|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 04 июл 2019, 10:32 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я очень сильно была настроена на блефаропластику, а сейчас решила подождать несколько лет, а то особо нет лишней кожи сейчас - еще уберут по привычке обычное количество, а у меня столько ж нет. Результат может быть плачевным.  Я уже подхожу к тому, чтобы сделать блефаро. Кожи можно убрать разное кол-во. Все же зависит от профессионализма врача. Мои несколько подруг сделали. Результат как сам по себе не заметен, если кто не видел и не присматривался, чуть веко приоткрылось. Не то что, как у селебретей, прямо сильно вырезают, совсем по другому смотрится, как пустая глазница .
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 04 июл 2019, 11:12 |
|
|
Самое выгодное вложение и красивый естественный эффект при нависшем веке- микроблейдинг, татуаж межрестничного пространства. Можно и стрелку для любителей. Современные краски не выцветают в синеву.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 04 июл 2019, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zoyi писал(а): Самое выгодное вложение и красивый естественный эффект при нависшем веке- микроблейдинг, татуаж межрестничного пространства. Можно и стрелку для любителей. Современные краски не выцветают в синеву. а как же это работает если птоз? Если кожа между бровью и складкой верхнего века нависает? Я начиталась на Ай-рекомменд про этот блейдин, что это по сути создается рубец, а в него вводится краситель. Как бы рубец на ресничном крае страшновато делать... Хороший такой сайт Ай-рекомменд, можно почитать отзывы жертв про всякие косметологические процедуры...  ..особенно как этот микроблейдинг потом покрывается струпьями (на бровях)...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 04 июл 2019, 12:54 |
|
|
Silver Bullet писал(а): это по сути создается рубец, а в него вводится краситель. Как бы рубец на ресничном крае страшновато делать... микроблейдинг потом покрывается струпьями (на бровях)... Наверное от специалистов зависит, в нашей провинции делают хорошо Струпья очень поверхностные, включены в процесс "заживления", через 1-2 недели отваливаются сами. Птоз у вас зрение нарушает? Если нет, то неважно насколько нависает. Нет там рубца- это более поверхностная технология. Визуально это черная линия в 1-2мм которая формирует яркую границу. И неважно какое веко, теней вот, да, не видно, а глаз издалека сияет, его на расстоянии видно отлично. Создает оптическую иллюзию глубины и бездонности 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 04 июл 2019, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Я делала такое на верхние веки больше 3х лет назад. Очень довольна, подводкой с тех не пользуюсь. Было страшновато сама процедура, тк близко к глазу, делала в 2 этапа. Зажило кстати быстро. Единственное, ресницы некоторые повыпадать, но я их мазала касторкой, маслом и ещё чём-то. Через пару мес отросли. Ни разу не жалею об этой процедуре.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 04 июл 2019, 13:27 |
|
|
у меня птоз незначительный пока, но будет вот такой, скорее всего через пару лет. Зрению такое не мешает, но эстетически - бэээ....Вряд ли микроблейдинг поможет. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 04 июл 2019, 13:41 |
|
|
У меня больше чем на 1 фото и с детства. Никого не уговариваю, хоть какое-то конкурентное преимущество мне.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 04 июл 2019, 13:48 |
|
|
если с детства, то это не возрастной птоз, а просто такое строение века - это ОК. Когда кожа начинает собираться в мощинистый мешок, тады ОЙ....но это мы уже оффтопим - в блефаропластику!  ... я поеду с сентябре домой, планирую проконсультироваться на эту тему в офтальмологической клинике, расскажу, если что.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 04 июл 2019, 14:07 |
|
|
