Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подростки
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
если обоим до 18 то неважно кто кого, расслабьтесь.
извините, но в их 13-14 лет меня такой расклад (секс) вообще не устраивает ! :) а если в лагере случилось, то вообще скандал :)
Фотка ваша красивая !

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтей, а за секс ты с ней говорила?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
pawn1 писал(а):
если обоим до 18 то неважно кто кого, расслабьтесь.
извините, но в их 13-14 лет меня такой расклад (секс) вообще не устраивает ! :) а если в лагере случилось, то вообще скандал :)
Фотка ваша красивая !

я понимаю что вас не устраивает, меня бы тоже не устроило. но можно только разговорами-тут уж как повезет. бывает что гормоны выше разума. главное научить предохраняться, я считаю.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
главное научить предохраняться, я считаю.

Ну и чем она в лагере будет предохраняться?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ну и чем они в лагере будут предохраняться?

вы понимаете в чем дело...сейчас это уже глупо наверное и поздно-попросить администрацию выдать им презервативы. будет звучать как разрешение на секс, а это не так.
именно общение ДО лагеря и выдача с собой презиков как НЗ, вот что было бы правильно. НЕ РАЗРЕШЕНИЕ заранее на секс-а именно средство защиты, как пластырь. это нужно было внятно проговорить ребенку-мальчику или девочке. с объяснением природы гормонов, влюбленности и тд.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Толку от тех презервативов мало в любом возрасте, а уж 13 лет лет .......ага.....:c_laugh

Логичней таблетки " утром после" запаковать.

Но вообще девы, я как представлю это, отправлять ребенка с таблетками...

Ну его на фиг тот лагерь с 13 до 17, когда совсем мозги на бекрень.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Толку от тех презервативов мало в любом возрасте, а уж 13 лет лет .......ага.....:c_laugh

Логичней таблетки " утром после" запаковать.

Но вообще девы, я как представлю это, отправлять ребенка с таблетками...

Ну его на фиг тот лагерь с 13 до 17, когда совсем мозги набекрень.

мой ездил в 13 и 14-беседы вела точно, презики давала-точно, даже следила чтобы в чемодан положил.
старше уже не ездил. вот только в почти 19 ездил в израиль-говорит сексовались все кто хотел со всеми :kuhn
одного невменько отправили домой-тот берегов не видел и хотел даже с тем кто был против :l_bhuhhh
вот тут я лоханулась-с собой уже ничего не дала, так как дома сексуется уже с подружкой, понадеялась что у него всё есть своё уже :nlp и таки запал там на местную деваху, даже просил продлить ему билет :bigeyes уж не знаю насколько они далеко зашли, мне говорит-ну я же в отношениях, типа ни-ни. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С мальчиками не так страшно.
Хотя это не совсем логично, но чисто психологически как то.
Ну и после 17 уже мозгов в разы больше.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой секс какие презики?? Там девочка и мальчик целуются и радуются жизни. Бляяя, тетки вы озабоченные. :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с Уралочкой.
Лагерь понять можно, им надо подстраховаться. Вот и раздувают на пустом месте.
У детей первая влюбленность. Ну походят за ручку, пообнимаются. Это же так здорово.

Альтея тебе сейчас главное показать дочке что ты ее понимаешь и потдерживаешь.
Не унижай ее вопросами о сексе. У них этого и в голове нет.
Прояви максимум такта и всем видом покажи что ты полностью ей доверяешь.

У тебя сейчас такой момент истины наступает. Очень легко потерять доверие дочки.
Одно неверное слово и дочка перестанет тебе доверять.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2019, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 у нас так же было. Мамаша дочкиному бф мозги промыла что до 18 ни ни. Он ее старше на несколько месяцев. Ну а когда 18 стукнуло то там и школа закончилась. Делай что хочешь.
Она тут на высоченых каблуках, ей пофиг что она его выше.
Три года встречались и разошлись.

Вложения:
_MG_1526.jpg
_MG_1526.jpg [ 2.31 МБ | Просмотров: 838 ]

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Ну и чем они в лагере будут предохраняться?

вы понимаете в чем дело...сейчас это уже глупо наверное и поздно-попросить администрацию выдать им презервативы. будет звучать как разрешение на секс, а это не так.
именно общение ДО лагеря и выдача с собой презиков как НЗ, вот что было бы правильно. НЕ РАЗРЕШЕНИЕ заранее на секс-а именно средство защиты, как пластырь. это нужно было внятно проговорить ребенку-мальчику или девочке. с объяснением природы гормонов, влюбленности и тд.
поинмаете, у нее еще и бойфренда-то не было вообще, я имею в виду контактного, может была влюбленность в голове, она мне не рассказывала, сказала только что в школе в программе мальчиков достойных нет, все какие-то не очень на ее взгляд.

Лагерь сказал что папа мальчика с ним имел очень серьезный разговор. Может ему презервативы срочно выслали из Флориды, я не знаю :)
Моя сказала, что они не единственная пара. Там еще одна парочка, и у лагеря те же претензии ко всем 4м. И родителям всех уже давно позвонили, это меня не могли выловить потому что я заграницей.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамик, это которая из твоих дочек? красивая ! парень тоже хороший

Я согласна что о сексе речь очень маловероятно, что пойдет... ну не тот уровень развития еще пока... ИМХО

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может быть мне нужно было насторожиться, когда дочь перед лагерем упаковала ну очень много одежды! 4 года назад, в первый заезд, она взяла большой чемодан и много вещей и чемодан не влез под кровать. после этого она 2 года возила маленький чемодан и мало одежды, стирала. А в этом году взяла снова не такой большой чемодан, но впихала туда почти все что у нее есть : )
с мальчиком этим она кстати все предыдущие года пересекалась, но интереса не было

Сообщение Добавлено: 13 июл 2019, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дебильное руководство лагеря. Это их проблемы разруливать ситуации, если уж прям ужас ужас. А не родителей доставать. Родители заплатили и немалые деньги. Я б нах...послала прямо по телефону, если честно. Сказала бы, я доверяю своему ребёнку, и если у неё первая любовь, то завидуйте молча.
Интересно, что значит папа мальчика серьезно поговорил? Наорал? Запугал? Что?
Мой ездит с подружкой и ее семьей на дачу, с ночёвками. Гуляют они вместе постоянно, в комнате сидят вместе. Ее мама, ой, я им не позволяю одним в комнате. Я говорю, будешь цербером стоять, они прятаться начнут. Тебе надо оно? Успокоилась вроде. Я про секс со своим говорила, он дурачок ещё совсем. Дитё. Ну сказала, что тебя я родила в 30 и однозначно не опоздала. Если надумаете сксоваться, сделай так, чтобы ни у кого голова не болела. Если что помни, я не помощница. Он так посмотрел на меня и говорит, мы не сексуемся. Я говорю, я знаю, я про будущее. Все. На том закончили. Пока.
Никогда не забуду, мама моя пришла с работы, то ли ее накрутили, то от что, но она мне истерику закатила про моего тогда бойфренда (15 мне было и ему 17). И потащила к гинекологу проверяться.
С тех пор наши отношения очень изменились. Прошло 30 лет, а простить я так и не смогла.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница