|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Потому что ты врешь что у тебя 1200 калорий в день и ты не можешь похудеть. Расход энергии за день если лежать в постели целый день будет 1500 калорий. Если ты нифига не делаешь, не ходишь, а сидишь на форуме строчишь, то будет 1700 калорий. При дефиците 500 калорий не может быть чтобы не было убыли веса. А ты тут рассказываешь сколько ты прошла, сколько с гантелями позанималась. Это уже минимум 2000 калорий в день. 800 калорий разница и не худеешь? Really???  Она не врёт, а, скажем так, заблуждается. Она просто сама считает неправильно. У меня на работе пара тёток, заметив, что я похудела, стали с вопросами приставать. Как да что. А сами они толстые. Мы, грят, ну не едим ничего вообще, а не худеется. Я как посмотрела, что они едят, мама дорогая....
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нахрен вообще эти калории считать? Видишь не худеется, просто порции и колличество уменьши. И заодно пересмотри, что ты там ешь. Если и после этого не худеется, уменьши ещё раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У мея Фитнеспал все считает правильно, автоматически.  да да, мы видим, чего уж там 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3622 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Девы, кому вы пытаетесь что-то доказать? Не тратьте свои силы и знания напрасно. Марибелла врушка знатная, у нее хобби такое - вывести народ на эмоции. Не верю, что она хоть что-то делает из всего перечисленного здесь, иначе она бы выглядела намного лучше, даже для своих 60-ти. А так, обычная для своего возраста тетка с оплывшей фигурой, которая всем пытается доказать, что она на рупь дороже. Обыкновенная хвастушка.... Опыт, советы - да ей и не надо ничего этого, все разумное отметается, так что пусть и дальше гантельки тягает, потяжелее 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не смешите мои тапочки! Вы просто не понимаете, что после 60 все по другому. Метаболизм замедляется еще больше, чем раньше. И вы там будете когда нибудь. Ну да, мы других теток за 60 ну вообще не видим. И мам у нас нет
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Нахрен вообще эти калории считать? Видишь не худеется, просто порции и колличество уменьши. И заодно пересмотри, что ты там ешь. Если и после этого не худеется, уменьши ещё раз. Вот этим я и занимаюсь. И так и эдак пробую, с переменным успехом. Но даже при строгой диете как ни крути, может уйти только один паунд жира в неделю.  даже при таком раскладе за все то время, что ты тут постишь, эти 5 кг уже бы давно ушли. Ты просто теоретик. В принципе, таких людей много, которые только говорят. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Не смешите мои тапочки! Вы просто не понимаете, что после 60 все по другому. Метаболизм замедляется еще больше, чем раньше. И вы там будете когда нибудь. Ну да, мы других теток за 60 ну вообще не видим. И мам у нас нет Фото мамы в студию и программу ее похудения и занятий на тренажерах!  ещё чего не хватало, фото мамы тут ставить. Просто поверь на слово. возраст 71 167 рост 58 - 60 вес. Тренажер вело у неё есть. Худела она на 8 кг, лет 10 назад, сктати. Просто Пасха была и она постилась, само и похуделось. Она ела картошку с квашенной капустой, хлеб, но не ела мясо
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 14:57 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Симпа, я хожу в рестораны с мужем тоже, но в основном только пью. Или апетайзер заказываю.
В какие рестораны ты ходишь, в Олив Гарден что ли? Пасту топчешь? Можно митболлсы заказать и салат, сразу половину отложить в коробку попросить, а остальное культурно сьесть. Да я думаю, она в нормальные рестораны ходит, мы о ее режиме ни разу не слышали, при всем ее желании разделить ее "опыт" и "советы". Пусть это тема будет, что надо делать, чтобы поправиться)) Запостила бы свой режим еды, и не калории, а реально продукты. Мы как-то с Фантастикой говорили, она тоже все калории считает, а не худеет. И потом дала список своей еды, мама дорогая, там больше половина джанка.
