|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 02 май 2019, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zenat писал(а): третиноин с микросферами да, я поняла - читала что лучше в том плане что нет такой реакции на него. Но это надо топать к дерматологу и клянчить рецепт. Да и по цене сильно жирно - он там 300 долларов что ли. Я может дома, в Киеве куплю. Он 500 гривен стоит, это до 20 долларов где-то. И обычный также стоит. Мне пока до осени хватит того что муж из Индии привез, а там посмотрю, может перейду на Микро.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 02 май 2019, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Irishok писал(а): Кто там про роллер спрашивал.. Забросила. Лень-матушка. Про руки. Мужа заставила подарить мне на др перчатки для вождения как у Энжи;) Не думаю, что мне прям сильно поможет. Да, может пятен и не будет, но руки все равно костлявые и смотрятся старыми. я спрашивала про игольчатый роллер. Ты вроде писала, что у тебя сильный эффект был какой-то, огрубение кожи или еше чего-то? У меня кожа рук отвратительная, сухая наследственно. Тот случай, когда не «кожа рук выдает возраст», а она его добавляет. В тонких хб перчатках на крема сплю, в хб перчатках из доллар стора на крем - вожу. Когда не ленюсь, конечно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 02 май 2019, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Изабелла писал(а): Irishok писал(а): Кто там про роллер спрашивал.. Забросила. Лень-матушка. Про руки. Мужа заставила подарить мне на др перчатки для вождения как у Энжи;) Не думаю, что мне прям сильно поможет. Да, может пятен и не будет, но руки все равно костлявые и смотрятся старыми. Я тоже забросила роллер. Не из-за того что лень, а из-за эффекта опухшего лица. Губы ещё куда ни шло, когда припухшие, но заплывшее лицо мне не нравится. там вроде важно правильную длину иголок. А ты с серумом каким совмещала?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 02 май 2019, 10:19 |
|
|
в роллере важно правильно кожу раскатать... и важно чтоб иголки были проволочные, а не дисковые. Дисковые тоже работают, но проволочные дают более чистый укол...
можно брать 1мм и просто не придавливать сильно, не до крови. Само уже раздражение кожи этими иголками дает респонс. Раз в месяц достаточно делать, только надо прокатать хорошо. Эритема - припухлость и покраснение после процедуры - это хорошо. Должна пройти через пару часов. Если лицо припухшее дольше это может быть аллергия на серум или на сами иголки (никель в сплаве). Ну или воспаление, стафилококк может активизироваться. Обязательно после роллера нанести хорошенько неоспорин и соблюдать санитарные правила - лицо руками не трогать и не краситься. Запроста можете заражение занести из косметики.
Эритему хорошо снимает альгинатная маска, но ее самому тяжело делать. Коллагеновые листы хорошо тоже снимают...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 02 май 2019, 10:23 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Zenat писал(а): третиноин с микросферами да, я поняла - читала что лучше в том плане что нет такой реакции на него. Но это надо топать к дерматологу и клянчить рецепт. Да и по цене сильно жирно - он там 300 долларов что ли. Я может дома, в Киеве куплю. Он 500 гривен стоит, это до 20 долларов где-то. И обычный также стоит. Мне пока до осени хватит того что муж из Индии привез, а там посмотрю, может перейду на Микро. в интернете тот же идийский есть и с микросферами. Афордабл вполне. Только гель почему-то, кремов таких неt че пишут: «Большинство средств с ретинолом содержат только о,1% его концентрацию (что = 0,0025% ретиноевой кислоты). Лишь немногие средства содержат лечебную концентрацию ретинола в 0,4%, и только лишь очень редкие средства содержат 1% и более ретинола в своем составе» Так что Джаксин обаджи=.025% третиноина Но это еще надо чтоб он в коже превратился в ретиноевую к-ту. И за это $70 за небольшой тюбик, который по-хорошему едва на месяц хватит
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 02 май 2019, 10:45 |
|
|
Роллер был хороший, потом посмотрю название и длинну игл. Гигиена соблюдалась согласно инструкции, аллергии нет, стафилококков нет, крем не меняла и сейчас им пользуюсь. Припухлость была, мне она не нравилась. Никаких положительных эффектов не заметила, пользовалась месяца два. О, вот такой у меня 0,5мм https://www.amazon.co.uk/Skin-RadianceT ... B00UEYHSN4
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
Последний раз редактировалось Изабелла 02 май 2019, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 02 май 2019, 10:59 |
|
|
я, как африканский абориген на бусы, соблазнилась на каменный роллер (от любви к камням), вот не знаю, пользоваться им или лучше просто любоваться 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 02 май 2019, 12:27 |
|
|
Изабелла писал(а): Роллер был хороший, потом посмотрю название и длинну игл. Гигиена соблюдалась согласно инструкции, аллергии нет, стафилококков нет, крем не меняла и сейчас им пользуюсь. Припухлость была, мне она не нравилась. Никаких положительных эффектов не заметила, пользовалась месяца два. О, вот такой у меня 0,5мм https://www.amazon.co.uk/Skin-RadianceT ... B00UEYHSN4 Как это стафилококков нет?  ...они у всех есть - это же естественная поверхностная микрофлора кожи. Дырочку роллером делаете, эпидермальный стафилококк туда проникает поглубже и развивается. Если иммунитет слабый, допустим, или санитейшен кожи не сделали. Или даже на второй день нанесли макияж/припудрились, кисточкой зачерпнули из начатого и привет, занесли кучу всяких бактерий в дырочки. я не имею ввиду что это ваш случай конкретный, а просто на коже очень много условно-патогенных бактерий. Их куча в начатых кремах которые пальцем черпаете, на кисточках для макияжа и тд. и тп. нормальная реакция после дермароллинга (если все сделано правильно и качественные иглы) это покраснение, припухлость и может на коже появиться как бы "поры" где были проколы. Не обязательно кровь выступает, но качественная игла "раздвигает" клетки раздражая т.н. клетки-рецепторы, которые думают что кожа повреждена, включают процесс регенерации. Поэтому не нужно каждый день. Раз в месяц (20 проходов по одному месту) и достаточно. Результат будет через месяц-два. Это выдержать нелегко, а особенно по всему лицу, поэтому не для слабонервных...  ... по тому же принципу работает и иньекционное омоложение - многие считают что не только препарат действует который вводят, но и сам факт прокола.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 02 май 2019, 12:29 |
|
|
Zenat писал(а): я, как африканский абориген на бусы, соблазнилась на каменный роллер (от любви к камням), вот не знаю, пользоваться им или лучше просто любоваться  вот уж не знаю какова эффективность этого дела... разве что на метафизическом уровне, там магия камней, типа... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 02 май 2019, 13:08 |
|
|
вот, кстати, свежее исследование по дермароллингу. Здесь для ФДА делали дерма-пен, но это то же самое, разницы нет.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6122507/
Тоже делали раз в месяц - три раза, данные в таблицах приведены. Прямо вот разбито по участкам и на какие морщины подействовало, а на какие нет. Но здесь делали подлинее иглами. The epidermis remained structurally intact during PCI treatment with the study device, with no damage occurring to the basal membrane.
Описана подготовка кожи к процедуре, пост-тритмент, какие были сайд эффекты и тд.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 02 май 2019, 13:14 |
|
|
этак можно приборчиком на сахар(и кето?) наширяться 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 02 май 2019, 13:35 |
|
|
Zenat писал(а): этак можно приборчиком на сахар(и кето?) наширяться  запросто...  ... все равно чем колоть, просто роллером же быстрее 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 02 май 2019, 16:33 |
|
|
Zenat писал(а): Silver Bullet писал(а): Zenat писал(а): третиноин с микросферами да, я поняла - читала что лучше в том плане что нет такой реакции на него. Но это надо топать к дерматологу и клянчить рецепт. Да и по цене сильно жирно - он там 300 долларов что ли. Я может дома, в Киеве куплю. Он 500 гривен стоит, это до 20 долларов где-то. И обычный также стоит. Мне пока до осени хватит того что муж из Индии привез, а там посмотрю, может перейду на Микро. в интернете тот же идийский есть и с микросферами. Афордабл вполне. Только гель почему-то, кремов таких неt че пишут: «Большинство средств с ретинолом содержат только о,1% его концентрацию (что = 0,0025% ретиноевой кислоты). Лишь немногие средства содержат лечебную концентрацию ретинола в 0,4%, и только лишь очень редкие средства содержат 1% и более ретинола в своем составе» Так что Джаксин обаджи=.025% третиноина Но это еще надо чтоб он в коже превратился в ретиноевую к-ту. И за это $70 за небольшой тюбик, который по-хорошему едва на месяц хватит Я 100 раз здесь писала про Neostrata, у них есть и серум и крем, и для глаз с Ретинолом, 0,3-0,5%. У меня кожа сильно шелушится от него, а от крема под глаза вообще кожа горит. Надо крем для глаз купить, все вымазюкала. https://www.neostrata.ca/product/correc ... um/F30102D
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 02 май 2019, 17:58 |
|
|
и? Ретинол - не ретиноевая кислота. Концентрация слабее того же Обаджи в 2-3 раза, а цена выше наполовину почти 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 02 май 2019, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): и? Ретинол - не ретиноевая кислота. Концентрация слабее того же Обаджи в 2-3 раза, а цена выше наполовину почти  Он еще не мой, интересуюсь просто. И для нас скидка 40%. Так что не так и дорого. Осенью попробую.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|