нАсите! Покажите свои творения, может быть они лучше всемирно известных брэндов     

_________________ "Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение от вашего поведения." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 13 июл 2019, 11:38    | 

| 

| 

| 

SunnyAK писал(а): Today: май 16th, '19, 09:35 браслеты для тинов.  китайские светшопы собирают миллиарды ваших браслетиков.  если оно похоже на китай - это китай.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 13 июл 2019, 11:48    | 

| 

| 

| 

Rozamunda писал(а): "раз пошла такая пьянка - режь последний огурец"     Вот немного моей бижутерии, не винтаж конечно, но всё же: позолоченное серебро, кулон. позолоченное серебро...  дизайн прославился на весь мир - оригинал был украден у мастера лет 5 назад.  китай. продано несколько десятков миллионов.  предлагали банить продавцов, но это не работает.  там нет серебра и позолота  - сотая микрона.  цена - 1 бакс.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 13 июл 2019, 11:50    | 

| 

| 

| 

Mikimoto писал(а): Twinky писал(а): значит вы носите на себе имена брендов?  я не нашу украшения.  я их создаю. Да, я ношу то, что считаю красивым и нужным для меня. Не ношу и не покупаю дешевое фуфло.  Ну, и не нАсите! Покажите свои творения, может быть они лучше всемирно известных брэндов    да, пишу с ашипками.  у меня по русскому всегда была твердая 3.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 13 июл 2019, 11:58    | 

| 

| 

| 

потратила время - дала оценку вашему хламу.     жаль не всем. фото нечитабельны у большинства.  не верю, что кто-то делает комплимент вашим украшениям.  печально.  где вы все это берете, на каких-то блошиных, таргете, кеймарте...  дизайны - старые лодочки прабабушки.  и бренды еще в лицо тычете.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baks
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 13 июл 2019, 12:06    | 

| 

| 

Twinky писал(а): Baks писал(а): Вот недорогие на мне сегодня $7-$12  июн 4th, '19, 18:40 вот, девушки, вы все тут такие милашки, ухоженные, стильные,  в простоте любую тряпицу не нацепите, и обувь ни хухры-мухры...  но что вы на себя вешаете?!  это ни в какие рамки.  ваш вкус под большим вопросом.  ваши украшения, это завершающий аккорд вашего образа, вашего "Я".  выбросить. гадость.  самая ужасная самоделка, какие я видела.  бейсметал, плохо пахнет, пачкает одежду, кожу.  к тому же не правильно собранная, вообще с видимым дефектом.  чего-то куда-то пришпандорили, повесили.  безвкусица!           

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 13 июл 2019, 13:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Twinky писал(а): потратила время - дала оценку вашему хламу.     жаль не всем. фото нечитабельны у большинства.  не верю, что кто-то делает комплимент вашим украшениям.  печально.  где вы все это берете, на каких-то блошиных, таргете, кеймарте...  дизайны - старые лодочки прабабушки.  и бренды еще в лицо тычете. Полностью согласна с Twinky.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 13 июл 2019, 13:39    | 

| 

| 

Twinky писал(а): значит вы носите на себе имена брендов?  я не нoшу украшения.  я их создаю.
  Navajo...  никогда не нравилось их серебро.  русские матрешки замените на Navajo серебро.  kitsch  Поделитесь пожалуйста своим творчеством.  

_________________ И вам того же.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mikimoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 13 июл 2019, 14:28    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Zoila Lewis писал(а): Twinky писал(а): значит вы носите на себе имена брендов?  я не нoшу украшения.  я их создаю.
  Navajo...  никогда не нравилось их серебро.  русские матрешки замените на Navajo серебро.  kitsch  Поделитесь пожалуйста своим творчеством. Сейчас, она поделится... Ждите...     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mikimoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 13 июл 2019, 14:33    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Twinky писал(а): потратила время - дала оценку вашему хламу.     жаль не всем. фото нечитабельны у большинства.  не верю, что кто-то делает комплимент вашим украшениям.  печально.  где вы все это берете, на каких-то блошиных, таргете, кеймарте...  дизайны - старые лодочки прабабушки.  и бренды еще в лицо тычете. Вот вас плющит... Вам мы антидепрессанты пропить...  Вам не все равно, что и как люди носят? Что ни пост вы везде с обсиркой. Идите, почитайте и подтяните свой русский, мы со своим хламом разберёмся сами. Или уже удивите своим творчеством и заткните нас за пояс       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 13 июл 2019, 14:40    | 

| 

| 

| 

ок, жемчуг ваш тоже гауно.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Украшения, бижутерия, ювелирные изделия. Делимся красото    Добавлено: 13 июл 2019, 14:47    | 

| 

| 

| 

| 

чего так болезненно реагировать? это побрякушки. вы не вложили в них свой труд, фантазию, талант, время...  я удалила свой пост с фото. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |