Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:05 |
|
|
женщина писал(а): Эльза II писал(а): женщина писал(а): Эй народ , объясните мне тетке старой , что Нинок написала , ну не понимаю  Да никто не понимает. Она не так раньше писала. Я уже посылала её к медикусу, а она только ругаеццо как сапожник. Ну. Спасибо я уж за себя испугалась  мда Нинок это диагноз , короче посылай ты этих демократов и голосуй за Трамп наш ! Вылечим ... шиза во всю физианомию. иконки уже цАлуешь с Трампом ? 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): женщина писал(а): Эльза II писал(а): женщина писал(а): Эй народ , объясните мне тетке старой , что Нинок написала , ну не понимаю  Да никто не понимает. Она не так раньше писала. Я уже посылала её к медикусу, а она только ругаеццо как сапожник. Ну. Спасибо я уж за себя испугалась  мда Нинок это диагноз , короче посылай ты этих демократов и голосуй за Трамп наш ! Вылечим ... шиза во всю физианомию. иконки уже цАлуешь с Трампом ?  Дорогая Кармен, Ждала твоего ответа , думала мощнее будет , а нет ошиблась У меня одна икона - семья , а это скорее всего идея Жаль времени нет потрещать с тобой , хотя скоро встретимся на просторах форума , ну в выходные когда заскучаю например .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:36 |
|
|
женщина писал(а): Дорогая Кармен, Ждала твоего ответа , думала мощнее будет , а нет ошиблась У меня одна икона - семья , а это скорее всего идея Жаль времени нет потрещать с тобой , хотя скоро встретимся на просторах форума , ну в выходные когда заскучаю например . так нужно заслужить на мощнее.. мелкой фанатичной публике нужно доходчиво.. как у Трампусика речь с словарным запасом 5 классника не потяну.. Это действительно мощно.. 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О Боже Нинок , только заметила , я уж собралась оторваться от форума , а тут бомба - я мужик ! Ближе к ночи мужу сообщу - я мужик - кремлёвской троль и русский засланный казачок ! Короче Carmen я твой Теодор ! Это такое счастье общаться на форуме с такими зашибенными тетями , уже от бессилия и переизбытачного демократического ананизма , вот такие чудеса выскакивают
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): женщина писал(а): Дорогая Кармен, Ждала твоего ответа , думала мощнее будет , а нет ошиблась У меня одна икона - семья , а это скорее всего идея Жаль времени нет потрещать с тобой , хотя скоро встретимся на просторах форума , ну в выходные когда заскучаю например . так нужно заслужить на мощнее.. мелкой фанатичной публике нужно доходчиво.. как у Трампусика речь с словарным запасом 5 классника не потяну.. Это действительно мощно..  Правда ? Ну значит у тебя английский из пяти слов состоит . Я его заслушиваюсь и IQ y него 140 погули на ночь , займись делом и английский подучи
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:49 |
|
|
женщина писал(а): О Боже Нинок , только заметила , я уж собралась оторваться от форума , а тут бомба - я мужик ! Ближе к ночи мужу сообщу - я мужик - кремлёвской троль и русский засланный казачок ! Короче Carmen я твой Теодор ! Это такое счастье общаться на форуме с такими зашибенными тетями , уже от бессилия и переизбытачного демократического ананизма , вот такие чудеса выскакивают что там у тебя женщина выскакивает ? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:50 |
|
|
женщина писал(а):
Правда ? Ну значит у тебя английский из пяти слов состоит . Я его заслушиваюсь и IQ y него 140 погули на ночь , займись делом и английский подучи  точно такое только на ночь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господа форумчане, которые пишут за деньги ! Убедительная просьба писать ну хотя бы неглупые комментарии . А то выглядите в целом очень убого 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): женщина писал(а):
Правда ? Ну значит у тебя английский из пяти слов состоит . Я его заслушиваюсь и IQ y него 140 погули на ночь , займись делом и английский подучи  точно такое только на ночь. Хоть на бы ночь , хотя ты же Carmen  надеюсь усекла ты же очень умная 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 18:02 |
|
|
женщина писал(а): Хоть на бы ночь , хотя ты же Carmen  надеюсь усекла ты же очень умная  
Последний раз редактировалось Carmen22 26 мар 2019, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 18:04 |
|
|
manonina писал(а): Господа форумчане, которые пишут за деньги ! Убедительная просьба писать ну хотя бы неглупые комментарии . А то выглядите в целом очень убого  после IQ весело... ректорат тупее своего презика. 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 18:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): женщина писал(а): Хоть на бы ночь , хотя ты же Carmen  надеюсь усекла ты же очень умная   Не усекла ? жаль ... хотя не удивительно
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 18:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
женщина писал(а): Carmen22 писал(а): женщина писал(а): Хоть на бы ночь , хотя ты же Carmen  надеюсь усекла ты же очень умная   Не усекла ? жаль ... хотя не удивительно Ну а у тебя все IQ ниже пояса Carmen к бабке не ходи Кино закончено надо делами заниматься 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): manonina писал(а): Господа форумчане, которые пишут за деньги ! Убедительная просьба писать ну хотя бы неглупые комментарии . А то выглядите в целом очень убого  после IQ весело... ректорат тупее своего презика.  Тупее и такие же булли, особенно у наших бывших наблюдается, так как годы уничтожения интеллигенции в России ща многие годы дают свои плачевные результаты... особенно смешит, что их кумир , самозванный гений с высоким iq, на основании вопросов типа какого цвета трава, прятает от всех свои школьные отметки https://46tv.ru/line/world/099222/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|