Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, напишу... :a_plain

Вообще фишка в том чтобы выработать рутину (касается любого ЗОЖ, включая фитнес). Но мы с удовольствием формируем плохие привычки, а не хорошие.

Если все делать регулярно, то все работает. Постепенно, но работает. Я теперь когда еду на трейл, с трейла, и когда хожу - делаю упражнения для укрепления подьязычной мышцы, расслабления круговой губ, глаза и вот, если смотрели линк что я давала, двигать мышцы вокруг лица. Времени у меня 1 час на ходьбу - все успеваю сделать и время незаментно проходит. До этого я тоже делала, но регулярно не получалось никак.

Не отметила когда начала, но наверно около месяца или чуть больше. Состояние верхнего века улучшилось очень сильно. Вот видна стала складка внутри. Кожа, конечно не ахти, но я мажу же третиноином (тем что на кисточке остается с лица, немного) с апреля каждый день, надеюсь что будет результат к сентябрю. :c_laugh

У меня контрольное время - 3-6 месяцев обычно для любых "процедур". Ну как бы коммон сенс. У меня лет с 35 постоянная борьба за глаза. Я обычно микротоками, но у меня бывает на веках начинает "цвести" если делаю слишком часто - появляются т.н. петехии, маленькие красные точки. Типа, говорят что это стимулирует, включает восстановление, но я сразу прекращаю делать, а потом забрасываю это дело. Такого вообще то быть не должно, не нашла нигде упоминание как сайд эффект, скорее всего индивидуальная реакция.

Я очень сильно была настроена на блефаропластику, а сейчас решила подождать несколько лет, а то особо нет лишней кожи сейчас - еще уберут по привычке обычное количество, а у меня столько ж нет. Результат может быть плачевным. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Гипернапряжение мышц на лице - лоб и т.д. Как избавиться
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Вот на холку упражнения. Кто-то давал. Взяла у нее некоторые упражнения.
Культуристку уже обсудали. :d_smily_tooth
https://www.youtube.com/watch?v=D-9I9WxBA0w

ой мамо! я не видела обсуждения, вы хоть предупреждайте когда даете ссылку... :c_laugh ...я сперва думала что у меня глюки начались, имя Анна, а это мужик. Вот это да. В США, конечно, такому человеку было бы намного легче жить, представляю через что ей пришлось пройти в Краматорске.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 06:17 
Silver Bullet писал(а):
ага, напишу... :a_plain

Вообще фишка в том чтобы выработать рутину (касается любого ЗОЖ, включая фитнес). Но мы с удовольствием формируем плохие привычки, а не хорошие.

Если все делать регулярно, то все работает. Постепенно, но работает. Я теперь когда еду на трейл, с трейла, и когда хожу - делаю упражнения для укрепления подьязычной мышцы, расслабления круговой губ, глаза и вот, если смотрели линк что я давала, двигать мышцы вокруг лица. Времени у меня 1 час на ходьбу - все успеваю сделать и время незаментно проходит. До этого я тоже делала, но регулярно не получалось никак.

Не отметила когда начала, но наверно около месяца или чуть больше. Состояние верхнего века улучшилось очень сильно. Вот видна стала складка внутри. Кожа, конечно не ахти, но я мажу же третиноином (тем что на кисточке остается с лица, немного) с апреля каждый день, надеюсь что будет результат к сентябрю. :c_laugh

У меня контрольное время - 3-6 месяцев обычно для любых "процедур". Ну как бы коммон сенс. У меня лет с 35 постоянная борьба за глаза. Я обычно микротоками, но у меня бывает на веках начинает "цвести" если делаю слишком часто - появляются т.н. петехии, маленькие красные точки. Типа, говорят что это стимулирует, включает восстановление, но я сразу прекращаю делать, а потом забрасываю это дело. Такого вообще то быть не должно, не нашла нигде упоминание как сайд эффект, скорее всего индивидуальная реакция.

Я очень сильно была настроена на блефаропластику, а сейчас решила подождать несколько лет, а то особо нет лишней кожи сейчас - еще уберут по привычке обычное количество, а у меня столько ж нет. Результат может быть плачевным. :c_laugh

Хорошая идея во время прогулки, иногда особенно вечером, скучновато просто идти.
У нас такой спокойный район, что я могу и в 8 и в 9 вечера спокойно прогуляться :a_plain
Я думала про пластику через несколько лет, моя подруга сделала (она намного старше) и прошел почти год и сбоку смотрю, все равно на шее складки и даже хуже чем было.
я вообще считала, что ей пластика не нужна, она прекрасно выглядела, хотя никакие зарядки вообще для лица не делала, только в джим ходила и ходит, сама чего-то вбила в голову про пластику. А раньше все было супер-пупер.
Мне кажется они еще после операции обкалывают поэтому пациент доволен (одна блогерша говорила, которая сделала), а потом все сдувается и все равно опять чтото надо делать. Все что они могут убрать -это брыли
т.е. ничто нас не спасет кроме упражнений :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 06:19 
Silver Bullet писал(а):
Bielita писал(а):
Вот на холку упражнения. Кто-то давал. Взяла у нее некоторые упражнения.
Культуристку уже обсудали. :d_smily_tooth
https://www.youtube.com/watch?v=D-9I9WxBA0w

ой мамо! я не видела обсуждения, вы хоть предупреждайте когда даете ссылку... :c_laugh ...я сперва думала что у меня глюки начались, имя Анна, а это мужик. Вот это да. В США, конечно, такому человеку было бы намного легче жить, представляю через что ей пришлось пройти в Краматорске.

