|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 13 сен 2018, 16:34 |
|
|
stacys писал(а): Кто-то выше писал про рак, ботокс и филлеры. Я просто опишу ситуацию моей мамы. Просто поделится. У мамы в 50 лет нашли опухоль в груди. На тот момент она по контракту работала в Германии в одном из самых красивых и экологически чистых мест на Земле в горах. Опухоль была с грецкий орех. Рак был очень агрессивный. Операция, химия и радиация. через год опять находят опухоль на том же месте. Опять операция. Во время операции оказывается, что это не опухоль, а мертвые ткани от швов от предыдущей операции. Так что пронесло. Походы к врачам каждые 3 месяца на протяжении 5 лет. В 55 мама сделала себе подтяжку глаз. В 55 она стала выглядеть на 40. Я ее увидела через несколько месяцев после операции, так как жила в США уже, а мама вернулась в Москву. Глаза открылись, мама выгдядела шикарно, и кстати сейчас уже 11 лет прошло с операции, глаза так остались открытыми. Никаких нависающих век. Еще через год в 56 мама сделала круговую поддтяжку лица. Выглядела просто девочкой. Сейчас маме 65. выглядит максимум на 55, на 50 с косметикой. Ботокс не ставит, так как ей нельзя (у нее паралич одной стороны лица из-за полеомелита в детстве), а филлеры ставит в носогубную и в скулы. Делала себе один раз нити в подбородок. Говорит, что лучше становится, но ненамного. Сейчас собирается опять делать. О подттяжках отзывается положительно, cancer free уже 15 лет! Здоровья маме!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 15 сен 2018, 09:26 |
|
|
Вчера накупила тонну всяких сапплементов, рекомендованных врачем. Там и витамины, и бромелайн, и arnicare gel and pills- от синяков. Рекомендуют подначлечь на ананасный сок и рыбий жир.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 19 сен 2018, 05:54 |
|
|
Вчера в 4 начали процедуру, а в пять уже показал те кусочки жира из под глазничных впалин на марлечке. Местное обезболивание, резал коугалятором по внуреннему веку. Ни боли, ни неудобств не было. Сегодня поеду к нему утром на follow up еще и ботокс сделаю, у них если первый раз делаешь в их фасилити - то $9 за юнит.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 19 сен 2018, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 20 сен 2018, 13:26 |
|
|
третий день сегодня после операци, выгляжу примерно, как вот этот клубочек счастья, только без шапочки. Вложение:
95494105-F1E3-4FB9-BF5A-45A2DD5620E5.jpeg [ 111.82 КБ | Просмотров: 2285 ]
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 20 сен 2018, 18:13 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): третий день сегодня после операци, выгляжу примерно, как вот этот клубочек счастья, только без шапочки. Вложение: 95494105-F1E3-4FB9-BF5A-45A2DD5620E5.jpeg 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 20 сен 2018, 19:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 20 сен 2018, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
кто знает, старушку Солнцева уже выпустили? и где глянуть?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 20 сен 2018, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Мата Харя писал(а): Зайдите попозже писал(а): третий день сегодня после операци, выгляжу примерно, как вот этот клубочек счастья, только без шапочки. надо же, сапожник без сапог(шапочки). ЗП, как переносятся манипуляции, если все видишь-ошушаешь?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 20 сен 2018, 20:14 |
|
|
Zenat писал(а): Мата Харя писал(а): Зайдите попозже писал(а): третий день сегодня после операци, выгляжу примерно, как вот этот клубочек счастья, только без шапочки. надо же, сапожник без сапог(шапочки). ЗП, как переносятся манипуляции, если все видишь-ошушаешь? Да прикол на приколе. Он меня спросил- крепко хочешь спать или дремать? Как вообще ты на таблетки реагируешь- чувствительна или так себе. Я ему говорю- дайте две! А лучше четыре, нет - шесть. Ну, дали шесть. Я выпила- и ни в одном глазу. Ну, подошёл, сделал укольчики в кожу под глазами, начал резать, я ещё спрашивала под руку, мне не спалось. На следующий день мне его ассистентка призналась, что бывают такие вредные старухи- не хотят спать и все.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 06 окт 2018, 15:04 |
|
|
Апдейтну интересующихся, прошло 2 недели. Видок- супер! Как все таки ровная кожа под глазами меняет лицо. Доктор хороший, всем теперь рекомендую . Beautiful faces , Plano, dr Vu Ho.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 06 окт 2018, 19:24 |
|
|
А покажи глаза "до" и "после", плиз. Можно не все лицо, а только глазки  Я вот тоже задумываюсь о блефо...
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 06 окт 2018, 19:25 |
|
|
Сколько точно дней заняло, чтобы прийти к состоянию "можно в люди выходить"?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 06 окт 2018, 20:49 |
|
|
дней пять- и можно шляться без очков, у меня есть узенькие, я смотрела поверх них. Фотки скину. В личку.))))
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 29 окт 2018, 11:04 |
|
|
Зайдите попозже, как вы себя чувствуете/выглядите? Вы делали только нижнюю блефаро, правильно? Я следующим летом еду в Россию, буду там делать скорее всего круговую. Ну это я думаю, что круговую, а так что доктор скажет, конечно. Двоих хирургов с хорошими отзывами у меня в городе нашла, один делает под местным наркозом, второй под общим. Как вы себя чувствовали во время операции под местным наркозом? Как ощущается яркий свет в глаза? Глаза постоянно открыты? Это меня смущает в местном наркозе.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 30 окт 2018, 21:52 |
|
|
В этот раз делала нижнюю. Под местным. Дали таблеток для расслабления, но не усыпили полностью. В полусонном состоянии находилась, все чувствовала- что он делает. Особой боли не было- он все обколол. Результат - блестящий, все ровно под глазами, мешков нет. Просто прелесть! Всем рекомендую .))))
|
|
 |
|
 |
|