Robbin1 писал(а): Я делала такое на верхние веки больше 3х лет назад. Очень довольна, подводкой с тех не пользуюсь. Было страшновато сама процедура, тк близко к глазу, делала в 2 этапа. Зажило кстати быстро. Единственное, ресницы некоторые повыпадать, но я их мазала касторкой, маслом и ещё чём-то. Через пару мес отросли. Ни разу не жалею об этой процедуре. я вживую не видела ни у кого в нашем городе. Покажите как у вас - хоть часть глаза. На бровях видела у китаянки, которая ногти делает в салоне, но оно как будто пеплом покрашено - слишком очевидно. У нас в городе я бы не решилась делать, как то мне стремно, у нас население 200 тыс всего, на ком они могли руку набить?  ... Лучше уже биматорпростом (который латисс) мазать, чтоб ресницы были пушистые.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 04 июл 2019, 14:11 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mrv71 писал(а): "Горб" на шее - это возрастное, от недостатка горомнов, у всех будет рано или поздно. К суставам, спине, осанке, гимнастике и проч. не имеет никакого отношения, поэтому не лечится. Х..ню написала- далеко не у всех женщин этот горб бывает. Как будто это в первый раз. Или в последний  Когда МРВ пишет что то умное и адекватное - в Африке снег выпадает. Но МРВ все равно Эйнштейн по сравнению с Мирабеллой 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 04 июл 2019, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видела несколько ужасных бровей после микроблейдинга.Но женщинам нравилось..  .А вот после блефаропластики, все ,кого видела, ну лет 7-минус. Подводкой проблему нависших век не решишь, уверена!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 04 июл 2019, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Silver Bullet, я перепутала, у меня было eyelashes enhancements, а не микроблейизинг. Это типа тату на верхнем веке. Вы его и не отличите от обычного лайнера на веках. Свои не хочу показывать, у меня очень тонкая полоска очень близко к самим ресницам, точнее даже почти в между ресничном пространстве. Полоска чёрная, но не супер яркая. Я выбирала чёрный цвет умеренно яркий. Выглядит не как макияж, а просто как ярко выраженные глаза если смотреть из далека. Если вблизи, то видно тату по самому краю ресниц, как лайнер. Было 2 процедуры, все стоило $650.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 04 июл 2019, 22:53 |
|
|
Robbin1 писал(а): Silver Bullet, я перепутала, у меня было eyelashes enhancements, а не микроблейизинг. Это типа тату на верхнем веке. Вы его и не отличите от обычного лайнера на веках. Свои не хочу показывать, у меня очень тонкая полоска очень близко к самим ресницам, точнее даже почти в между ресничном пространстве. Полоска чёрная, но не супер яркая. Я выбирала чёрный цвет умеренно яркий. Выглядит не как макияж, а просто как ярко выраженные глаза если смотреть из далека. Если вблизи, то видно тату по самому краю ресниц, как лайнер. Было 2 процедуры, все стоило $650. То, что вы описываете у меня называлось не айлашис инхенсмент а пермамент мейкап. Правда, делала я это дело на родине в 15 году. До сих пор держится. Выглядит как стрелка нарисованная над ресничкой, ну как обычно мы рисуем стрелку. Я еще губы делала. Тоже еще не сошло. Но уже пора обновлять, думаю делать тут, потому то туда пока не собираюсь.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 05 июл 2019, 06:27 |
|
|
Все эти шарики/хуярики вещь занятная, особенно на безденежье. Как у меня неработающей сейчас. Тоже купила, мну лоб. Но это как в анекдоте: купил яблоко за $1, вымыл, продал за $4... А потом умер богатый дядя, и я получил наследство. Так и я- покатаю маленько, соберусь с мыслёй, а потом опять- ботокс/ шмотокс/ подтяжки...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться Добавлено: 05 июл 2019, 07:50 |
|
|
Зато интересно, творческий подход, что то новое...  ...Как писал Сергей Джагдиш - "основной источник энергии - это желания. Кроме того, пища, воздух и впечатления.". Так вот новое - это то, из чего мы берем энергию. Я раз брала курс по духовным практикам (до конца не выдержала...  ), так там один из тренингов был в том чтобы приучить себя пробовать что-то новое - простое каждый день, более сложное - два раза в неделю. Короче, по принципу - не догоню, так хоть согреюсь... 
|
|
 |
|
 |
|