|
Автор |
Сообщение |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): женщина писал(а): Эй народ , объясните мне тетке старой , что Нинок написала , ну не понимаю  Да никто не понимает. Она не так раньше писала. Я уже посылала её к медикусу, а она только ругаеццо как сапожник. Ну. Спасибо я уж за себя испугалась  мда Нинок это диагноз , короче посылай ты этих демократов и голосуй за Трамп наш ! Вылечим ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Эльза II писал(а): женщина писал(а): Эй народ , объясните мне тетке старой , что Нинок написала , ну не понимаю  Да никто не понимает. Она не так раньше писала. Я уже посылала её к медикусу, а она только ругаеццо как сапожник. Ну. Спасибо я уж за себя испугалась  мда Нинок это диагноз , короче посылай ты этих демократов и голосуй за Трамп наш ! Вылечим ... Иди своего Путина полечи, который уже в Венесуэлу залес, но тебе тролю только против американских демократов платят...где такую дуру тупую как ты даже там нашли, вот уж дурень всем дуреням, хотя мужики в вашей фабрике и того тупее бывают- так и кричат я троль, думая, что умное написали  или ты и есть мужик? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забавно. Против публикации отчета Мюллера, особенно рьяно выступают те, кто говорит, что там ничего нет. Что автоматически ставит под сомнение их утверждения что там ничего нет.  Не надо печалиться Вся жесть впереди. Лидер сенатского большинства Митч Макконнелл заблокировал вторую попытку демократов обязать Минюст США опубликовать полную версию доклада специального прокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года в США.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
“По поводу пятничного отчёта Мюллера и субботнего ответа на него Барра. В детстве я прочёл "20 лет спустя" А.Дюма за ночь. 520 страниц - с каким-то из них количеством иллюстраций. Но кто в состоянии прочесть - меньше, чем за сутки - 1000-страничный отчёт, с серьёзными юридическими формулировками, требующими осмысления, да ещё настрочить 4-х страничную писульку, обеляющую Трампa? Правильный ответ - Ген.Прокурор США Барр.” Мне смешно. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Моя подпись -для тебя!  Когда нечего сказать- вытаскиваешь свой главный козырь.У тебя с мозгами чего-то.Здесь про политику ,а не про массаж. Как можно это совмещать, одной тебе понятно с кривыми извилинами.  Глупая, недалекая баба.  Лечись ментально! тебе нечего сказать так помалкивала бы. Глупые и недалекиe бабы только попы мнут всю жизнь. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:05 |
|
|
женщина писал(а): Эльза II писал(а): женщина писал(а): Эй народ , объясните мне тетке старой , что Нинок написала , ну не понимаю  Да никто не понимает. Она не так раньше писала. Я уже посылала её к медикусу, а она только ругаеццо как сапожник. Ну. Спасибо я уж за себя испугалась  мда Нинок это диагноз , короче посылай ты этих демократов и голосуй за Трамп наш ! Вылечим ... шиза во всю физианомию. иконки уже цАлуешь с Трампом ? 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): женщина писал(а): Эльза II писал(а): женщина писал(а): Эй народ , объясните мне тетке старой , что Нинок написала , ну не понимаю  Да никто не понимает. Она не так раньше писала. Я уже посылала её к медикусу, а она только ругаеццо как сапожник. Ну. Спасибо я уж за себя испугалась  мда Нинок это диагноз , короче посылай ты этих демократов и голосуй за Трамп наш ! Вылечим ... шиза во всю физианомию. иконки уже цАлуешь с Трампом ?  Дорогая Кармен, Ждала твоего ответа , думала мощнее будет , а нет ошиблась У меня одна икона - семья , а это скорее всего идея Жаль времени нет потрещать с тобой , хотя скоро встретимся на просторах форума , ну в выходные когда заскучаю например .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:36 |
|
|
женщина писал(а): Дорогая Кармен, Ждала твоего ответа , думала мощнее будет , а нет ошиблась У меня одна икона - семья , а это скорее всего идея Жаль времени нет потрещать с тобой , хотя скоро встретимся на просторах форума , ну в выходные когда заскучаю например . так нужно заслужить на мощнее.. мелкой фанатичной публике нужно доходчиво.. как у Трампусика речь с словарным запасом 5 классника не потяну.. Это действительно мощно.. 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О Боже Нинок , только заметила , я уж собралась оторваться от форума , а тут бомба - я мужик ! Ближе к ночи мужу сообщу - я мужик - кремлёвской троль и русский засланный казачок ! Короче Carmen я твой Теодор ! Это такое счастье общаться на форуме с такими зашибенными тетями , уже от бессилия и переизбытачного демократического ананизма , вот такие чудеса выскакивают
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): женщина писал(а): Дорогая Кармен, Ждала твоего ответа , думала мощнее будет , а нет ошиблась У меня одна икона - семья , а это скорее всего идея Жаль времени нет потрещать с тобой , хотя скоро встретимся на просторах форума , ну в выходные когда заскучаю например . так нужно заслужить на мощнее.. мелкой фанатичной публике нужно доходчиво.. как у Трампусика речь с словарным запасом 5 классника не потяну.. Это действительно мощно..  Правда ? Ну значит у тебя английский из пяти слов состоит . Я его заслушиваюсь и IQ y него 140 погули на ночь , займись делом и английский подучи
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:49 |
|
|
женщина писал(а): О Боже Нинок , только заметила , я уж собралась оторваться от форума , а тут бомба - я мужик ! Ближе к ночи мужу сообщу - я мужик - кремлёвской троль и русский засланный казачок ! Короче Carmen я твой Теодор ! Это такое счастье общаться на форуме с такими зашибенными тетями , уже от бессилия и переизбытачного демократического ананизма , вот такие чудеса выскакивают что там у тебя женщина выскакивает ? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:50 |
|
|
женщина писал(а):
Правда ? Ну значит у тебя английский из пяти слов состоит . Я его заслушиваюсь и IQ y него 140 погули на ночь , займись делом и английский подучи  точно такое только на ночь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господа форумчане, которые пишут за деньги ! Убедительная просьба писать ну хотя бы неглупые комментарии . А то выглядите в целом очень убого 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): женщина писал(а):
Правда ? Ну значит у тебя английский из пяти слов состоит . Я его заслушиваюсь и IQ y него 140 погули на ночь , займись делом и английский подучи  точно такое только на ночь. Хоть на бы ночь , хотя ты же Carmen  надеюсь усекла ты же очень умная 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 18:02 |
|
|
женщина писал(а): Хоть на бы ночь , хотя ты же Carmen  надеюсь усекла ты же очень умная  
Последний раз редактировалось Carmen22 26 мар 2019, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|