да уже давно про нее известно. Она популярна.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
да уже давно про нее известно. Она популярна.

первый раз ее вижу, не знала про нее, честно... :a_plain ... век живи, век учись...

сегодня попробовала прокатать все лицо шариками - такой кайф! Немного больно, но ведь и при фасциальном массаже тоже больно...

если вдруг кто хочет попробовать, то вот такие шарики: https://www.optp.com/Small-Health-Balls ... e-Release/

я не знаю как большими, теми что на видео были, но эти супер удобные прокатать маленькие мышцы - например, те что над бровями, на стороне носа, или те что уголки рта опускают... массаж сам ручной не сделаешь так как надо, а это очень даже ничего...если не буду забывать, то буду делать, отпишусь потом.

Из еще хорошо для упражнений на суставы пальцев, если вдруг у кого проблемы, можно для халлус вальгус тоже использовать как ЛФК.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Я уже подхожу к тому, чтобы сделать блефаро. Кожи можно убрать разное кол-во. Все же зависит от профессионализма врача. Мои несколько подруг сделали. Результат как сам по себе не заметен, если кто не видел и не присматривался, чуть веко приоткрылось. Не то что, как у селебретей, прямо сильно вырезают, совсем по другому смотрится, как пустая глазница .

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое выгодное вложение и красивый естественный эффект при нависшем веке- микроблейдинг, татуаж межрестничного пространства. Можно и стрелку для любителей. Современные краски не выцветают в синеву.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Самое выгодное вложение и красивый естественный эффект при нависшем веке- микроблейдинг, татуаж межрестничного пространства. Можно и стрелку для любителей. Современные краски не выцветают в синеву.

а как же это работает если птоз? Если кожа между бровью и складкой верхнего века нависает?

Я начиталась на Ай-рекомменд про этот блейдин, что это по сути создается рубец, а в него вводится краситель. Как бы рубец на ресничном крае страшновато делать... :c_laugh

Хороший такой сайт Ай-рекомменд, можно почитать отзывы жертв про всякие косметологические процедуры... :c_laugh ..особенно как этот микроблейдинг потом покрывается струпьями (на бровях)...

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
это по сути создается рубец, а в него вводится краситель. Как бы рубец на ресничном крае страшновато делать...
микроблейдинг потом покрывается струпьями (на бровях)...

Наверное от специалистов зависит, в нашей провинции делают хорошо :angel
Струпья очень поверхностные, включены в процесс "заживления", через 1-2 недели отваливаются сами.
Птоз у вас зрение нарушает? Если нет, то неважно насколько нависает. Нет там рубца- это более поверхностная технология. Визуально это черная линия в 1-2мм которая формирует яркую границу. И неважно какое веко, теней вот, да, не видно, а глаз издалека сияет, его на расстоянии видно отлично.
Создает оптическую иллюзию глубины и бездонности :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я делала такое на верхние веки больше 3х лет назад. Очень довольна, подводкой с тех не пользуюсь. Было страшновато сама процедура, тк близко к глазу, делала в 2 этапа. Зажило кстати быстро. Единственное, ресницы некоторые повыпадать, но я их мазала касторкой, маслом и ещё чём-то. Через пару мес отросли. Ни разу не жалею об этой процедуре.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня птоз незначительный пока, но будет вот такой, скорее всего через пару лет. Зрению такое не мешает, но
эстетически - бэээ....Вряд ли микроблейдинг поможет.

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня больше чем на 1 фото и с детства. :b_wink
Никого не уговариваю, хоть какое-то конкурентное преимущество мне.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если с детства, то это не возрастной птоз, а просто такое строение века - это ОК. Когда кожа начинает собираться в мощинистый мешок, тады ОЙ....но это мы уже оффтопим - в блефаропластику! :c_laugh ... я поеду с сентябре домой, планирую проконсультироваться на эту тему в офтальмологической клинике, расскажу, если что.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Я делала такое на верхние веки больше 3х лет назад. Очень довольна, подводкой с тех не пользуюсь. Было страшновато сама процедура, тк близко к глазу, делала в 2 этапа. Зажило кстати быстро. Единственное, ресницы некоторые повыпадать, но я их мазала касторкой, маслом и ещё чём-то. Через пару мес отросли. Ни разу не жалею об этой процедуре.

я вживую не видела ни у кого в нашем городе. Покажите как у вас - хоть часть глаза. :d_thanx

На бровях видела у китаянки, которая ногти делает в салоне, но оно как будто пеплом покрашено - слишком очевидно.

У нас в городе я бы не решилась делать, как то мне стремно, у нас население 200 тыс всего, на ком они могли руку набить? :c_laugh ... Лучше уже биматорпростом (который латисс) мазать, чтоб ресницы были пушистые.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
mrv71 писал(а):
"Горб" на шее - это возрастное, от недостатка горомнов, у всех будет рано или поздно. К суставам, спине, осанке, гимнастике и проч. не имеет никакого отношения, поэтому не лечится.

Х..ню написала- далеко не у всех женщин этот горб бывает.

Как будто это в первый раз. Или в последний :c_laugh Когда МРВ пишет что то умное и адекватное - в Африке снег выпадает.

Но МРВ все равно Эйнштейн по сравнению с Мирабеллой :f_eyebrows

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.