|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 07:28 |
|
|
 У махнюндры опять троли в глазах.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh У махнюндры опять троли в глазах. Она 100 процентный троль, такой бред, что она пишет только из России писать могут 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Эльза II писал(а): :c_laugh У махнюндры опять троли в глазах. Она 100 процентный троль, такой бред, что она пишет только из России писать могут  Так большинство за Трампа голосовало. При чем здесь этот ник? Только ты можешь свою точку зрения высказывать ,и считать, что она единственно верная? это очень -очень недемократично  Ты не в Беларуси , а в Америке! Так что ты тоже белорусский троль! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): Эльза II писал(а): :c_laugh У махнюндры опять троли в глазах. Она 100 процентный троль, такой бред, что она пишет только из России писать могут  Так большинство за Трампа голосовало. При чем здесь этот ник? Только ты можешь свою точку зрения высказывать ,и считать, что она единственно верная? это очень -очень недемократично  Ты не в Беларуси , а в Америке! Так что ты тоже белорусский троль!  Большинство здесьза трясись не голосовало, не заезди это раз- Хилари получила больше голосов; 2 третьих даже ни за кого не голосовало... так что большинством тут меня не смеши... это все российские того. были за него- это всем известно
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 08:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дорогой Нинок добирайся флаг в руки ! Живу, работаю , не забываю во время о доходах сообщать , налоги не занижаю и ещё таким как ты врунам, хитрецам и непорядочным свои доходы плачу .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Дорогой Нинок добирайся флаг в руки ! Живу, работаю , не забываю во время о доходах сообщать , налоги не занижаю и ещё таким как ты врунам, хитрецам и непорядочным свои доходы плачу . Так зачем ты голосуешь за Тр и со ?  если бы ты здесь платила налоги, то бы ты знала то, что совсем не знаешь из элементарного., тв здесь сама и цента не заплатила, зато на инаугурации ездит ... ема ей, троль кремлевскиц 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ты хоть прочитала , что написала , какая то бесмысмыслица и набор слов , что ты хотела написать ? Напиши ещё раз если ты способна , может ты перепила . Нинок , ты не обижайся , но Демократическая партия - твой ананизм , ну ты прям торчишь от демов.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эй народ , объясните мне тетке старой , что Нинок написала , ну не понимаю 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 14:54 |
|
|
женщина писал(а): Эй народ , объясните мне тетке старой , что Нинок написала , ну не понимаю  Да никто не понимает. Она не так раньше писала. Я уже посылала её к медикусу, а она только ругаеццо как сапожник.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): женщина писал(а): Эй народ , объясните мне тетке старой , что Нинок написала , ну не понимаю  Да никто не понимает. Она не так раньше писала. Я уже посылала её к медикусу, а она только ругаеццо как сапожник. Ну. Спасибо я уж за себя испугалась  мда Нинок это диагноз , короче посылай ты этих демократов и голосуй за Трамп наш ! Вылечим ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Эльза II писал(а): женщина писал(а): Эй народ , объясните мне тетке старой , что Нинок написала , ну не понимаю  Да никто не понимает. Она не так раньше писала. Я уже посылала её к медикусу, а она только ругаеццо как сапожник. Ну. Спасибо я уж за себя испугалась  мда Нинок это диагноз , короче посылай ты этих демократов и голосуй за Трамп наш ! Вылечим ... Иди своего Путина полечи, который уже в Венесуэлу залес, но тебе тролю только против американских демократов платят...где такую дуру тупую как ты даже там нашли, вот уж дурень всем дуреням, хотя мужики в вашей фабрике и того тупее бывают- так и кричат я троль, думая, что умное написали  или ты и есть мужик? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забавно. Против публикации отчета Мюллера, особенно рьяно выступают те, кто говорит, что там ничего нет. Что автоматически ставит под сомнение их утверждения что там ничего нет.  Не надо печалиться Вся жесть впереди. Лидер сенатского большинства Митч Макконнелл заблокировал вторую попытку демократов обязать Минюст США опубликовать полную версию доклада специального прокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года в США.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
“По поводу пятничного отчёта Мюллера и субботнего ответа на него Барра. В детстве я прочёл "20 лет спустя" А.Дюма за ночь. 520 страниц - с каким-то из них количеством иллюстраций. Но кто в состоянии прочесть - меньше, чем за сутки - 1000-страничный отчёт, с серьёзными юридическими формулировками, требующими осмысления, да ещё настрочить 4-х страничную писульку, обеляющую Трампa? Правильный ответ - Ген.Прокурор США Барр.” Мне смешно. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Моя подпись -для тебя!  Когда нечего сказать- вытаскиваешь свой главный козырь.У тебя с мозгами чего-то.Здесь про политику ,а не про массаж. Как можно это совмещать, одной тебе понятно с кривыми извилинами.  Глупая, недалекая баба.  Лечись ментально! тебе нечего сказать так помалкивала бы. Глупые и недалекиe бабы только попы мнут всю жизнь. 
|
|
 |
|
 |
|