Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как стареть gracefully?
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Потому что ты врешь что у тебя 1200 калорий в день и ты не можешь похудеть. Расход энергии за день если лежать в постели целый день будет 1500 калорий.

Если ты нифига не делаешь, не ходишь, а сидишь на форуме строчишь, то будет 1700 калорий. При дефиците 500 калорий не может быть чтобы не было убыли веса. А ты тут рассказываешь сколько ты прошла, сколько с гантелями позанималась.

Это уже минимум 2000 калорий в день. 800 калорий разница и не худеешь? Really??? :bigeyes

Она не врёт, а, скажем так, заблуждается. Она просто сама считает неправильно.
У меня на работе пара тёток, заметив, что я похудела, стали с вопросами приставать. Как да что. А сами они толстые. Мы, грят, ну не едим ничего вообще, а не худеется.
Я как посмотрела, что они едят, мама дорогая....

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нахрен вообще эти калории считать? Видишь не худеется, просто порции и колличество уменьши. И заодно пересмотри, что ты там ешь.
Если и после этого не худеется, уменьши ещё раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
У мея Фитнеспал все считает правильно, автоматически. :c_laugh

да да, мы видим, чего уж там :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кому вы пытаетесь что-то доказать? Не тратьте свои силы и знания напрасно. Марибелла врушка знатная, у нее хобби такое - вывести народ на эмоции. Не верю, что она хоть что-то делает из всего перечисленного здесь, иначе она бы выглядела намного лучше, даже для своих 60-ти. А так, обычная для своего возраста тетка с оплывшей фигурой, которая всем пытается доказать, что она на рупь дороже. Обыкновенная хвастушка.... Опыт, советы - да ей и не надо ничего этого, все разумное отметается, так что пусть и дальше гантельки тягает, потяжелее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Не смешите мои тапочки! Вы просто не понимаете, что после 60 все по другому. Метаболизм замедляется еще больше, чем раньше. И вы там будете когда нибудь.

Ну да, мы других теток за 60 ну вообще не видим. И мам у нас нет

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Alina76 писал(а):
Нахрен вообще эти калории считать? Видишь не худеется, просто порции и колличество уменьши. И заодно пересмотри, что ты там ешь.
Если и после этого не худеется, уменьши ещё раз.

Вот этим я и занимаюсь. И так и эдак пробую, с переменным успехом. Но даже при строгой диете как ни крути, может уйти только один паунд жира в неделю. :c_laugh

даже при таком раскладе за все то время, что ты тут постишь, эти 5 кг уже бы давно ушли.
Ты просто теоретик. В принципе, таких людей много, которые только говорят. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Alina76 писал(а):
Maribella писал(а):
Не смешите мои тапочки! Вы просто не понимаете, что после 60 все по другому. Метаболизм замедляется еще больше, чем раньше. И вы там будете когда нибудь.

Ну да, мы других теток за 60 ну вообще не видим. И мам у нас нет

Фото мамы в студию и программу ее похудения и занятий на тренажерах! :angel

ещё чего не хватало, фото мамы тут ставить.
Просто поверь на слово. возраст 71
167 рост
58 - 60 вес.
Тренажер вело у неё есть.
Худела она на 8 кг, лет 10 назад, сктати. Просто Пасха была и она постилась, само и похуделось. Она ела картошку с квашенной капустой, хлеб, но не ела мясо

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 14:57 
Silver Bullet писал(а):
Симпа, я хожу в рестораны с мужем тоже, но в основном только пью. Или апетайзер заказываю.

В какие рестораны ты ходишь, в Олив Гарден что ли? Пасту топчешь? Можно митболлсы заказать и салат, сразу половину отложить в коробку попросить, а остальное культурно сьесть.

:c_laugh
Да я думаю, она в нормальные рестораны ходит, мы о ее режиме ни разу не слышали, при всем ее желании разделить ее "опыт" и "советы".
Пусть это тема будет, что надо делать, чтобы поправиться))

Запостила бы свой режим еды, и не калории, а реально продукты.
Мы как-то с Фантастикой говорили, она тоже все калории считает, а не худеет.
И потом дала список своей еды, мама дорогая, там больше половина джанка.

