| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 26 мар 2019, 17:05    | 

| 

| 

| 

женщина писал(а): Эльза II писал(а): женщина писал(а): Эй народ , объясните мне тетке старой , что Нинок написала , ну не понимаю    Да никто не понимает. Она не так раньше писала. Я уже посылала её к медикусу, а она только ругаеццо как сапожник. Ну. Спасибо я уж за себя испугалась      мда Нинок это диагноз , короче посылай ты этих демократов  и голосуй за Трамп наш !  Вылечим ... шиза во всю физианомию. иконки уже цАлуешь с Трампом ?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

женщина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 26 мар 2019, 17:24    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): женщина писал(а): Эльза II писал(а): женщина писал(а): Эй народ , объясните мне тетке старой , что Нинок написала , ну не понимаю    Да никто не понимает. Она не так раньше писала. Я уже посылала её к медикусу, а она только ругаеццо как сапожник. Ну. Спасибо я уж за себя испугалась      мда Нинок это диагноз , короче посылай ты этих демократов  и голосуй за Трамп наш !  Вылечим ... шиза во всю физианомию. иконки уже цАлуешь с Трампом ?   Дорогая Кармен, Ждала твоего ответа , думала мощнее будет , а нет ошиблась  У меня одна икона - семья , а это  скорее всего идея     Жаль времени нет потрещать с тобой , хотя скоро встретимся на просторах форума , ну в выходные когда заскучаю например .  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 26 мар 2019, 17:36    | 

| 

| 

| 

женщина писал(а): Дорогая Кармен, Ждала твоего ответа , думала мощнее будет , а нет ошиблась  У меня одна икона - семья , а это  скорее всего идея     Жаль времени нет потрещать с тобой , хотя скоро встретимся на просторах форума , ну в выходные когда заскучаю например . так нужно заслужить на мощнее.. мелкой фанатичной публике нужно доходчиво.. как у Трампусика речь с словарным запасом 5 классника не потяну.. Это действительно мощно..    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

женщина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 26 мар 2019, 17:43    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

О Боже Нинок , только заметила , я уж собралась оторваться от форума , а тут бомба  - я мужик ! Ближе к ночи мужу сообщу - я мужик - кремлёвской троль и русский засланный казачок ! Короче Carmen я твой Теодор  ! Это такое счастье общаться на форуме с такими зашибенными  тетями , уже от бессилия и переизбытачного демократического ананизма , вот такие чудеса выскакивают 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

женщина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 26 мар 2019, 17:48    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): женщина писал(а): Дорогая Кармен, Ждала твоего ответа , думала мощнее будет , а нет ошиблась  У меня одна икона - семья , а это  скорее всего идея     Жаль времени нет потрещать с тобой , хотя скоро встретимся на просторах форума , ну в выходные когда заскучаю например . так нужно заслужить на мощнее.. мелкой фанатичной публике нужно доходчиво.. как у Трампусика речь с словарным запасом 5 классника не потяну.. Это действительно мощно..   Правда ? Ну значит у тебя английский из пяти слов состоит . Я его заслушиваюсь и IQ y него 140 погули на ночь , займись делом и английский подучи  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 26 мар 2019, 17:49    | 

| 

| 

| 

женщина писал(а): О Боже Нинок , только заметила , я уж собралась оторваться от форума , а тут бомба  - я мужик ! Ближе к ночи мужу сообщу - я мужик - кремлёвской троль и русский засланный казачок ! Короче Carmen я твой Теодор  ! Это такое счастье общаться на форуме с такими зашибенными  тетями , уже от бессилия и переизбытачного демократического ананизма , вот такие чудеса выскакивают что там у тебя женщина выскакивает ?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 26 мар 2019, 17:50    | 

| 

| 

| 

женщина писал(а): 
  Правда ? Ну значит у тебя английский из пяти слов состоит . Я его заслушиваюсь и IQ y него 140 погули на ночь , займись делом и английский подучи          точно такое только на ночь.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 26 мар 2019, 17:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Господа форумчане, которые пишут за деньги ! Убедительная просьба писать ну хотя бы неглупые комментарии . А то выглядите в целом очень убого    

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

женщина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 26 мар 2019, 18:00    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): женщина писал(а): 
  Правда ? Ну значит у тебя английский из пяти слов состоит . Я его заслушиваюсь и IQ y него 140 погули на ночь , займись делом и английский подучи          точно такое только на ночь.  Хоть на  бы ночь , хотя ты же Carmen      надеюсь усекла  ты же очень умная     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 26 мар 2019, 18:02    | 

| 

| 

| 

женщина писал(а): Хоть на  бы ночь , хотя ты же Carmen      надеюсь усекла  ты же очень умная        

Последний раз редактировалось Carmen22 26 мар 2019, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

женщина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 26 мар 2019, 18:02    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 26 мар 2019, 18:04    | 

| 

| 

| 

manonina писал(а): Господа форумчане, которые пишут за деньги ! Убедительная просьба писать ну хотя бы неглупые комментарии . А то выглядите в целом очень убого   после IQ весело... ректорат тупее своего презика.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

женщина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 26 мар 2019, 18:06    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): женщина писал(а): Хоть на  бы ночь , хотя ты же Carmen      надеюсь усекла  ты же очень умная         Не усекла ?  жаль  ...   хотя не удивительно  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

женщина
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 26 мар 2019, 18:09    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

женщина писал(а): Carmen22 писал(а): женщина писал(а): Хоть на  бы ночь , хотя ты же Carmen      надеюсь усекла  ты же очень умная         Не усекла ?  жаль  ...   хотя не удивительно Ну а у тебя все IQ ниже пояса Carmen к бабке не ходи    Кино закончено надо делами заниматься       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!    Добавлено: 26 мар 2019, 18:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): manonina писал(а): Господа форумчане, которые пишут за деньги ! Убедительная просьба писать ну хотя бы неглупые комментарии . А то выглядите в целом очень убого   после IQ весело... ректорат тупее своего презика.   Тупее и такие же  булли, особенно у наших бывших наблюдается, так как годы уничтожения интеллигенции в России ща многие годы  дают свои плачевные результаты... особенно смешит, что их кумир , самозванный гений с высоким iq, на основании вопросов типа какого цвета трава, прятает от всех свои школьные отметки     https://46tv.ru/line/world/099222/  

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |