Автор |
Сообщение |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 10 июн 2019, 10:44 |
|
|
Sonia2012 писал(а): seeU2morrow писал(а): Если санскрин не вариант, значит, только прятаться от солнца. И не пользоваться летом. Начните осенью. Или попробуйте с азелаиновой кислотой, как Пуля советует. В любом случае от ультрафиолета как-то надо защищаться.
У меня был опыт с пигментацией в 2015 году. Мы все то лето были на лодке. И уж как я не старалась сидеть в тени в широкополой шляпе, намазанная спф100, все равно на щеках вылезла пигментация. Убирала гидрохиноном. С тех пор - если на лодке, то летом третиноином не пользуюсь. За неделю-дней 10 до моря отменяю. В обычной жизни - тонированный минеральный санскрин, они сейчас как обычные тональники, шляпа/бейсболка, если уместно. Плюс витамин С в те дни, когда не кислота, у него тоже солнцезащитный эффект. Если пользуешься витамином с наоборот кожа становиться очень чувствительна к ультрафиолету и надо обязательно наносить санскрин Сорри, не точно выразилась - витамин С добавляет к солнцезащитному эффекту санскрина: здесь, например. В общем у меня проблем с санскринами нет, пользуюсь обычно Elta MD или Botanical Garden. А если есть, то, наверное, только прятаться от солнца.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 10 июн 2019, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даа  попробую сначала на руки и на пятки.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 11 июн 2019, 04:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Лучше попробуйте на лоб только. На руки будет совсем другой эффект, там же кожа другая.
Я живу во Флориде, у нас 300+ дней в году солнце, нету такого времени подходящего чтобы начинать, даже если короткий световой день, то все равно днем солнечно.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 11 июн 2019, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Лучше попробуйте на лоб только. На руки будет совсем другой эффект, там же кожа другая.
Я живу во Флориде, у нас 300+ дней в году солнце, нету такого времени подходящего чтобы начинать, даже если короткий световой день, то все равно днем солнечно. Сильвер, то есть вы не пользуетесь санскрином вообще?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 11 июн 2019, 23:20 |
|
|
У кого прыщи от санблоков ( да и вообще всем рекомендкю) , пользуйтесь азиатскими. Совершенно другие они. Ни какого жирного блеска от них и плёнки как от американсеих. Даже не сравнить! И работают лучше. Но именно тем что в Азии продают, не на американском рынке. Заказывать по инету.
У меня после азиатских даже дети не хотят американскими мазаться, ...... это ж просто мерзость !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 11 июн 2019, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): У кого прыщи от санблоков ( да и вообще всем рекомендкю) , пользуйтесь азиатскими. Совершенно другие они. Ни какого жирного блеска от них и плёнки как от американсеих. Даже не сравнить! И работают лучше. Но именно тем что в Азии продают, не на американском рынке. Заказывать по инету.
У меня после азиатских даже дети не хотят американскими мазаться, ...... это ж просто мерзость ! А какие например , дайте пожайлуста названия...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 12 июн 2019, 04:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): У кого прыщи от санблоков ( да и вообще всем рекомендкю) , пользуйтесь азиатскими. Совершенно другие они. Ни какого жирного блеска от них и плёнки как от американсеих. Даже не сравнить! И работают лучше. Но именно тем что в Азии продают, не на американском рынке. Заказывать по инету.
У меня после азиатских даже дети не хотят американскими мазаться, ...... это ж просто мерзость ! У меня Боире японский, я на Амазоне брала. На трейл я мажу обычный Авино, потому что я его смываю потом все равно. Но когда пасмурно я лучше без санскрина, потому что лицо потеет, лучше без пленки на лице позволить этим всем продуктам метаболизма выйти.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 12 июн 2019, 08:38 |
|
|
Sonia2012 писал(а): nyk2009 писал(а): У кого прыщи от санблоков ( да и вообще всем рекомендкю) , пользуйтесь азиатскими. Совершенно другие они. Ни какого жирного блеска от них и плёнки как от американсеих. Даже не сравнить! И работают лучше. Но именно тем что в Азии продают, не на американском рынке. Заказывать по инету.
У меня после азиатских даже дети не хотят американскими мазаться, ...... это ж просто мерзость ! А какие например , дайте пожайлуста названия... Как как сказали Биорэ очень хороший. Орейские Этюд Хаус и Миша.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 12 июн 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такой?
https://www.ebay.com/p/Biore-UV-Aqua-Ri ... 5dfff8f574
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 12 июн 2019, 13:29 |
|
|
да, такой. Я правда брала на амазоне вот такую бутылку 90 мл., а вы смотрите по цене что лучше. Там еще у них разные есть special edition, я не пробовала. https://www.amazon.com/Biore-Aqua-Rich- ... 62&sr=8-41
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 12 июн 2019, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): да, такой. Я правда брала на амазоне вот такую бутылку 90 мл., а вы смотрите по цене что лучше. Там еще у них разные есть special edition, я не пробовала. https://www.amazon.com/Biore-Aqua-Rich- ... 62&sr=8-41 Так вы его наносите под азелиновую или как?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 12 июн 2019, 14:15 |
|
|
Еще, когда нужно на улице долго сидеть ( спорт, ивент, шоу , или большая парковка) ) , рекомендую зонтик. На Амазоне есть специальные анти UV с вентиляцией.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 12 июн 2019, 14:17 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Silver Bullet писал(а): да, такой. Я правда брала на амазоне вот такую бутылку 90 мл., а вы смотрите по цене что лучше. Там еще у них разные есть special edition, я не пробовала. https://www.amazon.com/Biore-Aqua-Rich- ... 62&sr=8-41 Так вы его наносите под азелиновую или как? Сверху наношу.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 12 июн 2019, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Лучше попробуйте на лоб только. На руки будет совсем другой эффект, там же кожа другая.
Недавно у Лавинии статья была об уходе за ступнями ног. Там тож третиноин каждый день и кислоты раз в неделю. Говорит - пятки как у младенца, и тереть ничего не надо. Ну вот я и заинтересовалась  я-то обычным кремом для ног пользуюсь, но не люблю - по утру все хорошенько смываю. С лицом подожду все-таки. Зимой сделаю курс. Сегодня the ordinary бутыльки пришли, пошла колдовать 
Последний раз редактировалось Tatjana 12 июн 2019, 16:17, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 12 июн 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня после азиатских даже дети не хотят американскими мазаться, ...... это ж просто мерзость ! Кстати хорошая идея! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|