Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 06 окт 2018, 15:04 |
|
|
Апдейтну интересующихся, прошло 2 недели. Видок- супер! Как все таки ровная кожа под глазами меняет лицо. Доктор хороший, всем теперь рекомендую . Beautiful faces , Plano, dr Vu Ho.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 06 окт 2018, 19:24 |
|
|
А покажи глаза "до" и "после", плиз. Можно не все лицо, а только глазки  Я вот тоже задумываюсь о блефо...
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 06 окт 2018, 19:25 |
|
|
Сколько точно дней заняло, чтобы прийти к состоянию "можно в люди выходить"?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 06 окт 2018, 20:49 |
|
|
дней пять- и можно шляться без очков, у меня есть узенькие, я смотрела поверх них. Фотки скину. В личку.))))
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 29 окт 2018, 11:04 |
|
|
Зайдите попозже, как вы себя чувствуете/выглядите? Вы делали только нижнюю блефаро, правильно? Я следующим летом еду в Россию, буду там делать скорее всего круговую. Ну это я думаю, что круговую, а так что доктор скажет, конечно. Двоих хирургов с хорошими отзывами у меня в городе нашла, один делает под местным наркозом, второй под общим. Как вы себя чувствовали во время операции под местным наркозом? Как ощущается яркий свет в глаза? Глаза постоянно открыты? Это меня смущает в местном наркозе.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 30 окт 2018, 21:52 |
|
|
В этот раз делала нижнюю. Под местным. Дали таблеток для расслабления, но не усыпили полностью. В полусонном состоянии находилась, все чувствовала- что он делает. Особой боли не было- он все обколол. Результат - блестящий, все ровно под глазами, мешков нет. Просто прелесть! Всем рекомендую .))))
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 26 июн 2019, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
.....
Последний раз редактировалось Olka 06 июл 2019, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 27 июн 2019, 09:17 |
|
|
Olka восхитительно Хорошая работа. Я маме блефо сделала в прошлый четверг( 20го июня) Вчера сняли швы. Еще есть синяки и припухлость Но результат уже виден!!!!  П. С. Делали тоже под местной анестезией. Операция длилась 50 мин и 1,5 часа со всеми приготовлениями
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 27 июн 2019, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Olka восхитительно Хорошая работа. Я маме блефо сделала в прошлый четверг( 20го июня) Вчера сняли швы. Еще есть синяки и припухлость Но результат уже виден!!!!  П. С. Делали тоже под местной анестезией. Операция длилась 50 мин и 1,5 часа со всеми приготовлениями Присоединясь к комплиментам! Мия, а маме здесь или там веки обрезали? Я вот думаю, насчет Альтеры. Может, тогда и веки не надо будет резать?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 27 июн 2019, 12:49 |
|
|
Маме делали не там,а тут,в Америке Хороший врач с большим стажем 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 27 июн 2019, 12:55 |
|
|
Джакси,нет других вариантов от "лишней кожи", кроме как отрезать ее. Подтянуть на веках ее вряд ли получится, поэтому блефаро. Иди к проверенному врачу и настройся на хороший лад Удачи!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 27 июн 2019, 13:00 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): В этот раз делала нижнюю. Под местным. Дали таблеток для расслабления, но не усыпили полностью. В полусонном состоянии находилась, все чувствовала- что он делает. Особой боли не было- он все обколол. Результат - блестящий, все ровно под глазами, мешков нет. Просто прелесть! Всем рекомендую .)))) Тань приветик Скинь в личку фото и цены. Конфиденциальность гарантирую( ты это знаешь). Я маме сделала,теперь себе подумываю делать 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 27 июн 2019, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Маме делали не там,а тут,в Америке Хороший врач с большим стажем  А сколько стоит здесь? На оба века? если что в личку скинь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 27 июн 2019, 13:12 |
|
|
Джакси проверь личку.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 04 июл 2019, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olka Результат мне понравился. Теперь буду «созревать» . Напишите,пожалуйста, сколько стоит операция! Спасибо заранее!!!
|
|
 |
|
 |
|