Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2019, 10:18 
Joie писал(а):
Jessica_ писал(а):
Сейчас в Мэйсисе большие сейлы, не удержишься и покупаешь :h_angry, удача превращается в неудачу :c_laugh

Я это прошла уже. Несколько лет уже отписалась от всех сейлов и т.п. Покупаю только определенные вещи в определенных фирмах.
Для меня все эти сейлы только боком выходили, накупала всякой фигни, которая мне по сути не нужна.
Когда мне что-то нужно - я да, прошерстю все купоны и т.п. А, если мне ничего не нужно, - меня сейлом не заманишь :c_laugh В Мейсисе, по-моему, вечный сейл. (как и большинстве других магазинов).

Joie, я никогда не покупаю он-лайн, а все равно проколы бывают.
Купоны теперь в Мэйсисе не нужны, они заложены в компе, там у них, и если работает на какую-то вещь, там на кассе дают скидку.
Последний раз ни с того, ни с сего 10 долларов на купальник скинули, сказала у вас ревард на карте, который стоил 60,
приятно было, хоть и всего 10 :d_smily_tooth
т.е. все по-честному :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июл 2019, 10:21 
forgetmenot, поправилась или юбка так полнит?
черное должно стройнить.
А белое с черным.., как учительница, если в офис только...

Кстати, про радугу первый раз слышу

Сообщение Добавлено: 09 июл 2019, 10:24 
Зайдите попозже писал(а):
Joie писал(а):
Правда, очень похожи футболка с сестрой! :bigeyes

Сестра, красивая, кстати.

Ну так и ЗайдиПопозже - если я ее ни с кем не путаю - очень красивая женщина. Гены, видать.

Горжусь, писят третий пошёл ей, она младше меня на 6 лет.

как сестра? прижилась в Америке?
любовь - морковь продолжается? :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 июл 2019, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Maribella писал(а):
Пуля, твои велосипедки к Шанели никаким боком никак не относятся :lol:

То же самое хотела написать, но деликатно промолчала :c_laugh :e_sorry
Но сам наряд нормальный. К платьям отношение аналогичное.

вот пришел суровый "модный приговор"... :c_laugh ...На шанели у меня денюх нету - и не будет!.... Одна шляпа есть от камински, классная фасоном, но уже немного разлохматилась, я ее купила за 25 долларов на чарити аукционе, а новую такую жаба душит покупать, она 300 долларов что-ли...

Сообщение Добавлено: 09 июл 2019, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Пудик писал(а):
Maribella писал(а):

вот пришел суровый "модный приговор"... :c_laugh ...На шанели у меня денюх нету - и не будет!.... Одна шляпа есть от камински, классная фасоном, но уже немного разлохматилась, я ее купила за 25 долларов на чарити аукционе, а новую такую жаба душит покупать, она 300 долларов что-ли...

Пулечка, так разве в шанели дело? Там шортики секси, здесь спортивные штаны.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2019, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Пудик писал(а):
Maribella писал(а):

Пулечка, так разве в шанели дело? Там шортики секси, здесь спортивные штаны.

:c_laugh ... ой, ну про секси, нет, это не ко мне, я, наоборот, mute it down ближе к обычному. Я ж вам как раз поржать дала пример.

У шанели лук сформирован за счет пиджака, сережек и шляпы - мне очень нравится, но я бы так не решилась носить. Может если куда-то пойти, то можно. Но вечером в шляпе как здрасте, а днем в сережках как здрасте. Блин, у нас так жарко и душно, что народ ходит в трениках, шортах и майках, мелкими перебежками от машины к зданиям. Я утром зашла в клозет, что ж одеть?? Джинсы, нет, жарко, штаны - нет, жарко, платье - нет, прилипнет... Спортивки! Самое то, а чтоб сильно фигуру не обтягивало, так сверху шелковая рубашка свободная ниже попы.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2019, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем горячий кроличий привет :a_hello . Свежее фото с парома,курсирующего из Кале до Дувра и обратно. Ещё на пароме. Вот стою такая кэжуал прикэжуал :c_laugh . Бриджи сварганила из джинсов, которые скини,но швы были кривые внизу.

