|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 июл 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): если обоим до 18 то неважно кто кого, расслабьтесь.
извините, но в их 13-14 лет меня такой расклад (секс) вообще не устраивает ! :) а если в лагере случилось, то вообще скандал :) Фотка ваша красивая !
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 июл 2019, 13:59 |
|
|
Алтей, а за секс ты с ней говорила?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 июл 2019, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): pawn1 писал(а): если обоим до 18 то неважно кто кого, расслабьтесь.
извините, но в их 13-14 лет меня такой расклад (секс) вообще не устраивает ! :) а если в лагере случилось, то вообще скандал :) Фотка ваша красивая ! спасибо я понимаю что вас не устраивает, меня бы тоже не устроило. но можно только разговорами-тут уж как повезет. бывает что гормоны выше разума. главное научить предохраняться, я считаю.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 июл 2019, 16:29 |
|
|
Цитата: главное научить предохраняться, я считаю. Ну и чем она в лагере будет предохраняться?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 июл 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну и чем они в лагере будут предохраняться? вы понимаете в чем дело...сейчас это уже глупо наверное и поздно-попросить администрацию выдать им презервативы. будет звучать как разрешение на секс, а это не так. именно общение ДО лагеря и выдача с собой презиков как НЗ, вот что было бы правильно. НЕ РАЗРЕШЕНИЕ заранее на секс-а именно средство защиты, как пластырь. это нужно было внятно проговорить ребенку-мальчику или девочке. с объяснением природы гормонов, влюбленности и тд.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 июл 2019, 16:54 |
|
|
Толку от тех презервативов мало в любом возрасте, а уж 13 лет лет .......ага..... Логичней таблетки " утром после" запаковать. Но вообще девы, я как представлю это, отправлять ребенка с таблетками... Ну его на фиг тот лагерь с 13 до 17, когда совсем мозги на бекрень.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 июл 2019, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Толку от тех презервативов мало в любом возрасте, а уж 13 лет лет .......ага..... Логичней таблетки " утром после" запаковать. Но вообще девы, я как представлю это, отправлять ребенка с таблетками... Ну его на фиг тот лагерь с 13 до 17, когда совсем мозги набекрень. мой ездил в 13 и 14-беседы вела точно, презики давала-точно, даже следила чтобы в чемодан положил. старше уже не ездил. вот только в почти 19 ездил в израиль-говорит сексовались все кто хотел со всеми одного невменько отправили домой-тот берегов не видел и хотел даже с тем кто был против вот тут я лоханулась-с собой уже ничего не дала, так как дома сексуется уже с подружкой, понадеялась что у него всё есть своё уже  и таки запал там на местную деваху, даже просил продлить ему билет  уж не знаю насколько они далеко зашли, мне говорит-ну я же в отношениях, типа ни-ни. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 июл 2019, 17:48 |
|
|
С мальчиками не так страшно. Хотя это не совсем логично, но чисто психологически как то. Ну и после 17 уже мозгов в разы больше.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 июл 2019, 19:06 |
|
|
Какой секс какие презики?? Там девочка и мальчик целуются и радуются жизни. Бляяя, тетки вы озабоченные. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 июл 2019, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я с Уралочкой. Лагерь понять можно, им надо подстраховаться. Вот и раздувают на пустом месте. У детей первая влюбленность. Ну походят за ручку, пообнимаются. Это же так здорово.
Альтея тебе сейчас главное показать дочке что ты ее понимаешь и потдерживаешь. Не унижай ее вопросами о сексе. У них этого и в голове нет. Прояви максимум такта и всем видом покажи что ты полностью ей доверяешь.
У тебя сейчас такой момент истины наступает. Очень легко потерять доверие дочки. Одно неверное слово и дочка перестанет тебе доверять.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 12 июл 2019, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
pawn1 у нас так же было. Мамаша дочкиному бф мозги промыла что до 18 ни ни. Он ее старше на несколько месяцев. Ну а когда 18 стукнуло то там и школа закончилась. Делай что хочешь. Она тут на высоченых каблуках, ей пофиг что она его выше. Три года встречались и разошлись.
Вложения: |

_MG_1526.jpg [ 2.31 МБ | Просмотров: 844 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 13 июл 2019, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): nyk2009 писал(а): Ну и чем они в лагере будут предохраняться? вы понимаете в чем дело...сейчас это уже глупо наверное и поздно-попросить администрацию выдать им презервативы. будет звучать как разрешение на секс, а это не так. именно общение ДО лагеря и выдача с собой презиков как НЗ, вот что было бы правильно. НЕ РАЗРЕШЕНИЕ заранее на секс-а именно средство защиты, как пластырь. это нужно было внятно проговорить ребенку-мальчику или девочке. с объяснением природы гормонов, влюбленности и тд. поинмаете, у нее еще и бойфренда-то не было вообще, я имею в виду контактного, может была влюбленность в голове, она мне не рассказывала, сказала только что в школе в программе мальчиков достойных нет, все какие-то не очень на ее взгляд. Лагерь сказал что папа мальчика с ним имел очень серьезный разговор. Может ему презервативы срочно выслали из Флориды, я не знаю :) Моя сказала, что они не единственная пара. Там еще одна парочка, и у лагеря те же претензии ко всем 4м. И родителям всех уже давно позвонили, это меня не могли выловить потому что я заграницей.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 13 июл 2019, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик, это которая из твоих дочек? красивая ! парень тоже хороший
Я согласна что о сексе речь очень маловероятно, что пойдет... ну не тот уровень развития еще пока... ИМХО
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 13 июл 2019, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может быть мне нужно было насторожиться, когда дочь перед лагерем упаковала ну очень много одежды! 4 года назад, в первый заезд, она взяла большой чемодан и много вещей и чемодан не влез под кровать. после этого она 2 года возила маленький чемодан и мало одежды, стирала. А в этом году взяла снова не такой большой чемодан, но впихала туда почти все что у нее есть : ) с мальчиком этим она кстати все предыдущие года пересекалась, но интереса не было
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки Добавлено: 13 июл 2019, 05:50 |
|
|
Дебильное руководство лагеря. Это их проблемы разруливать ситуации, если уж прям ужас ужас. А не родителей доставать. Родители заплатили и немалые деньги. Я б нах...послала прямо по телефону, если честно. Сказала бы, я доверяю своему ребёнку, и если у неё первая любовь, то завидуйте молча. Интересно, что значит папа мальчика серьезно поговорил? Наорал? Запугал? Что? Мой ездит с подружкой и ее семьей на дачу, с ночёвками. Гуляют они вместе постоянно, в комнате сидят вместе. Ее мама, ой, я им не позволяю одним в комнате. Я говорю, будешь цербером стоять, они прятаться начнут. Тебе надо оно? Успокоилась вроде. Я про секс со своим говорила, он дурачок ещё совсем. Дитё. Ну сказала, что тебя я родила в 30 и однозначно не опоздала. Если надумаете сксоваться, сделай так, чтобы ни у кого голова не болела. Если что помни, я не помощница. Он так посмотрел на меня и говорит, мы не сексуемся. Я говорю, я знаю, я про будущее. Все. На том закончили. Пока. Никогда не забуду, мама моя пришла с работы, то ли ее накрутили, то от что, но она мне истерику закатила про моего тогда бойфренда (15 мне было и ему 17). И потащила к гинекологу проверяться. С тех пор наши отношения очень изменились. Прошло 30 лет, а простить я так и не смогла.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|