|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 10:18 |
|
|
Joie писал(а): Jessica_ писал(а): Сейчас в Мэйсисе большие сейлы, не удержишься и покупаешь  , удача превращается в неудачу  Я это прошла уже. Несколько лет уже отписалась от всех сейлов и т.п. Покупаю только определенные вещи в определенных фирмах. Для меня все эти сейлы только боком выходили, накупала всякой фигни, которая мне по сути не нужна. Когда мне что-то нужно - я да, прошерстю все купоны и т.п. А, если мне ничего не нужно, - меня сейлом не заманишь  В Мейсисе, по-моему, вечный сейл. (как и большинстве других магазинов). Joie, я никогда не покупаю он-лайн, а все равно проколы бывают. Купоны теперь в Мэйсисе не нужны, они заложены в компе, там у них, и если работает на какую-то вещь, там на кассе дают скидку. Последний раз ни с того, ни с сего 10 долларов на купальник скинули, сказала у вас ревард на карте, который стоил 60, приятно было, хоть и всего 10 т.е. все по-честному 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 10:21 |
|
|
forgetmenot, поправилась или юбка так полнит? черное должно стройнить. А белое с черным.., как учительница, если в офис только...
Кстати, про радугу первый раз слышу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 10:24 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Joie писал(а): Правда, очень похожи футболка с сестрой! Сестра, красивая, кстати. Ну так и ЗайдиПопозже - если я ее ни с кем не путаю - очень красивая женщина. Гены, видать. Горжусь, писят третий пошёл ей, она младше меня на 6 лет. как сестра? прижилась в Америке? любовь - морковь продолжается? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Пуля, твои велосипедки к Шанели никаким боком никак не относятся  То же самое хотела написать, но деликатно промолчала Но сам наряд нормальный. К платьям отношение аналогичное. вот пришел суровый "модный приговор"...  ...На шанели у меня денюх нету - и не будет!.... Одна шляпа есть от камински, классная фасоном, но уже немного разлохматилась, я ее купила за 25 долларов на чарити аукционе, а новую такую жаба душит покупать, она 300 долларов что-ли...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 10:40 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Пуля, твои велосипедки к Шанели никаким боком никак не относятся  То же самое хотела написать, но деликатно промолчала Но сам наряд нормальный. К платьям отношение аналогичное. вот пришел суровый "модный приговор"...  ...На шанели у меня денюх нету - и не будет!.... Одна шляпа есть от камински, классная фасоном, но уже немного разлохматилась, я ее купила за 25 долларов на чарити аукционе, а новую такую жаба душит покупать, она 300 долларов что-ли... Пулечка, так разве в шанели дело? Там шортики секси, здесь спортивные штаны.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Пудик писал(а): Silver Bullet писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Пуля, твои велосипедки к Шанели никаким боком никак не относятся  То же самое хотела написать, но деликатно промолчала Но сам наряд нормальный. К платьям отношение аналогичное. вот пришел суровый "модный приговор"...  ...На шанели у меня денюх нету - и не будет!.... Одна шляпа есть от камински, классная фасоном, но уже немного разлохматилась, я ее купила за 25 долларов на чарити аукционе, а новую такую жаба душит покупать, она 300 долларов что-ли... Пулечка, так разве в шанели дело? Там шортики секси, здесь спортивные штаны.  ... ой, ну про секси, нет, это не ко мне, я, наоборот, mute it down ближе к обычному. Я ж вам как раз поржать дала пример. У шанели лук сформирован за счет пиджака, сережек и шляпы - мне очень нравится, но я бы так не решилась носить. Может если куда-то пойти, то можно. Но вечером в шляпе как здрасте, а днем в сережках как здрасте. Блин, у нас так жарко и душно, что народ ходит в трениках, шортах и майках, мелкими перебежками от машины к зданиям. Я утром зашла в клозет, что ж одеть?? Джинсы, нет, жарко, штаны - нет, жарко, платье - нет, прилипнет... Спортивки! Самое то, а чтоб сильно фигуру не обтягивало, так сверху шелковая рубашка свободная ниже попы.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем горячий кроличий привет  . Свежее фото с парома,курсирующего из Кале до Дувра и обратно. Ещё на пароме. Вот стою такая кэжуал прикэжуал  . Бриджи сварганила из джинсов, которые скини,но швы были кривые внизу.
