Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Retin A
 Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
третиноин с микросферами

да, я поняла - читала что лучше в том плане что нет такой реакции на него. Но это надо топать к дерматологу и клянчить рецепт. Да и по цене сильно жирно - он там 300 долларов что ли. Я может дома, в Киеве куплю. Он 500 гривен стоит, это до 20 долларов где-то. И обычный также стоит.

Мне пока до осени хватит того что муж из Индии привез, а там посмотрю, может перейду на Микро.

Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
Кто там про роллер спрашивал.. Забросила. Лень-матушка.
Про руки. Мужа заставила подарить мне на др перчатки для вождения как у Энжи;) Не думаю, что мне прям сильно поможет. Да, может пятен и не будет, но руки все равно костлявые и смотрятся старыми.

я спрашивала про игольчатый роллер. Ты вроде писала, что у тебя сильный эффект был какой-то, огрубение кожи или еше чего-то?
У меня кожа рук отвратительная, сухая наследственно. Тот случай, когда не «кожа рук выдает возраст», а она его добавляет. В тонких хб перчатках на крема сплю, в хб перчатках из доллар стора на крем - вожу. Когда не ленюсь, конечно

Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Irishok писал(а):
Кто там про роллер спрашивал.. Забросила. Лень-матушка.
Про руки. Мужа заставила подарить мне на др перчатки для вождения как у Энжи;) Не думаю, что мне прям сильно поможет. Да, может пятен и не будет, но руки все равно костлявые и смотрятся старыми.

Я тоже забросила роллер. Не из-за того что лень, а из-за эффекта опухшего лица. Губы ещё куда ни шло, когда припухшие, но заплывшее лицо мне не нравится.

там вроде важно правильную длину иголок. А ты с серумом каким совмещала?

Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в роллере важно правильно кожу раскатать... и важно чтоб иголки были проволочные, а не дисковые. Дисковые тоже работают, но проволочные дают более чистый укол...

можно брать 1мм и просто не придавливать сильно, не до крови. Само уже раздражение кожи этими иголками дает респонс. Раз в месяц достаточно делать, только надо прокатать хорошо. Эритема - припухлость и покраснение после процедуры - это хорошо. Должна пройти через пару часов. Если лицо припухшее дольше это может быть аллергия на серум или на сами иголки (никель в сплаве). Ну или воспаление, стафилококк может активизироваться. Обязательно после роллера нанести хорошенько неоспорин и соблюдать санитарные правила - лицо руками не трогать и не краситься. Запроста можете заражение занести из косметики.

Эритему хорошо снимает альгинатная маска, но ее самому тяжело делать. Коллагеновые листы хорошо тоже снимают...

Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Zenat писал(а):
третиноин с микросферами

да, я поняла - читала что лучше в том плане что нет такой реакции на него. Но это надо топать к дерматологу и клянчить рецепт. Да и по цене сильно жирно - он там 300 долларов что ли. Я может дома, в Киеве куплю. Он 500 гривен стоит, это до 20 долларов где-то. И обычный также стоит.

Мне пока до осени хватит того что муж из Индии привез, а там посмотрю, может перейду на Микро.

в интернете тот же идийский есть и с микросферами. Афордабл вполне. Только гель почему-то, кремов таких неt
че пишут: «Большинство средств с ретинолом содержат только о,1% его концентрацию (что = 0,0025% ретиноевой кислоты). Лишь немногие средства содержат лечебную концентрацию ретинола в 0,4%, и только лишь очень редкие средства содержат 1% и более ретинола в своем составе»
Так что Джаксин обаджи=.025% третиноина
Но это еще надо чтоб он в коже превратился в ретиноевую к-ту. И за это $70 за небольшой тюбик, который по-хорошему едва на месяц хватит

Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Роллер был хороший, потом посмотрю название и длинну игл. Гигиена соблюдалась согласно инструкции, аллергии нет, стафилококков нет, крем не меняла и сейчас им пользуюсь. Припухлость была, мне она не нравилась. Никаких положительных эффектов не заметила, пользовалась месяца два.
О, вот такой у меня 0,5мм https://www.amazon.co.uk/Skin-RadianceT ... B00UEYHSN4