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июн 2019, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 15:02 |
|
|
На мам нельзя равняться, потому что они уже в возрасте, они сами по себе худеют, как моя мама:((. А она как никогда не хотела быть худенькой, не толстая и не худая была, нормальная, и поклонники, между прочим, всегда были, как на мед летели:). Если у женщины при любой фигуре еще сохраняется очарование, это самая замечательная вещь, которая может случится с женщиной 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 15:04 |
|
|
Марибелка, это ты не можешь вспомнить, а я в одном посту все написала, раскрой глаза А тебя ни с кем не перепутаешь, Симпомпончик, ты и есть Симпо, а про Фантастику, к слову пришлось 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 15:12 |
|
|
Alina76 писал(а): даже при таком раскладе за все то время, что ты тут постишь, эти 5 кг уже бы давно ушли. Ты просто теоретик. В принципе, таких людей много, которые только говорят.  Она нахваталась статей в гугле разных, вот раздрай и получился Теоретик- неточное слово, никакой она ни теоретик, потому что ни одного реального совета, хотя бы в этой теме я от нее не встретила  только калякает куда она пошла, да как время провела, ей в нарядах самое место))). А такое есть у многих кто овервейт - говорят много, а не соблюдают то, что сами же и говорят . Моя подруга (в Раше очень полненькая) и ее подруга еще толще. Мы ездили отдыхать (она с подругой, а я с мужем). так мы с мужем давно поужинали, а они сидят: "Есть не хочется, может мы пропустим ужин", а в 9 часов вечера начинают есть и еще берут бутылку вина . А как уж ее подруга доказывала, что она перепробовали все, даже мочу пила )) и ничего ей типа не помогает, вот она и забила... А когда самый простой режим они не соблюдали. Потом говорит : "Я не люблю сладкое," а может запросто пол банки огурцов съесть. Так о чем говорить 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 15:44 |
|
|
Второй муж у меня очень спортивный был, мы в 7 часов уже на море были, там фруктами перекусывали, а в 10 часов шли на завтрак, А народ, наоборот, только еще шел на море, после плотного завтрака. И т.к. они приходили поздно на море, оставались и в самую жару и конечно, обгорали. Тоже самое я наблюдаю и здесь. До 10 часов пляж почти пустынный, а после 10, народ начинает подтягиваться к пляжу. Я считала, что у нас пляж не особо оккупируется летом:), т.к. рано приходила и уходила рано, а както приехала в час искупаться, еле парковку нашла, а вовторых -народу полно, как можно лежать в самом пекле, не понимаю. Ну да они под зонтиками, но здесь особо и не плавают, спрашивают меня как вода 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Panna писал(а): Итак, если тема болтушка, то у меня вопрос- кто какой тушью для ресниц пользуется в возрасте 55-65, так как ресницы уже на те, и тем, что мне нравилось в 45, я уже пользоваться не могу, т могу, но мне это не нравится уже... Я пользуюсь тушью ALMAY for sensitive skin. Мне ее рекомендовал дерматолог. Ни разу на пользовалась Аlmay, надо попробовать, но многие туши не подходят, Так как нету обьема у ресниц или отнимает очень много времени нанести, что на подходит в спешке, но у меня нет аллергии ни на одну, и я пока не пользуюсь нарощенными ресницами или накладными...я понимаю, что старость не радость, но все же какие то туши должны лучше подходить для пожилых , даже в пределах одного бренда
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 16:21 |
|
|
Марибелла, а Вы динамику/прогресс отслеживаете? Фитнеспэл, например, трекает вес и графики красивые рисует. Можно и объемы отслеживать тоже. Мотивирует.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully? Добавлено: 07 июн 2019, 16:29 |
|
|
Maribella писал(а): гантели - 30 минут. И еще 20 минут тредмила в дополнение к утренним 40 ка минутам. Ну и что толку  . знала даму, которая качалась, а потом у нее жир появился на бицепсах я такого никогда не видела, очень некрасиво. Американцы все качаются, не соблюдая режим, много едят и получаются - шкафы Одно дело когда мужчина, а когда женщина шкаф, это - выглядит не очень скажем так
|
|
 |
|
 |
|