Последний раз редактировалось Jessica_ 07 июн 2019, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 15:02 
На мам нельзя равняться, потому что они уже в возрасте, они сами по себе худеют, как моя мама:((.
А она как никогда не хотела быть худенькой, не толстая и не худая была, нормальная, и поклонники, между прочим, всегда были, как на мед летели:).

Если у женщины при любой фигуре еще сохраняется очарование,
это самая замечательная вещь, которая может случится с женщиной :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 15:04 
Марибелка,
это ты не можешь вспомнить, а я в одном посту все написала, раскрой глаза :d_smily_tooth
А тебя ни с кем не перепутаешь, Симпомпончик, ты и есть Симпо,
а про Фантастику, к слову пришлось :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 15:12 
Alina76 писал(а):
даже при таком раскладе за все то время, что ты тут постишь, эти 5 кг уже бы давно ушли.
Ты просто теоретик. В принципе, таких людей много, которые только говорят. :m_yes

Она нахваталась статей в гугле разных, вот раздрай и получился
Теоретик- неточное слово, никакой она ни теоретик, потому что ни одного реального совета, хотя бы в этой теме я от нее не встретила :n_no только калякает куда она пошла, да как время провела, ей в нарядах самое место))).

А такое есть у многих кто овервейт - говорят много, а не соблюдают то, что сами же и говорят .
Моя подруга (в Раше очень полненькая) и ее подруга еще толще.
Мы ездили отдыхать (она с подругой, а я с мужем).
так мы с мужем давно поужинали,
а они сидят: "Есть не хочется, может мы пропустим ужин",
а в 9 часов вечера начинают есть и еще берут бутылку вина . :c_laugh
А как уж ее подруга доказывала, что она перепробовали все, даже мочу пила )) и ничего ей типа не помогает, вот она и забила...
А когда самый простой режим они не соблюдали.

Потом говорит : "Я не люблю сладкое,"
а может запросто пол банки огурцов съесть.
Так о чем говорить :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 15:44 
Второй муж у меня очень спортивный был, мы в 7 часов уже на море были, там фруктами перекусывали,
а в 10 часов шли на завтрак,
А народ, наоборот, только еще шел на море, после плотного завтрака.
И т.к. они приходили поздно на море, оставались и в самую жару и конечно, обгорали.
Тоже самое я наблюдаю и здесь.
До 10 часов пляж почти пустынный, а после 10, народ начинает подтягиваться к пляжу.
Я считала, что у нас пляж не особо оккупируется летом:), т.к. рано приходила и уходила рано, а както приехала в час искупаться, еле парковку нашла, а вовторых -народу полно, как можно лежать в самом пекле, не понимаю.
Ну да они под зонтиками, но здесь особо и не плавают, спрашивают меня как вода :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Panna писал(а):
Итак, если тема болтушка, то у меня вопрос- кто какой тушью для ресниц пользуется в возрасте 55-65, так как ресницы уже на те, и тем, что мне нравилось в 45, я уже пользоваться не могу, т могу, но мне это не нравится уже...

Я пользуюсь тушью ALMAY for sensitive skin. Мне ее рекомендовал дерматолог.

Ни разу на пользовалась Аlmay, надо попробовать, но многие туши не подходят, Так как нету обьема у ресниц или отнимает очень много времени нанести, что на подходит в спешке, но у меня нет аллергии ни на одну, и я пока не пользуюсь нарощенными ресницами или накладными...я понимаю, что старость не радость, но все же какие то туши должны лучше подходить для пожилых , даже в пределах одного бренда

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелла, а Вы динамику/прогресс отслеживаете? Фитнеспэл, например, трекает вес и графики красивые рисует. Можно и объемы отслеживать тоже. Мотивирует.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 16:29 
Maribella писал(а):
гантели - 30 минут. И еще 20 минут тредмила в дополнение к утренним 40 ка минутам. :angel

Ну и что толку :angel .
знала даму, которая качалась, а потом у нее жир появился на бицепсах :bigeyes
я такого никогда не видела, очень некрасиво.
Американцы все качаются, не соблюдая режим, много едят и получаются - шкафы :j_sad
Одно дело когда мужчина, а когда женщина шкаф, это - выглядит не очень скажем так

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.