Последний раз редактировалось Изабелла 02 май 2019, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я, как африканский абориген на бусы, соблазнилась на каменный роллер (от любви к камням), вот не знаю, пользоваться им или лучше просто любоваться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Роллер был хороший, потом посмотрю название и длинну игл. Гигиена соблюдалась согласно инструкции, аллергии нет, стафилококков нет, крем не меняла и сейчас им пользуюсь. Припухлость была, мне она не нравилась. Никаких положительных эффектов не заметила, пользовалась месяца два.
О, вот такой у меня 0,5мм https://www.amazon.co.uk/Skin-RadianceT ... B00UEYHSN4

Как это стафилококков нет? :c_laugh ...они у всех есть - это же естественная поверхностная микрофлора кожи. Дырочку роллером делаете, эпидермальный стафилококк туда проникает поглубже и развивается. Если иммунитет слабый, допустим, или санитейшен кожи не сделали. Или даже на второй день нанесли макияж/припудрились, кисточкой зачерпнули из начатого и привет, занесли кучу всяких бактерий в дырочки.

я не имею ввиду что это ваш случай конкретный, а просто на коже очень много условно-патогенных бактерий. Их куча в начатых кремах которые пальцем черпаете, на кисточках для макияжа и тд. и тп.

нормальная реакция после дермароллинга (если все сделано правильно и качественные иглы) это покраснение, припухлость и может на коже появиться как бы "поры" где были проколы. Не обязательно кровь выступает, но качественная игла "раздвигает" клетки раздражая т.н. клетки-рецепторы, которые думают что кожа повреждена, включают процесс регенерации.

Поэтому не нужно каждый день. Раз в месяц (20 проходов по одному месту) и достаточно. Результат будет через месяц-два.

Это выдержать нелегко, а особенно по всему лицу, поэтому не для слабонервных... :c_laugh ... по тому же принципу работает и иньекционное омоложение - многие считают что не только препарат действует который вводят, но и сам факт прокола.

Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
я, как африканский абориген на бусы, соблазнилась на каменный роллер (от любви к камням), вот не знаю, пользоваться им или лучше просто любоваться :c_laugh

вот уж не знаю какова эффективность этого дела... разве что на метафизическом уровне, там магия камней, типа... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот, кстати, свежее исследование по дермароллингу. Здесь для ФДА делали дерма-пен, но это то же самое, разницы нет.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6122507/

Тоже делали раз в месяц - три раза, данные в таблицах приведены. Прямо вот разбито по участкам и на какие морщины подействовало, а на какие нет. Но здесь делали подлинее иглами. The epidermis remained structurally intact during PCI treatment with the study device, with no damage occurring to the basal membrane.

Описана подготовка кожи к процедуре, пост-тритмент, какие были сайд эффекты и тд.

Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

этак можно приборчиком на сахар(и кето?) наширяться :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
этак можно приборчиком на сахар(и кето?) наширяться :c_cool :c_laugh

запросто... :c_laugh ... все равно чем колоть, просто роллером же быстрее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Zenat писал(а):
третиноин с микросферами

в интернете тот же идийский есть и с микросферами. Афордабл вполне. Только гель почему-то, кремов таких неt
че пишут: «Большинство средств с ретинолом содержат только о,1% его концентрацию (что = 0,0025% ретиноевой кислоты). Лишь немногие средства содержат лечебную концентрацию ретинола в 0,4%, и только лишь очень редкие средства содержат 1% и более ретинола в своем составе»
Так что Джаксин обаджи=.025% третиноина
Но это еще надо чтоб он в коже превратился в ретиноевую к-ту. И за это $70 за небольшой тюбик, который по-хорошему едва на месяц хватит

Я 100 раз здесь писала про Neostrata, у них есть и серум и крем, и для глаз с Ретинолом, 0,3-0,5%. У меня кожа сильно шелушится от него, а от крема под глаза вообще кожа горит.
Надо крем для глаз купить, все вымазюкала.
https://www.neostrata.ca/product/correc ... um/F30102D

Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и? Ретинол - не ретиноевая кислота.
Концентрация слабее того же Обаджи в 2-3 раза, а цена выше наполовину почти :dum

Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
и? Ретинол - не ретиноевая кислота.
Концентрация слабее того же Обаджи в 2-3 раза, а цена выше наполовину почти :dum

Он еще не мой, интересуюсь просто. И для нас скидка 40%. Так что не так и дорого. Осенью попробую.

Hendrie Weisinger

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.