Последний раз редактировалось krolik99 10 июл 2019, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Поставлю на пару часов фото . Хто не успелЬ , тот опоздалЬ .  Я , помнится , обещала показать пальтишко , что я купила . Оно будет и с мягким спортивным стилем смотреться , в этих же тонах ( серо-розовый , как у Вики сикрет ) . И с чем-то на выход , как я планирую . У меня с брюками черными и серыми будет , плюс блузончики нарядные , или будет платье бледно-розового цвета до колена с туфлями . Смотрится вроде легким , оно без подклада , но теплое и тяжеленькое . Я хотела было петит попробовать , но их уже не было , но не особо жалею . Мне регулар нормально подошло . Там в оригинале одна кнопка , но это ни то ни се . Я порыла амазон , ебей и нашла кнопки как раз по стилю и пришила три , чтоб смотрелось нормально , не куце и на плечах держалось . Рукава внутрь подвернула и подшила потайными стежками .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 09 июл 2019, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, супер пальто. По фото вообще не скажешь что ты петит. Такая длина очень выигрышная. Цветовая гамма к лицу,со штанцамм этими отлично. Носи такую длину, тебе очень идёт 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пасиб , девочки ! Да , моя длина по колено . Штанцы тоже хорошие . Плотный эластик , без молнии , бархатные лампасы . На выход неплохо . Марибел , ты мне помнится похожие советовала . Это тоже Чартер клаб .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
О, Ната, хорошо тебе в пальто, и цвет такой освежающий. И прическу сделала, молодец! Пальто по стилю напомнило мне мой кардиган, похоже. Там тоже одна кнопка, нужно добавить.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 12 июл 2019, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 19:46 |
|
|
krolik99 замечательно! Очень рада видеть nata_se Наташа, я помню это пальтишко, ты показывала картинку, я на него запала тогда тоже, но так и не купила. Хорошие цвета и тебе идут к волосам Silver Bullet мне идея велосипедок нравится, но в сочетании со спортивной обувью получается как бы спортивный лук. Я бы наверное скомбинировала со светлой летящей шелковой блузой чуть прикрывающей попец и гламурными шлепками. Martina хороший пиджак. очень стильно 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 19:50 |
|
|
Мартин , я на такой тоже смотрела . Было две расцветки - черно-белая клетка и сине-бело-черная . Даже вроде именно такие же как у тебя . Их разобрали и я успокоилась . А потом , позже , эти увидела . В голубой гамме меньше понравилось , а тут именно те цвета , что мне нравятся и подойдет идеально , серый и кофейный универсальные оттенки . У меня и сумочки есть и нюдово-розовая и серая , как и туфли . Я в Россию еще не раз поеду , а там и прохладно бывает .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 19:55 |
|
|
Баксик , спасибо ! Да , зря не купила . Но проблему с одной кнопкой я сразу видела и решение было . Не все любят что-то подгонять под свои предпочтения или потребности . Тем более такие кнопки , как мне нужны были , тоже нужно было весь амазон перелопатить . Они идут с Китая и очень долго . Одна не дошла посылочка , но там копейки были ( около 5 долларов ) и их вернули потом . А я до сих пор помню твое горчично-желтое платьице со "школьным" воротничком . Такое классное ! Я вообще люблю в вещах красивый цвет . И у меня либо светлая , пастельная , гамма в фаворитах , либо яркие , осенние цвета . Я помню кто-то постил цветовые сочетания . Ну такие красивые фото с палетками цветов ! Я себе сохранила .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 09 июл 2019, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Martina писал(а): Пальто по стилю напомнило мне мой кардиган, похоже. Там тоже одна кнопка, нужно добавить. Мартина - классный аутфит! Сразу вспоминаются роковые женщины... 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|