Последний раз редактировалось krolik99 10 июл 2019, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2019, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поставлю на пару часов фото . Хто не успелЬ , тот опоздалЬ . :b_wink Я , помнится , обещала показать пальтишко , что я купила . Оно будет и с мягким спортивным стилем смотреться , в этих же тонах ( серо-розовый , как у Вики сикрет ) . И с чем-то на выход , как я планирую . У меня с брюками черными и серыми будет , плюс блузончики нарядные , или будет платье бледно-розового цвета до колена с туфлями . Смотрится вроде легким , оно без подклада , но теплое и тяжеленькое . Я хотела было петит попробовать , но их уже не было , но не особо жалею . Мне регулар нормально подошло . Там в оригинале одна кнопка , но это ни то ни се . Я порыла амазон , ебей и нашла кнопки как раз по стилю и пришила три , чтоб смотрелось нормально , не куце и на плечах держалось . Рукава внутрь подвернула и подшила потайными стежками .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 09 июл 2019, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2019, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташ, супер пальто. По фото вообще не скажешь что ты петит. Такая длина очень выигрышная. Цветовая гамма к лицу,со штанцамм этими отлично. Носи такую длину, тебе очень идёт :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июл 2019, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пасиб , девочки ! Да , моя длина по колено . Штанцы тоже хорошие . Плотный эластик , без молнии , бархатные лампасы . На выход неплохо . Марибел , ты мне помнится похожие советовала . Это тоже Чартер клаб .

Сообщение Добавлено: 09 июл 2019, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, Ната, хорошо тебе в пальто, и цвет такой освежающий. И прическу сделала, молодец!
Пальто по стилю напомнило мне мой кардиган, похоже. Там тоже одна кнопка, нужно добавить.

Последний раз редактировалось Martina 12 июл 2019, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2019, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 замечательно! Очень рада видеть :a_plain

nata_se Наташа, я помню это пальтишко, ты показывала картинку, я на него запала тогда тоже, но так и не купила. Хорошие цвета и тебе идут к волосам :s_thumbup

Silver Bullet мне идея велосипедок нравится, но в сочетании со спортивной обувью получается как бы спортивный лук. Я бы наверное скомбинировала со светлой летящей шелковой блузой чуть прикрывающей попец и гламурными шлепками. :b_wink

Martina хороший пиджак. очень стильно :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 июл 2019, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мартин , я на такой тоже смотрела . Было две расцветки - черно-белая клетка и сине-бело-черная . Даже вроде именно такие же как у тебя . Их разобрали и я успокоилась . А потом , позже , эти увидела . В голубой гамме меньше понравилось , а тут именно те цвета , что мне нравятся и подойдет идеально , серый и кофейный универсальные оттенки . У меня и сумочки есть и нюдово-розовая и серая , как и туфли . Я в Россию еще не раз поеду , а там и прохладно бывает .

Сообщение Добавлено: 09 июл 2019, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баксик , спасибо ! Да , зря не купила . Но проблему с одной кнопкой я сразу видела и решение было . Не все любят что-то подгонять под свои предпочтения или потребности . Тем более такие кнопки , как мне нужны были , тоже нужно было весь амазон перелопатить . Они идут с Китая и очень долго . Одна не дошла посылочка , но там копейки были ( около 5 долларов ) и их вернули потом . А я до сих пор помню твое горчично-желтое платьице со "школьным" воротничком . Такое классное ! Я вообще люблю в вещах красивый цвет . И у меня либо светлая , пастельная , гамма в фаворитах , либо яркие , осенние цвета . Я помню кто-то постил цветовые сочетания . Ну такие красивые фото с палетками цветов ! Я себе сохранила .

Сообщение Добавлено: 09 июл 2019, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Пальто по стилю напомнило мне мой кардиган, похоже. Там тоже одна кнопка, нужно добавить.

Мартина - классный аутфит! Сразу вспоминаются роковые женщины... :a_plain

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.